Интимная тема,про секс!

Аноним 709,
Возможно, просто когда он в очередной раз сказал что секс это не главное, вот тут я обалдела, мне 45 я полна желания блин, готова хоть на что, а не раз в 3 дня да еще встал упал ой опять встал давай успевать

Аноним 291: отшить его, но только как, чтоб не обидеть?

Так наоборот надо прямо сказать, их все жалеют, а они до последнего думают, что это лечить не надо, так и кочуюют по женщинам, а их все мягко отшивают.
Прямо скажите, что Вася, я трахаться хочу с твоей сильной эрекцией, а силы тебе не хватает, давай либо лечимся, либо извини.
Мужик должен точно не уступать вибратору, иначе зачем он нужен тогда в постели.

Мама: но что меня напрягает, во время секса у него постоянно вылетает, почему? 😕Ещё бывает, встанет, упадёт, снова встанет

Не умеет пользоваться писюном, берите другого

Мама,
Блин ну мой вроде быстро ,но как только и сразу упал...блин че делать? Поэтому встречаюсь с бывшим мужем, у того всегда стоит, живет с родителями после развода и ждет моего возвращения

Аноним 291: да еще встал упал ой опять встал давай успевать

Это жесть

Аноним 65,
А я все думала, что он такой обходительный, прям джентльмен, порядочный... а оказалось что дело все в другом, таким образом компенсирует свой нестояк

Аноним 291: просто когда он в очередной раз сказал что секс это не главное, вот тут я обалдела, мне 45 я полна желания блин Ничего дурного нет в том, чтобы сказать что для Вас секс важен. А что для него главное? Секс - фундаментальная составляющая отношений, без него нет смысла в отношениях. Это не значит, что он - единственный смысл.

Я еще понимаю был бы свой муж девочки, чтоб там прожить уйму лет и потом ходить с ним по врачам, ну не бросить же, жалко мужика, это же трагедия для них. А тут чужой мужик, нп получается у него, а мне жалко его, неловко как то

Аноним 291,
Дак я не жалею, я ищу причину, думаю может я корявая какая-то.

Мама,
Да щас ага, это у него нефига а мы в себе причину ищем

Аноним 291: упал...блин че делать?

К врачу лечиться отправить

Аноним 291: обходительный, прям джентльмен, порядочный... а оказалось что дело все в другом, таким образом компенсирует свой нестояк

У меня муж вообще не джентельмен , зато стоит у него с полборота, буквально по щелчку, никакие прелюдии ему не нужны, ничего не вылетает никуда, хотя я 2х детей сама родила и лет ему уже 40, вообще проблем не знаю.
По долгим прелюдиям для мужчины я бы тоже напряглась.

Аноним 65,
Вот и у меня БИ далеко не джентльмен и вме очень круто...везде экстрим любит, а тут прям тухло как то...

Может устает на работе или нервничает или алкоголь мешает

Аноним 360,
На работе устаёт, может и нервничает,кто его знает.

Мама: вроде и стоит,а он к делу не приступает....

Дурачок какой то.. нафиг с пляжу или терпите и любите каков есть. Но если вы с ним ради секса только, то все же первый вариант.

Мама: Он ещё так долго возбуждается, я уже целоваться устаю, хочу действий, у него вроде и стоит,а он к делу не приступает....

К андрологу. Его. По сути, это импотенция развивается. Может психологическое, может физическое..

Ночная кукушка,
Вот мне тоже кажется, что-то не так в нём, при этом он может раз, два и кончить.

Мама: ри этом он может раз, два и кончить.

Половая дисфункция. К медикам. Так и сказать - прости дорогой, но такой секс мне совершенно не интересен. Сходи -ка ты проверься и подлечись. Дальше будет только хуже.

Аноним 709: Всегда интересно, зачем люди создают темы с вопросами, ответов на которых полно в популярных и околонаучных материалах, опубликованных в интернете сто раз и загруженных на литрес, например?
Можно понять, когда просто выговориться приходят эмоционально измотанные, загнанные, опустошенные женщины или в тупике, из которого выхода не видят. Но такое-то можно самой погуглить как-то?

Всегда интересно, зачем такие как вы в каждой теме отписываются? Дефицит общения?

Спасибо девочки! А то я уже в себе причину ищу, думаю мало ли, может у меня, что-то не так. Я вроде худенькая.... Начинаю в себе сомневаться.

Автор, вы извините, но 46 лет мужику - самое время для импотенции. После 43 уже у многих проблемы. Они в принципе долго и не живут - уже проблемы с сосудами - от этого и умрет большинство мужиков.
Так что вы либо принимайте, думая, что и с др будет так же, либо ищите моложе.

Девчуля,
Моему не 46, а 33 ....

Мама,
ой, а 46 тут прочитала - не от вас, видимо.
В 33 у меня тоже был такой любовник - как вспомню, так вздрогну. Танцы с бубнами, чтобы поднять и миллион причин почему падает - виноваты все кругом у него. Это оч.бьет по психике, хотя вина не ваша. Ничего не изменится, лесом его.
Зато у др.мужчин - колом, хоть сутками не вылазь из кровати.

Вам заняться нечем, чем искать в себе несуществующие причины плохой потенции чужого мужика?)
Не подходит, значит до свидания! Зачем тратить своё время на это все? Лучше ахаться с огоньком с тем у кого все хорошо))

Ещё и кончает быстро, в сад его, ну или пусть лижет до потери пульса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы