Да что такое, не верю, что так быстро признался в любви

Да уж лучше быстро признался, чем был у меня один, который наоборот говорил, что ну это не любовь еще пока. Тьфу! Даже если так, то можно эти рассуждения и при себе оставить было.

Аноним 204:
Через полтара месяца знакомства он признался мне в любви,

А секс то был? Может вы не даёте, вот и хочет вывести вас на новый уровень отношений.

Не знаю, что у вас, но точно знаю, что есть хорошие МЧ, которые так делают. И потом все прекрасно.

Аноним 725: Мы с первым мужем через неделю уже ребёнка планировали, а у Вас только признания в любви. Всякое бывает, но смотрите на действия, а не на слова. Для меня любовь - это глагол… остальное для юных девочек.

Раз он ПЕРВЫЙ, значит не последний?..... иииии..... это того стоило?

Признался ну и прекрасно. А то мне как-то повезло так повезло. В институте с юношей встречались года два, так всячески избегал слова «люблю». Потом бросила его, когда уже вместе жили, так и коробила его нерешительность. Он и замуж потом предлагал, странный.
С первым мужем у нас как-то все было по любви, даже не помню признаний, все очень быстро и естественно произошло, наверное, признавались друг другу взаимно, потом быстро забеременели и поженились. 12 лет прожили, развелись.
Второй муж аки мой первый молчел любил меня физически, чинил всю технику в доме, ел мою еду, возил меня по всему городу и всячески заботился. Но «люблю» фиг вам, не мог сказать. Я от повторения сюжета аж говорить об этом не могла, только печалиться. Ну и взрослее уже была, все мужу будущему сказала, как-то он выдавил из себя… жениться кстати я его не заставляла, скорее он меня в загс вёл. Но вот признания у него какое-то табу. Ну и плакала я, и потом забила, но горько мне от этого бывает. Хотя сейчас мы давно женаты и он мне «люблю» и «любимая» регулярно говорит, а я не говорю ему такого в ответ. Не поворачивается язык.
Короче говоря, с признаниями у меня особая тема. Самое удивительное, что с первым мужем я не помню что и кто когда говорил и признавался ли в любви…

Посмотрите фильм «мой король».
Проблема не в признании, а в том, что вы чувствуете тревогу.

Прислушайтесь к своим ощущениям. Скорее всего, интуиция бьет в набат.

Есть шанс что чем быстрее признался тем быстрее остынет. У меня так было. Не понимала как может бать так рано любовь и подумала что наверное человек сам себе придумал и скоро разлюбит,
И так и вышло.. примерно на полгода хватило,
Хоть получается и была готова/ то ест умом понимала, а вот сердце оказалось не готовым)
Впервые такие чувства испытывала…
Поэтому страдаю уже полгода, на других и смотреть не хочу)

Аноним 982: Пылкие признания в любви, семья, дети

Да, прослеживаются такие разговоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы