Интимная тема,про секс!

Девчуля,
Ну да примерно также, всегда задаёт вопрос , ты что меня не хочешь? Блин а ты, что не видишь?

Девчуля,
Тут уже 2 мужиков обсуждают, одному что у автора 33, другому моему 46

Аноним 678,
Возможно, но мне сложно менять партнёра, я очень долго привыкаю.

Мама: но мне сложно менять партнёра, я очень долго привыкаю

Ну терпите тогда, раз у вас 9 жизней как у кошки

Аноним 678,
Дак вот видимо всё, не могу терпеть, аж тему создала, буду рвать отношения.

А если просто в процессе "выскакивает", бывает же )) вставил обратно и дальше)

Аноним 444,
Так и делает, но чет часто так

Мама: чет часто так

Вы точно не виноваты ни в чем, ни внешне, ни поведением. Просто у него проблемы. Не перекладывайте их на себя

Капец, вот людям нравится себе проблемы устраивать.
Первый, ну второй раз, не понравилось, встали и ушли.
Это проблемы мужчины сделать так, чтобы женщине было хорошо. Молчит, ничего не делает, ну пусть тихо сам с собою сексом занимается.

Если падает и не стоит, сразу после свидания пишите: извини, мы не подходим друг другу в сексе, прощай. И все! Импотент то никому не нужен.

Аноним 678: точно не виноваты ни в чем, ни внешне, ни поведением. Просто у него проблемы. Не перекладывайте их на себя

Ну я лично свечку не держал, потому так однозначно не буду утверждать :nose:

Мама: во время секса у него постоянно вылетает, почему?

Ну может потому что у тебя размер большой
Как в анекдоте - "ведра со свистом пролетают"

Нестояк обыкновенный это

Мама: Он ещё так долго возбуждается, я уже целоваться устаю, хочу действий, у него вроде и стоит,а он к делу не приступает....

Мальчик у Вас на самом деле болен.
минимум что у него - эректильная дисфункция на не понятном фоне чего-то там....
ему бы к врачу сходить - так нет, он боится.

А сколько ему лет?

Импотент нашел глупенькую неопытную женщину, пытается ввести ее в заблуждение и обременить комплексом неполноценности.

Шлите его, добрая женщина и не тратьте свое драгоценное время

Аноним 732,
33

Аноним 863,
Да я вроде немолодая, был брак, есть дети и он был женат и ребёнок есть у него.

Мама: во время секса у него постоянно вылетает, почему?

всё просто

Аноним 863: Импотент нашел глупенькую неопытную женщину, пытается ввести ее в заблуждение и обременить комплексом неполноценности.

Автор со своей неполноценностью и комплексом спасателя сейчас ринутся его лечить по всем фронтам. Он вылечится и пошлет их всех лесом и пойдет искать бабу , которая будет знать его как мачо , а не пролеченного импотента.
Автор, вам тут не светит, бросайте смело

девочки вот вроде и все говорят да бросайте такого мужика, блин вот я как автор, такая же проблема, только мужику 46 лет, все в нем хорошо- заботливый, добрый, ласковый, но вот эта проблема... уже через Инет сама поставила ему диагноз эректильная дисфункция,, и жалко вроде его, блин и секс важен для меня, не буду же с ним встречаться а на трах бегать в БМ..... дилема короче

Аноним 291,
Бегайте, если у бм стоит.
Сейчас проблема у 95% мужиков. Вялотекущие или совсем никакие стояки. Или запыхаются, дышат громче, чем я. Прямо одышка у них.

Аноним 863,
стоит да еще как, и с размером и с техникой все норм у мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы