Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Давайте обсудим.
Дано, мужчина, такой как вы на улице видите или на работе у себя. )
Из плюсов , мужчина, в самом расцвете сил .) Не пьющий. Занимаюсь спортом.
Из минусов,два брака в анамнезе , не большая зп , кредиты- ипотека, дрянной график работы, не готов часами сидеть в месенджере так как на работе работаю, женщины девушки нравятся спортивные. )
ПС: сантехника, электрика, и там где нужны мужские руки,не вопрос, машина есть.
Торт сгорел или ещё сьедобен?

Результаты опроса

99 % таких, нужно думать.
37%
99% не взяла,у самой такой дома
44.3%
Свой вариант
18.8%
Проголосовало: 357

После "предлОгать" пирожочек уже не торт

Анонсирует,
Что же вы так себя не любите, уважаемый?)) Где вариант "заберу с руками и ногами?) На каждый горшок, своя крышка.

Есть старинная профессия. Они вообще без претензий.

возраст тортика?

kluchik,
Думайте узнать, закончился ли срок годности ?

Анонсирует: не большая зп , кредиты- ипотека, дрянной график работы

Насколько в состоянии обеспечить место встреч, отличное от машины?)))

zz79,
ага, может закис уже

То есть вам 40-45, зпл тыщ 30, ни по ресторанам ни духи не можете подарить, времени нет на прогулки, кино, общение
Вам надо лет 30-35, стройную, чтоб не отсвечивала - приехал к ней на 1-2 свободных часа с шоколадкой, потрахал и уехал?

Мне кажется, очень заманчивый вариант.

ignore: На каждый горшок, своя крышка.

Анонсирует: девушки нравятся спортивные.

Вот здесь затык. Спортивные девушки, замороченные на внешности вкладываются в нее и ждут, что мужчина тоже будет вкладываться.
Хорошая, душевная женщина, истосковавшаяся по флирту и эмоциям ваш вариант.

Возраст?
Технические характеристики? ( Рост,вес, ...размер)

А фото тортика будет?

Вот так скажем с кучей минусов, но девушку подавай спортивную) Чтоб вместе по парку бегать? Так как думаю на фитнес зал денег нет. Для меня два развода это уже показатель и на первом месте недостатков. Остальное дело наживное.

МаTрица: Мне кажется, очень заманчивый вариант.

думаете надо брать?

Торт сгорел. Не романтично.

kluchik,
Конечно! Не все тут такие алОчные, как Матрица)))))
Ну реально автор , простота хуже вороства

ignore: Где вариант "заберу с руками и ногами?) На каждый горшок, своя крышка.

Пусть это будет свой вариант)

kluchik: возраст тортика?

38 с хвостиком )

Аноним 878: Насколько в состоянии обеспечить место встреч, отличное от машины?)))

Пару, раз в месяц, но секс хочется чаще)

ЯтакаяОдна: Для меня два развода это уже показатель и на первом месте недостатков.

Показатель чего ? Он может в сексе бог , поэтому богинь много было и развёлся
Он для секса ищет, а не для третьего брака

Анонсирует: Пару, раз в месяц, но секс хочется чаще

Кхм, а какие тогда варианты в таком случае?

Аноним 343: Это у Вас плюс. (наличие жилья)

Скорее его отсутствие, там дети.)

Правильно вам пишут, что спортивная, подтянутая девушка ищет такого же молодого человека, без материальных проблем в 1 очередь! ( на что-то же она может себе позволить уходовые процедуры и фитнес-зал, с мужчиной должно быть лучше, плохо жить я и сама смогу)
Ищете ровесницу, возможно с детьми, такую душевную женщину, неразбалованную материальными благами. Возможно у неё есть дом, дача, где нужна периодическая мужская помощь.
Спуститесь с небес на землю. Я никак не хочу вас обидеть, ищите, но будьте реалистом. В красивых женщин надо больше вкладывать, красота она ведь ниоткуда не берётся, а то начнётся потом, зачем тебе маникюр-педикюр, окрашивание- лишняя трата денег...

Анонсирует: Из минусов,два брака в анамнезе , не большая зп , кредиты- ипотека, дрянной график работы, не готов часами сидеть в месенджере так как на работе работаю, женщины девушки нравятся спортивные.

Да это же Коля - Лалактолог, у которого нет времени сидеть в мессенджере, но у которого есть время сидеть на юм

МаTрица: зпл тыщ 30

Больше, но сути не меняет.

Толсто, но взлетит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы