Возможен ли роман с врачом?

Аноним 275: попроще

Аноним 275: даже зажал в коридоре

Это не попроще. Это фи.
Попроще - это кино и пиццерия.

У моей подруги был бойфренд-хирург. Он оказался такой зануда, помешанный на чистоте всего-всего. Она от него сбежала быстро

Аноним 275: Да и вообще такое чувствуется, когда искра пробежала. А она с первой встречи была.
Как вообще завязываются отношения между врачом и пациентом?

У моей подруги была искра с врачом гинекологом она лежала в больнице, а он был ее врачом. Так он ей прямым текстом предложил быть любовницей

Мне тоже один уролог нравился, бросали друг на друга молчаливые взгляды. У меня была плановая операция, просилась к нему , но оперировал не он. Потом думаю, что хорошо, хоть не видел меня на кресле.

Аноним 275: Чем закончилось?

Я подруге говорила, чтобы не соглашалась, но она какая то слишком довольная была после выписки из больницы

Аноним 662: А врач гинеколог

Лалактолог

Аноним 275,
Я выписалась и на этом все закончилось. К тому же он женат.

Познакомили меня по- молодости с врачем скорой помощи.Оказался такой развратник и циник.Поняла не мой мужчина прекратила с ним всякое общение.Вышла взамуж и на тот момент была глубоко беременна ,случайно встретила его на улице.Он шел с сыном лет трех,увидев меня он сына послал на площадку поиграть и начал ко мне подкатывать.Я ему на живот показываю,думаю одумается ,а он это не проблема.Я говорю" перед сыном и женой тебе не стыдно",а он " говорит это не проблема и я не женат".Отправила я его после этих слов далеко.
Думаю тут дело и в человеке не только в профессии.В любом случаи мед.образование накладывает свой отпечаток.И тем более женщин в меде много больше,чем мужчин.И мужички избалованны женским вниманием.

Аноним 275: Как вообще завязываются отношения между врачом и пациентом?

Он вам вообще-то прямым текстом трах предлагал,а вы о отношениях сразу мечтаете)Когда женщину воспринимают для отношений, не намекают при знакомстве на переспать.Совсем другие подкаты.

Аноним 322: Мне вот тут тоже… врач понравился. Но как зять
Тут-то вообще без вариантов. Не скажу же я ему: у меня дочь на выданье, а вы прям очень подходите ей в качестве мужа, мне в качестве зятя!

Не гинеколог хотя бы? а то как-то неудобненько))

А уролог цистит лечит?

Дак вы клинику хоть озвучьте, может знает кто : женат, не женат

235: В любом случаи мед.образование накладывает свой отпечаток.И тем более женщин в меде много больше,чем мужчин.И мужички избалованны женским вниманием.

+++
Еще врачи обычно толерантны к выделениям организма всяческим, от месячных, до пота с мочой))

Аноним 322: Не скажу же я ему: у меня дочь на выданье, а вы прям очень подходите ей в качестве мужа, мне в качестве зятя!

У нас так одна пациентка сказала молодому врачу, поулыбались всё, на этом и разошлись. Он живёт уже с девушкой. А так кто знает, может и получилось бы что. Всё нормально отреагировали.

Аноним 322: Тут-то вообще без вариантов. Не скажу же я ему: у меня дочь на выданье, а вы прям очень подходите ей в качестве мужа, мне в качестве зятя!

Аноним 902: У нас так одна пациентка сказала молодому врачу, поулыбались всё, на этом и разошлись. Он живёт уже с девушкой. А так кто знает, может и получилось бы что.

многие молодые врачи через это "сватовство" проходят, у кого из пациенток сын на выданье, у кого дочь, пока кольцо не наденешь, регулярно отшучиваешься

врачи тоже люди

А вы уверены, что вы ему тоже понравились?
Может это у него юмор такой. И ничего он и не хотел

Урологи вообще веселые ребята в их профессии без флиртов и шуток не обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы