Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Klausиха: мужчина минетами не обделён

это норма в принципе

Даа)) пока я был в бане столько тем взлетело. Чувак, ну удачи тебе чо))) тебе и лалоктологу

ТвоиЛюбимый: Девочка, когда с возрастом, вы станете немного мудрее, вы поймёте, что не бывает чёрного и белого,
Конечно отцы не бесчувственные чурки, будут переживать за своих детей, но вмешиваться в их жизни последнее дело.
Естественно, если там не прям насилие, конечно другой разговор

это ровно до момента появления такого пихаря в жизни дочери.
я это буквально на новый год наблюдала. и глумилась "все как ты любишь, все по твоим убогим теориям".
дак чота не в экстазе был.
начались разговоры что в молодости иначе. так вот у меня с моих 20 ничо не поменялось, даже более мне должен мужчина. тупые митинги закончились
оказывается в жизни все просто

Занесло же мудаков на u-maть . Один другого нахваливает. Не ю мать , а ю бать

ТвоиЛюбимый: Просто я вижу дальше, и это даже не логика, а обычный житейский опыт

Когда у мужика ничего нет, он и начинает всем вещать про свой офигенный жизненный опыт. Почему молодая девочка должна выбрать это пожилое тело нищее, а не молодого красавчика? Потому что он такой опытный, уж он то ей покажет! А в реалии это она ему покажет, а его опыт заключается только в способности не залить в бак" чтобы алименты не платить потом

Klausиха: мой мужчина минетами не обделён. Завидуй

Katenka237(Bes): это норма в принципе

Аделаида Прекрасная: опыт заключается только в способности не залить в бак" чтобы алименты не платить потом

Кстати про опыт.
Как всегда британские учёные выяснили, в подтверждение теории о том что именно самка прапрачеловека придумали секс.
И приводят такой пример, что почти каждый современный человек может на интуитивном уровне разгадать древние звуки, ээМБРррр что по мнению учёных означает расслабляющий секс.
А звук оооОВРррр вообще обозначил то что в данный период самка гарантированно не заведёт потомство.
Что вы думаете, действительно ли эти звуки могут означать именно эти не двусмысленные понятия?

Я так понимаю автор вполне может обеспечить нормальный досуг и деньги у него есть, просто пытается найти себе бескорыстную женщину. Для легенды придумал житье с женой и "денег нет". Это очень глупо и унижает прежде всего, вас. Вы бы, автор, не клюнули на описание женщины: милая, добрая, с тремя детьми, один глаз немного косит, размер 54, возраст 46, ищу хорошего доброго мужчину для создания семьи. а на самом деле там молодая фея, просто ищет кто ее полюбит на душу, а не за красивое тело.

Лилибeт: автор, не клюнули на описание женщины: милая, добрая, с тремя детьми, один глаз немного косит, размер 54, возраст 46, ищу хорошего доброго мужчину для создания семьи. а на самом деле там молодая фея, просто ищет кто ее полюбит на душу, а не за красивое тело.

Автор бы сказал, ну если добрая и милая, то если косит глаз можно не заметить или подумать что она просто строит глазки,в размерах не понимаю но 46 лет ещо молодая, для меня.
А если придёт молодая фея, так ваще бинго, не зря значит верю в чудеса!

ТвоиЛюбимый: британские учёные

ну если британские ученые... это несомненно весомый аргумент

ТвоиЛюбимый: А если придёт молодая фея

Вы не дойдете до ее прихода, так как входящий фейс контроль по спортивности и чего там вам ещё надо, не пройдет. Так же как и ваши прекрасные качества не разглядеть за "живу с женой"

Лилибeт,
Тоже была мысль, что халифа к нам как на базар занесло. Или как в другой, он черешню на грязь из дома меняет, а вдруг придет та которая за отрепьем разглядит душу и грязи то у нее не будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы