Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Понимаю, что ничего хорошего от знакомств не получаю. Одни сплошные разочарования и расстройства. Ситуацию врядли можно изменить сейчас. Не знаю - как найти в себе силы и вобще ни с кем не знакомиться? Все равно, вечером свободным - сядешь да зайдёшь пообщаться. А потом снова понимаю, что зря потраченное время. Разумом понимаю, что вообще не стоит ни с кем и пытаться. Опыт подсказывает - бесполезно. Но нет, снова и снова на грабли.

Аноним 299: вечером свободным - сядешь да зайдёшь пообщаться. А потом снова понимаю что зря потраченное время.

ну а если бы не общались, чем бы занялись?
а второй вопрос: а вы для чего знакомитесь?

qwertу: а вы для чего знакомитесь

Для создания семьи, но понимаю что это сейчас невозможно видимо.

qwertу: чем бы занялись?

Ничем бы не занялась. Кино максимум посмотрела бы. Но все лучше чем расстраиваться и по граблям ходить.

Аноним 299: Для создания семьи, но понимаю что это сейчас невозможно видимо.

почему невозможно? что не так?

Аноним 299: Ничем бы не занялась. Кино максимум посмотрела бы. Но все лучше чем расстраиваться и по граблям ходить.

ну дак смотрите кино и общайтесь одновременно. не можете так?

Идиоты поподают автору видимо вот и разочаровалась

Аноним 299: Для создания семьи

это не быстрый процесс
пока познакомитесь, начнете общаться, встречаться, пара-тройка лет пройдет. Это никак не

Аноним 299: сейчас

Аноним 299: сейчас

А почему именно сейчас?

Аноним 364: А вы сходите, погуляйте. Я когда одна гуляю, всегда подходят знакомиться мужчины

Они нечем не лучше, чем мужчины с интернета. Те же мужчины сидят и на сайтах. Если с сайта ничего не выходит годами то и в жизни бессмысленно.

qwertу: общайтесь

Одно расстройство. Вчера зашла. 50 мужчин написали. Все мимо. Ищут секс, а не семью. Кто получше- тот сам меня сливает. Одно расстройство. Прям так и пишут: как вчера например: я только развёлся, ничего серьёзного не ищу. И десятки таких.

Аноним 299: Если с сайта ничего не выходит годами то и в жизни бессмысленно.

Вы годами сидите на сайтах и у вас ни разу не завязалось отношений?

Аноним 789,
Дольше полугода с копейками нет. Не хотят серьезных отношений. Или хотят но не могут: жилья например нет и вопрос решить с жильем не могут или не хотят.

Аноним 299: Одно расстройство. Вчера зашла. 50 мужчин написали. Все мимо. Ищут секс, а не семью. Кто получше- тот сам меня сливает. Одно расстройство.

автор. ну не общайтесь. от вас прям веет тоской и безнадегой. с такими людьми общаться крайне утомительно. может поэтому вас сливают?

qwertу: от вас прям веет тоской и безнадегой.

Не говорите. Полная тоска. И выхода никакого. Все равно будет скучно - зайду ведь.

а мне повезло - новую любовь встретила именно на сз. да, он младше меня, но прям мужик я не рассматривала его как вариант для серьезных отношений, но само как-то завертелось. вместе не живем, просто встречаемся. в загс зовет, но я там уже была, мне не очень понравилось
отпустите самоцель - просто общайтесь без ожидания.

qwertу,
Они её сливают потому что

Аноним 299: Не хотят серьезных отношений. Или хотят но не могут: жилья например нет

Она от своих принципов отказаться должна что бы был?

Анонимная незнакомка: я не рассматривала его как вариант для серьезных отношений, но само как-то завертелось. вместе не живем, просто встречаемся.

Так вот в этом и дело. Что таких полно - но мне то такой не нужен

Аноним 299: Не говорите. Полная тоска. И выхода никакого. Все равно будет скучно - зайду ведь.

ну тут тогда только одно можно сказать - перестаньте хандрить и тосковать. хотя вы не будете, конечно.
Ищите плюсы в том, что вы свободная. их много.

Анонимная незнакомка: отпустите самоцель - просто общайтесь без ожидания.

Зачем? Это утомительно

Аноним 299: Все равно, вечером свободным - сядешь да зайдёшь пообщаться. А потом снова понимаю, что зря потраченное время.

Почему зря? если вы заходите пообщаться, значит но у вас есть и занять себя больше нечем.

Аноним 299: Разумом понимаю, что вообще не стоит ни с кем и пытаться. Опыт подсказывает - бесполезно. Но нет, снова и снова на грабли.

Я в целом такого же мнения, но все равно пока не удаляюсь. Сама там особо не рою, ну лайкнуть фотку могу и все. Выстрелит,значит выстрелит. Нет ну и ладно.
Хотела вчера удалиться не дал сайт,тк недавно удалялась. Значит не судьба, посижу еще немного.

Никто же вас не просит общаться. Не хотите не заходите туда. Ну, захотели полистать, поболтать, зашли. Без чудо-ожиданий.

Вам плохо с самой собой? дети есть?

Kor.ka: Они её сливают потому что

с ней тоска. очевидно ведь. и строка красная на лбу: хочу замууууж!

qwertу,
Так и мне с ними тоска: не хочу ничего серьёзного, хочу веселиться, ходить в бар и заниматься сексом. Угу. Счас. Тоска.

qwertу: с ней тоска. очевидно ведь.

ну видимо, да, раз ответ:

Аноним 299: Анонимная незнакомка:отпустите самоцель - просто общайтесь без ожидания.

Зачем? Это утомительно

Аноним 299: Что таких полно - но мне то такой не нужен

я ни разу не видела отношений, который начинались бы с таким желанием у обеих сторон. нафига такой напряг сразу?

Аноним 299: Зачем? Это утомительно

общаться утомительно? серьезно? а с мужем вы как планируете? не общатьсЯ вовсе?

qwertу: нафига такой напряг сразу?

А что не напряг? Ходить в бар, пить пиво, потом ехать к нему домой? По мне так это тоска и напряг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы