Возможен ли роман с врачом?

Фу... Вот натренируются похабники на озабоченных тётях , а потом пугают своими подкатываниями девочек 18 летних

Роман врача и пациентки был в фильме "Ирония судьбы" (с Галей) , вот там Лукашин -врач и хороший романтичный человек, а не озабоченный козел.
С таким, как у автора не роман возможен, а случка

Аноним 990: С таким, как у автора не роман возможен, а случка

Это что вам дало повод такие выводы сделать?
Автор рассказала о своём желании, ни фото мужчины не выложила, ни ФИО.
Вы просто так мужененавистница?..

Paradoxe(fr),
Наверно когда мужчина стоматолог кладет руку на мою коленку и говорит 'в твоих глазах можно утонуть'- это не желание расположить к себе пациента))) был у меня такой случай что лет назад)))

Аноним 98: говори тише. И не дыши на меня

боже, какой кошмар

Я когда лежала в больнице с дочкой в ожоговом,там хирург был у нас мужчина лечащий врач(вообще в основном мужчины врачи в этом отделени),очень такой притягательный,сначала не обратила внимания,а соседка по палате говорит,так он посмотри ,к тебе же по 10 раз заходит, а мне не до него,какие мужики когда ребенку плохо... А он в вечерний обход зайдет,дочь осмотрит и не уходит, рекомендации одни и те же по 50 раз расскажет)) Там на плановые операции с детками мамочки лежали, такие с косметикой при макияже,в коротеньких пижамах,ну из дома,подготовленные,а мы экстренно,в чем были как говорится,я ревела ещё часто,на перевязках жалко ребёнка,он успокаивал тоже... Одна там вокруг него заметно увивалась,слышала спросила его как же боевая подруга выдерживает что он всегда на работе,он ей ответил что не выдержала подруга,поэтому и нет её..
Когда домой отпускали,он мне время назначил на перевязку к нему именно и на выписку,у меня мелькнуло что приеду уже вся такая при параде, вообще офигеет))) но не судьба,сама слегла с пневмонией,ездил бывший муж,на этом всё.. Но нет,нет,да и вспомню его)) Хотя наверное без униформы и не впечатлил бы...

Аноним 852: Вам не стыдно? Вы же замужняя женщина. Получается, вы мужа не любите.

Я не замужем.

Sovi,
Аки пчела,
Хорошо что не проктолог

Аноним 275: прописывает мне гормон радости, я говорю а что это (такая наивная), он говорит что это сексом надо заниматься. Я отнекиваюсь, мол не до того, а он что-то типо такого: хоть самому за это берись

зная врачебный специфичный юмор, даже не придала б значения, чисто поржала бы в ответ.

Аноним 852: сидите на форуме для беременных

Этот форум для ВСЕХ людей, в том числе и для беременных

Аноним 852: Если мужа нет, то у вас все равно есть ребенок

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 852: Никому не нужны чужие дети.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Про врачей и симпатию вспомнила. Лежу в 7ке, после неудавшейся беременности, увидела доктора Мамина. Подруге пишу

• Ленка! Ты бы видела какой здесь доктор красавчик! Какие мышцы! Обаяние!
    Она в это время лежит в роддоме, после кесарева:
  • ооо! Ты бы видела какой у меня анестезиолог был! Апполон! Не описать словами! И я такая… лежу… кишками наружу… ну ведь срамота!

Аноним 137: И я такая… лежу… кишками наружу…

Это специально таких врачей подбирают, чтобы было легче переносить боль и т.п. Гормоны счастья вырабатывают

Аноним 275,
Не по теме. Напишите пожалуйста что за уролог. Есть проблемы но никто не может их решить, и на кресле не смотрит а надо бы.

Аноним 137: Мамина

он такой жуткий, прям людоед из "кота в сапогах", была у меня в детстве книжка, доктор мамин с ним одно лицо.
а подруга млеет от него.

maltseva,

Gordagerda,
ага, она самая

Gordagerda: она самая

ну ржака же)))))))))

Аноним 275,
А что надо сделать, чтобы вы смогли написать в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы