Возможен ли роман с врачом?

Ещё хирурги очень сексуальны)) опять же непонятно какие они по темпераменту в постели , я думаю там все печально . Отпечаток профессии . И да, в основном женятся на сокурсницах тоже врачах . Тут была как то тема что врачи с врачами обычно , мне кажется процентов 80 так и есть

Почитала, поулыбалась. За мной в очень далекой молодости на отдыхе патологоанатом ухаживал. Такой красавчик был, но очень застенчивый. Я в другого была влюблена, а он все круги наматывал. Так даже и не поцеловал. Эх

Аноним 162: Мне психологи всегда нравились, они такие милые

Ой, не нафиг-нафиг

Аноним 275,
Да, вот я как то влюбилась в своего гинеколога)))
Вообще, врачи, это такая категория, что невозможно не влюбиться)) Доверие какое то))

автор))
не неделя прошла, как дела, на примем не записались ещё раз?)

Аноним 98: Они пропитываются специфическим запахом

Да да. Мне запах этот тоже мерещился, когда этоь милый молодой человек рядом сидел

Аноним 852: Не завидуйте

Аноним 842: патологоанатом ухаживал

Аноним 842: Так даже и не поцеловал

Надо было мертвой прикинуться

Аноним 852,
Дурочка молоденькая смешно прямо. Чему завидовать то? В может он у вас симпатичен только вам, и никто не посмотрит, вот и радуетесь

Аноним 852,
Вы невменяемая?

Аноним 98: Психологи часто сами говорят - Мы сами не знаем кто из нас болен и нормален. Мы или пациенты.

Вы про психиатров говорите, а не про психологов. Психологи со здоровыми людьми работают. И у них нет пациентов.

ignore: Да, вот я как то влюбилась в своего гинеколога)))

Я тоже в своего гинеколога-хирурга влюбилась ) он мне казался принцем на белом коне: заботливым, чутким, и внешне очень привлекательным. Потом однажды случайно встретила его в магазине - не сразу узнала: обычный мужчина с залысиной и животиком
Но воспоминания о нем до сих пор приятные. На кофе с ним я бы сходила)

Аноним 322: очень подходите ей в качестве мужа, мне в качестве зятя!

Почему бы и нет😉. Моему брату одна женщина-руководитель так сосватала свою сотрудницу. Живут счастливо, дочка растёт.

анонимка:
Ой, не зарекайтесь. Чужая душа потемки и вы никак не узнаете, что светит любительницам врачей с вашим мужем.
Тем более понятия "любить" и "провести приятно время с дамой" для мужчин не одно и то же мои оба не женаты. Первый не был женат никогда, он весь в науке и работе. Детей нет.
Второй в разводе, трое детей. Содержит их.

С одной стороны конечно классно такого мужчину всегда рядом с собой видеть. Но с другой страшно, что столько баб вокруг 24/7 которые не просто вьются, а ещё и пристают изощрёнными способами. Мне мой первый так и говорил, знала бы ты сколько баб меня хотят) я его на место конечно поставила, но осадок остался.
Кстати он говорил, что я его тем и взяла, что не вешалась сама на шею. Сама никогда первая не писала и не звонила. Не навязывалась. Ещё и динамила периодически. Его это заводило. Просыпался инстинкт охотника. А если добыча сама идёт в руки, азарта нет. Ну и химия у нас была бешеная, полная совместимость.

Второй поскромнее но тоже полговаривался, что у женщин популярен. Тут или кайфовать и смириться, что ты не одна. Или не общаться.
По мне так лучше кайфовать с шикарным мужиком и пусть он там что хочет делает, если я не знаю. И меня это не ущемляет. Чем жить с нелюбимым и скучным но верным.

Но у меня страх есть, что он меня бросит ..это конечно омрачает немного весь кайф.

Аноним 619: Ещё хирурги очень сексуальны)) опять же непонятно какие они по темпераменту

Так же как и все мужчины - разные )

Аноним 98: У врачей такие нежные и чувственные руки , когда они пальпируют им.

Даа меня маммолог один так пропальпировал, что я потом с ума сходила месяц. Мечтала о нем.

Хорошо не хватило наглости к нему пристать, потом стыдно бы было. Ещё и комплименты мне отвешивал и заигрывал профессиональными словечками своими, спрашивал про оргазм. Я так и хотела ему сказать - давайте проверим прямо сейчас, все ли у меня с этим в порядке. Но не сказала конечно.

ох, девочки... тянет нас к героям - докторам. сама такая. начиная с родов- мужчина принимал, потом гинеколог, потом проктолог, потом хирург... романов не было, но в мечтах я уже готова была...

620000,
Ой, у меня не было опыта такого. Но одноклассник- педиатр в поликлиннике, мне кажется хороший парень и не женат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы