"Папашки"

Znayka,
А мне другое интересно. Вас реально каждый встречный в сексуальном плане удовлетворить может? Меня нет. И нужен ли он ради беспонтового секса?

Аноним788: каждый встречный в

Я на этот вопрос уже дважды ответила.

Znayka,
Где?

Аноним788,
В этой теме

Аноним788: ставляют квартиры, машины бывшим женам,якобы дети же.

там скорее всего квартира жены в добрачном, и машина ее же.
При разводе отжевать не удалось. Поэтому и "оставил все ушел в одних трусах" т.е. в каком состоянии пришел, в таком и ушел.

Znayka: Да. Но мне кажется, в зрелом возрасте с желаниями становится проще, как-то условности и стереотипы не так волнуют.

вот именно. и вам кажется.
во взрослом возрасте тем более хочется то что хочется. и да - я хочу цветов, кафе, ухаживаний, комплиментов, чтобы смотрел мужчина на меня с желанием. как не погулять, не узнать мужчину и его захотеть? и трахаться я должна зохотеть трахаться с этим мужчиной. я хочу хотеть мужчину.
люди не животные в конце концов. зачем оскотинивать и опускаться до уровня животных?

Znayka: Вообще нет. Знаю обеспеченных разведенных женщин, кому не нужны отношения. Секс и совместный досуг иногда, все. Никаких совместных бытов, имущества и прочего проживания.

не надо подменять понятия и тогда все встанет на свои места. не надо сожительство и брак подменять словом отношения.
отношения всегда есть. и даже те кто не хочет совместного быта имея любовника имеют отношения с любовником.
и явно себя ценят и любят и не дают первому встречному кто помылся и уже молодец.
я согласна с высказыванием про дно:

Настеночная: Но при этом все таки
Znayka:
Секс и совместный досуг

без всякого этикета и приличия, это дно конечно. И просто секс и совместный досуг все таки должен быть красивыми и элегантными. Ну пожалуй да, тогда это все таки можно назвать и отношениями...

да, любовными. отношениями любовников.

Led@с топором: там скорее всего квартира жены в добрачном, и машина ее же.

не факт. дядька мой трем бабам по квартире оставил. потом отписал у нотариуса
с тревожным чемоданчиком вышел и все.
и в принципе знаю таких историй не мало. у подруге муж ушел только с вещами, квартиру двуху оставил, второй подружке четырех комнатную. еще на вскидку пару историй где все оставлено было. ничего не пилилось совместно нажитое.
так что разное бывает.
я вот что понять не могу что женщин так колбасит. ну оставил, ну живет снимает или у мамы или в ипотеке и кредите.
проблема в чем?
так же не могу понять что так цепляет что помогает детям? ну помогает и что плохого?

Марсианин: Что если мужчина (не импотент) не заинтересован в сексе? Чем женщина с ребёнком (проблемным) его заинтересует ? Может жалостью, а может своей уверенностью? По теме, женщины не умеют зеркалить ситуацию. Зачем нормальному мужчине, женщина с детьми? Мало женщин без детей, или уже с взрослыми детьми? Если мужчина оставил всё бывшей семье, то это его только положительно характеризует. Всякие в жизни бывают ситуации, заработает ещё. Женщины, надо зарабатывать самостоятельно, а не ждать когда прилетит волшебник на вертолёте. Попытки продать секс подороже, ни чем хорошим не заканчиваются. Нормального мужчину надо брать умом, образованностью, воспитанием и лёгкостью.

В том то все и дело, что женщине с семьей и средним доходом мужчина не нужен. Вообще. И "брать его\ завоевывать\бороться\ублажать" ей не сдалось.
От мужчин проблем гораздо больше, чем без них, и тащить в семью чтобы получить секс (кстати вопрос, а качественный ли) эти проблемы, нормальной женщине не нужно.
Хотя есть отдельный контингент для которых ценность штанов превыше всего.

Из трамвая: и в принципе знаю таких историй не мало. у подруге муж ушел только с вещами, квартиру двуху оставил, второй подружке четырех комнатную. еще на вскидку пару историй где все оставлено было. ничего не пилилось совместно нажитое.

совместно, или добрачное жены вложено переведено в "совместно нажитое"?
А то да, оставляют жене все, а по факту жена вложилась в жилье, а он бытовую технику покупал.

Из трамвая: я вот что понять не могу что женщин так колбасит. ну оставил, ну живет снимает или у мамы или в ипотеке и кредите.
проблема в чем?
так же не могу понять что так цепляет что помогает детям? ну помогает и что плохого

понятия не имею, наверное на этапе начала отношенек, раз даму подобное не устраивает, надо отсекать таких на подлете.

Led@с топором: совместно, или добрачное жены вложено переведено в "совместно нажитое"?

чисто совместное. в паре случаев женщины не работали толком.

Led@с топором: понятия не имею, наверное на этапе начала отношенек, раз даму подобное не устраивает, надо отсекать таких на подлете.

не устраивает, ок. зачем поносить, чморить и называть "папашки" высмеивать?
не понравился мужчина, перешагнула и пошла дальше. чморить зачем?

Из трамвая:
не устраивает, ок. зачем поносить, чморить и называть "папашки" высмеивать?
не понравился мужчина, перешагнула и пошла дальше. чморить зачем?

предположим, что это зеркалка на "порванок" "разведенок с прицепами" "б\у" и ...как там еще обычно мальчеги разведенных женщин называют?
И вообще как еще называть мужчину не сумевшего удержать жену и не сохранившего семью?
"папашка" и есть

Led@с топором: предположим, что это зеркалка на "порванок" "разведенок с прицепами" "б\у" и ...как там еще обычно мальчеги разведенных женщин называют?

я лично с такими мальчиками не общаюсь и до их уровня опускаться - для чего?

Led@с топором: И вообще как еще называть мужчину не сумевшего удержать жену и не сохранившего семью?

тот же вопрос про женщину? почему кого то надо обязательно назвать и ярлычок привесить?
отношения это работа двоих. зачем сохранять то что мертво? зачем удерживать того кто не хочет тебя?
разводятся и очень хорошие люди. просто прошла любовь. так бывает.

Из трамвая: я вот что понять не могу что женщин так колбасит. ну оставил, ну живет снимает или у мамы или в ипотеке и кредите.
проблема в чем?

Проблема тогда, когда тебе ничего, совсем, или символично. Так то мне лично без разницы, уважительная причина у мужика на то или нет. Но если у него нет ресурсов на меня, о чем речь?

Настеночная: Проблема тогда, когда тебе ничего, совсем, или символично. Так то мне лично без разницы, уважительная причина у мужика на то или нет. Но если у него нет ресурсов на меня, о чем речь?

ни о чем. но почему то колбасит именно что помогает детям и оставил все бывшей.
колбасит потому что свой бывший не оставил и ребенкуу не помогает. видимо поэтому. других вариантов я не вижу.
нет ресурса на меня - просто не подходит.
причина мне лично не важна.
общаться и дружить с таким достойным уважения человеком, в претендента на место в койке искать другого

Из трамвая: ни о чем

Ну я написала свой взгляд на этот вопрос. Он совпадает с вашим )) за других могу предположить, что колбасит потому что хотят мужчину этого, но не такого, - вроде почти дали мужика, но только "полизать", не "покушать", а надо все, а не дают.

Настеночная: вроде почти дали мужика, но только "полизать", не "покушать",

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы