Возможен ли роман с врачом?

Аки пчела: Не гинеколог хотя бы? а то как-то неудобненько))

Не, ну что вы Рентгенолог

анонимно: многие молодые врачи через это "сватовство" проходят, у кого из пациенток сын на выданье, у кого дочь, пока кольцо не наденешь, регулярно отшучиваешься

Ну вот такие мы, неидеальные. Простите, что существуем

Аноним 275: Очень мне понравился врач.

Аноним 322,
Ой, автор, я бы бежала, роняя тапки. Мужчина ведь работает в женском коллективе изначально. А больница ещё, как правило, предполагает ночные смены. Мне один анастезиолог рассказывал что там и как устроено. Там просто охота идёт на каждого, способного шевелиться мужика.)) Сама вечно на врачей залипаю.

А урологи на кресле смотрят? Сколько раз была у уролога, он только анализы смотрел, но в частной, ещё УЗИ почек сделал.

Аноним 645: Ой, автор, я бы бежала, роняя тапки. Мужчина ведь работает в женском коллективе изначально. А больница ещё, как правило, предполагает ночные смены. Мне один анастезиолог рассказывал что там и как устроено. Там просто охота идёт на каждого, способного шевелиться мужика.)) Сама вечно на врачей залипаю.

У меня мать и отец врачи. Поэтому я как бы в курсе немножко. Что все разные и охота на мужчин идёт везде и всюду. Что, в полиции не так, думаете? В школе? В банке?

ТАССуполномочеНзаявить: ниодной не пропустит, таки ниодна и не отказывалась)))

А как отказаться? Назначения доктора надо выполнять!

Особенно если это платный приём, уплочено!

ТАССуполномочеНзаявить: А я и думаю, на чё это он квартиру в Москве, за год, купил

Тут не думать надо, а действовать.

Работаю много лет в одном кабинете с доктором. Положительный мужчина, семейный. Слышу периодически, как говорит комплименты пациенткам, подобное. И всегда это ответ на флирт со стороны женщин. Они прямо напрашиваются на комплименты. Речь о зубах.

• Доктор, у вас золотые руки. Хоть замуж второй раз выходи, вот только где жениха взять? Ой, сейчас приду домой, муж не узнаёт, а толку, он ведь у меня старик уже, мне бы молодого найти. Теперь у меня есть шанс с мужчиной познакомиться? и подобное.
    Конечно он говорит комплименты в ответ.

Аноним 902: Доктор, у вас золотые руки. Хоть замуж второй раз выходи, вот только где жениха взять? Ой, сейчас приду домой, муж не узнаёт, а толку, он ведь у меня старик уже, мне бы молодого найти. Теперь у меня есть шанс с мужчиной познакомиться? и подобное.

У меня вообще искра с врачом, который мне КС делал, пробежала. Видать гормоны шибанули, а тут он, герой, который спас меня и моего ребенка. Потом он в реанимацию приходил, красавицей назвал, общался, спрашивал о самочувствии, опять как герой для меня был. Потом я шла скрюченная в палату с медсестрой, а он навстречу и сказал, чтобы шла по стеночке, держалась. Медсестра удивилась, что никогда так не говорил никому. Эх, женат поди 😁 С мужем уже тогда были проблемы, я четко осознаю, что это просто желания из-за недостатка любви от мужа и гормоны. Но нет, нет, да хочется его найти в социальных сетях.

ТАССуполномочеНзаявить: А мне то чт действовать, он не пристает ко мне, говорит я не в его вкусе

Так пусть научит? Или сидеть Вам дальше без гормона радости.

Аноним 275,
И что же вы делали так долго? Общались о чём-то?

ТАССуполномочеНзаявить: Да блин уж скока раз звал на посиделки...жена не отпускает(((

Так жену надо с собой брать, а не отпрашиваться! Че как маленький то!

Аноним 275: для здоровья полезно

Нет, автор, для женского здоровья вредно часто менять партнёров, от этого:

Аноним 275: сразу выявил проблему. А уж где я только ни была. Таблетки сразу выписывают да и все.

Лечитесь уже, потом будете про "гормон радости" думать

Аноним 206: А урологи на кресле смотрят?

Бывает хр цистит из-за особенностей строения, иногда это даже требует оперативного вмешательствп

автор, урологи на кресле не смотрят😂😂😂😂 видимо развел вас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы