Интимная тема,про секс!

Добрый вечер! Сразу скажу в моей жизни партнёров было немного, муж за него вышла замуж девственницей, через 13 лет развелись потом встречалась год с парнем, всё было хорошо в плане секса, потом разошлись по определённым причинам. И тут начала встречаться с парнем, вроде молодой, должен быть ого-го, но что меня напрягает, во время секса у него постоянно вылетает, почему? 😕Ещё бывает, встанет, упадёт, снова встанет как-то не удобно себя чувствую в это время, думаю может дело во мне?

может у него очень тонкий, а у вас наоборот?

Всегда интересно, зачем люди создают темы с вопросами, ответов на которых полно в популярных и околонаучных материалах, опубликованных в интернете сто раз и загруженных на литрес, например?
Можно понять, когда просто выговориться приходят эмоционально измотанные, загнанные, опустошенные женщины или в тупике, из которого выхода не видят. Но такое-то можно самой погуглить как-то?

Аноним 709,
Смотрела перед тем как тему создать, ничего внятного не нашла.

Аноним 709,
Мне тоже интересно если Вам не интересно, зачем Вы тратите своё время, читая темы которые Вам неинтересны, проходите мимо и будет Вам счастье.

так размер то какой?
встанет-упадет - бросайте его, что Вы за мямля

Мама: Мне тоже интересно если Вам не интересно, зачем Вы тратите своё время, читая темы которые Вам неинтересны, проходите мимо и будет Вам счастье. интересно, а как Вы до того, как зайти в тему, знаете, что она Вам интересна и не проходите мимо или знаете, что неинтересна и проходите мимо?)))))

AliseAlise,
Нормальный, не большой ну и не маленький.

Аноним 709,
Мне если не интересно, я свою энергию не трачу на писанину всякой ерунды.

Мама: Мне если не интересно, я свою энергию не трачу на писанину всякой ерунды.

Заметно)))

Думаю, что он неполноценный мужчина. Каждый раз, если выпадает и падает, то бросайте его.

Аноним 805,
Да, каждый раз. Я сначала думала, может волнуется, переживает, но сейчас достаточно времени прошло,а повторяется из раза в раз. ...

Мама,
Что вам непонятно? Вы не подходите друг другу и всё.

почему не спросить у парня?
ну а вообще половая дисфункция у него . вы не причем. это его проблемы.
какие - другой вопрос.

Аноним 772,
Он не разговаривает на такие темы, спрашиваю его, как лучше, как удобнее, он молчит. Тут даже сложно понять хорошо ему или нет.

Мама: Да, каждый раз. Я сначала думала, может волнуется, переживает, но сейчас достаточно времени прошло,а повторяется из раза в раз. ...

ну и зачем он вам такой?

Мама,
ну надо подумать, как с ним расстаться. Вы же не скажете, что типа у тебя не стоит поэтому прощай. Нужен другой предлог, а то ведь может и оскорбиться. А уязвлённое самолюбие многих может подтолкнуть на месть.

автор зачем он вам?

Мама: Он не разговаривает на такие темы, спрашиваю его, как лучше, как удобнее, он молчит. Тут даже сложно понять хорошо ему или нет.

Он последний мужик на белом свете что-ли?

Аноним 709,
Почему? Просто разговариваю с ним, он сам по себе скромный и молчаливый и сложно понять...

Мама,
Вот я в таких же сейчас условиях....46 лет мужику, то падает, то встаёт, вроде возбуждается, доходит до дела, сразу упал . Девы не смейтесь только, подумываю отшить его, но только как, чтоб не обидеть?

Либо слишком нравитесь, либо слишком не нравитесь)
Смотря как ведёт себя после такого провального секса.

Мама: думаю может дело во мне?

Да вы тут вообще ни при чем

Мама: во время секса у него постоянно вылетает, почему? 😕Ещё бывает, встанет, упадёт, снова встанет

Проблемы у него. Вылетает, потому что плохо стоит, а если в процессе ещё и падает, то совсем беда.
Не хочет лечиться, молчит, ну и лесом его шлите.
Я про таких только слышала, у меня не было таких чудиков с проблемами с потенцией, ещё и молчунов. С плохо стоячим забыла бы его как зовут на следующий день.

Аноним 291,
Он ещё так долго возбуждается, я уже целоваться устаю, хочу действий, у него вроде и стоит,а он к делу не приступает....

Аноним 291: но только как, чтоб не обидеть?

А зачем что-то придумывать, а не сказать прямо? Может это сподвигнет его к доктору сходить? Не с вами, так со следующей сложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы