Возможен ли роман с врачом?

Аноним 822,
Ага, не смотрят... Для красоты ставят кресло урологическое?

ТАССуполномочеНзаявить: А какой тогда смысл? Трупиков больше?!

Так вдвоём быстрее на квартиру в Мск накосите.

Конечно возможен.
Врач - не человек ? У врача не может быть семьи или других отношений ))

Аноним 341: нас в больницах такого оснащения скорее нет.

Вы шутите, надеюсь?..

Аноним 822,
Урологи смотрят на кресле. И цистоскопию делают на кресле.

Аноним 645: на каждого, способного шевелиться мужика.

620000: Очень интересно, а вот детские мужчины врачи тоже такие не надёжные товарищи...? у кого какой опыт отношений с докторами, поделитесь ещё

Да такие же люди как и все. Разные бывают. У меня опыт с врачами в качестве любовников более 5 лет ) для меня это фетиш какой-то, хотелось врача и все.

С первым встречались 3 года - врач-реаниматолог. Сразу договорились, что только встречи, так как я замужем. Он жениться не планировал.

Сейчас тоже любовник - врач. Два года так же встречаемся. Искала целенаправленно врача. Первый с сз. Второй - через знакомых получилось что в компании познакомились.
Отличаются по крайней мере мои тем, что очень внимательны к здоровью. Умелые и тактичные оба. В постеле - огонь.

Да, женщинами избалованы, но зато и обращаться умеют. И вообще чего только не умеют)) Мне главное, что получаю я, а что он там без меня делает и с кем это уже не мое дело.
Но мужа такого я бы не хотела. Корона на голове часто даёт о себе знать.

Аноним 852,
Ну что вы несёте?

Аноним 852,
Вам врач не дал?откуда столько злобы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы