Возможен ли роман с врачом?

Прям тоже была мечта с врачом закрутить,но увы не получилось. Они мне кажутся не доступными.

Аноним 852,
Ну ясно откуда столько злобы)))) вот она ревность. Вы даже не знаете женат ли тот уролог, но человека грязью поливаете

Аноним 852: Но им ничего не светит

А автору почему не светит с урологом. Потому что ваш муж молодой стоматолог? Ну и бред

Аноним 852: Но им ничего не светит. Он любит только меня.

Ой, не зарекайтесь. Чужая душа потемки и вы никак не узнаете, что светит любительницам врачей с вашим мужем.
Тем более понятия "любить" и "провести приятно время с дамой" для мужчин не одно и то же

Аноним 852: Ничего не светит. Мой муж любит только меня. Мы счастливы в браке. Не завидуйте

Вы специально зашли в тему, чтоб нам об этом рассказать?))) да нам как бы пофиг, тема об урологе была. Нормальные у вас тараканы в голове пляшут))

Аноним 852,
Жена того самого уролога?

Аноним 593: Жена того самого уролога?

Она жена красивого стоматолога)) человека штырит на тему что кто-то строит глазки врачам и урологам)

Аноним 259: У меня опыт с врачами в качестве любовников более 5 лет )

И до сих пор никого не

Аноним 852: его стошнит

? А то вот аноним утверждает, видимо, из собственного опыта, что сплошь и рядом врачей тошнит.

Про стоматологов. Подруга в муниципальную стоматологию сходила, ей там налечили черти что. Пришлось идти в частную. Раз сходила, два сходила, стоматолог знаки внимания оказывал… На третий плановый приём пришла, а он без ассистентки, вообще флиртовал неприкрыто. Сказал, что она у него последняя в записи и, если не против, то можно было бы в кафе сходить, отметить успешное лечение.
Сходили. И в кафе, и не только))) И не один раз. На счёт того, был ли он женат, история умалчивает.

аноним 305,
Спасибо,но я замужем. Пока все хорошо,не зарикаюсь конечно. У меня муж из простых работяг. Врачи наверное это совсем другое. Другой человек, образование, атмосфера.

Аноним 275: Возможен ли роман с врачом?

Вопрос из разряда есть ли жизнь на Марсе? У меня возможен, у вас нет. И наоборот.

Аноним 275: Понравилось ему мое ведёрко 😂

Ну как только не назовут,такого не слышала

Мне психологи всегда нравились, они такие милые

Paradoxe(fr): Ну и врачи,конечно,люди специфичные

А в чем это проявляется в отсутствии тайн по поводу чел.тела и физиологии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы