Да что такое, не верю, что так быстро признался в любви

Автор, вы первый раз замужем шоль? У мужиков всегда всё быстро. Они быстро влюбляются и быстро остывают. Такова их природа

Аноним 96: Меня через месяц повёз к своим родителям за благословением. А через год следующую женщину повёз 🤣.
Просто у мужчины такой сценарий.

Во -во. Такие они) любовь до гроба две недели)

Аноним 204: думаю об этом каждый день на работе, вся издергалась, нервнячаю на ровном месте, это что такое?

Господи,вы больнЫ, простите?
Ну влюбился мужик, бабочки, эйфория, бывает
Чо с ума -то сходить

Аноним 204: , это что такое??

химия влечения.
мозг затуманен гормонами, которые создают иллюзию, что вы -единственный человек на свете, подходящий ему.

подождите, развеется дурман, тогда будет понятно - любит или показалось

Аноним 204: сначала обрадовалась, а сейчас у меня внутри тревога, не верю,

Пусть докажет

Лет то сколько вам? Может уже хватит ждать идеал?))
Я своего встретила в 29. Через 4 месяца уже беременная замуж выходила. В любви тоже быстро признался.
Надоело годами тесты мужчин бессмысленные проводить. Пока вместе 6 лет.

Смотря сколько лет влюблённому . Если 16-20, то нормально. Если 40 и старше - пи деж

Аноним 204,
Мы с мужем через неделю друг другу любви признались и тут же стали вместе жить, через полгода поженились. Браку четырнадцатый год, двое детей.

Через полтора месяца после знакомства мне уже предложение муж сделал. 26 лет вместе.

Аноним 204,
Скажите ему «не верю» и бросьте ))
Слушайте, ну смешная же тема. Женщины вобще странные очень - не признаётся-плохо, признаётся-ещё хуже. Вам, автор, чего надо то? Влюбиться так то можно и с первого взгляда. Он вас долго ещё рассматривал )

Аноним 96: Меня через месяц повёз к своим родителям за благословением. А через год следующую женщину повёз 🤣.
Просто у мужчины такой сценарий.

Это да. У меня знакомый был, так тот вообще детей заводил. Всем рассказывал, как детей хочет, а те дуры и рожали. В результате остановился на одной, она ему 4х родила , а остальные дети без отца растут. Так что у вас еще лайт вариант

полтОра
нервнИчаю

Аноним 204: можете перейти почитать))

Так неграмотная то вы.

Аноним 204: думаю об этом каждый день на работе,

Шваброй, махая?) Потому что в вашем случае это не опечатки и не Т9.
По теме, если не 18-20 лет, то это просто

Аноним 867: пи деж

Разве тут есть законы? когда быстро, то это скорее влюбленность) но многие ее путают с любовью) но влюбленность вполне может перетечь в любовь)

Настоящая любовь это что-то зрелое и приходит с годами.

Мой будущий муж признался в любви практически через год.
Но у меня были мужчины, которые и через месяц признавались в любви и на полном серьезе звали замуж) Причем это все зрелые взрослые мужчины, а не гормональные молодые люди)

Аноним 204: до первой ссоры, было проходили.
От этого и настораживает.

Спровоцировать ссору и многое прояснится.

Аноним 488,
То, либо, нибудь пишется через дефис
Давайте все искать ошибки друг у друга! Очень занимательно, и грамотность поднимем! А то реально иногда кровь из глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы