Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

я не поняла плюсов.

можно поточнее?
не пьет - это норма.
возраст - не заслуга мужчины и никак его не характеризует.

что в анамнезе кроме очевидного неумения выбирать партнеров для жизни, маленькой зп и обязательств?

Фофновая_Фыфечка: Показатель чего ?

ну например вот этого

Фофновая_Фыфечка: поэтому богинь много было и развёлся

либо гуляка, либо характер говно, либо содержать семью не может. Был бы вариант алкаш, но написал, что не пьет

МаTрица: приехал к ней на 1-2 свободных часа с шоколадкой, потрахал и уехал?

Сейчас очередь в личку выстроилась бы, будь он не Аноним)
С небольшой поправкой только: потрахал, полку прибил и уехал, т к

Анонсирует: нужны мужские руки,не вопрос

)))

С таким финансовым "анамнезом" меняйте целевую аудиторию. Как минимум, перестать искать девушек и обратить внимание на женщин, т.е. ровню себе.

Аноним 198: Рост,вес, ...размер)

173.76.16

Монокини: фото тортика будет?

Будет, в личку

Чет безнадега какая-то.
Денег нет, времени нет, есть ипотека и алименты.

В очередь надо встать, а-то быстро спортивные девы вас к рукам приберут.

P.S. кто-то разрекламировал юмать на мужских форумах? что-то зачастили к нам дяденьки в серпентарий))

Анонсирует: Будет, в личку

Анонсирует: 173.76.16

Анонсирует: два брака в анамнезе , не большая зп , кредиты- ипотека, дрянной график работы, не готов

Анонсирует: 173.76.16

Хоббит какой

Апрель: кто-то разрекламировал юмать на мужских форумах? что-то зачастили к нам дяденьки в серпентарий))

Сусл поди

Ну мечта прям ))

Апрель: Денег нет, времени нет,

Ещё и трахаца негде

Аноним 459: реально автор , простота хуже вороства

Правда жизни)

Фофновая_Фыфечка: Он может в сексе бог , поэтому богинь много было и развёлся

Угадали)

Аноним83: Спуститесь с небес на землю. Я никак не хочу вас обидеть, ищите, но будьте реалистом. В красивых женщин надо больше вкладывать, красота она ведь ниоткуда не берётся, а то начнётся потом, зачем тебе маникюр-педикюр, окрашивание- лишняя трата денег...

Так это как женатым быть! Нееет.

Аноним 731: Да это же Коля - Лалактолог, у которого нет времени сидеть в мессенджере, но у которого есть время сидеть на

Кто сие за господин?

Katy778: Толсто, но взлетит).

Толсто ,это хорошо)

Подождите, а где ответ на вопрос Где ахаться-то?
Я как поняла , снимать квартиру (или неправильно поняла ? Что снимать ) пару раз в месяц, но ахаться хотелось чаше: а ГДЕ?

Фофновая_Фыфечка,
Так у бабы

У всех мужья олигархи, видимо) Обычный мужик, ищет для секса женщину, че раскудахтались? )) Никто замуж, я так поняла, вас не зовет. Нет, сразу на шею надо присесть))
Это как, "спросил имя, а она уже имена детям выбирает)
Анонсирует,
Автор, что там с сексом?)

vovo: Есть старинная профессия. Они вообще без претензий.

Это же им надо платить, а автор хочет больше чем два раза в месяц секс. Лучше бесплатную.
И ведь найдётся, я уверена)))

maltseva: Так у бабы

Ну чего вы за мужчину отвечаете) он ротом должен сам это сказать:)

Ещё и накормит, а как иначе?)))

Расчёт на это ,да.

ignore: Нет, сразу на шею надо присесть)

На шею? То есть если он должен траходром приличный обеспечить , напитки, приятности и прочее- это на шею считается?

Или по-вашему она должна с караваем его у себя ждать в любое время ,как его Кран течь начнёт? Только бы не выглядело, что на шею хочет сесть ?)

А, ещё и места нет, дома дети, секс в авто или на территории стройной красивой дамы до 35-38 лет

Надо брать, отличный вариант.

maltseva: таким финансовым "анамнезом" меняйте целевую аудиторию. Как минимум, перестать искать девушек и обратить внимание на женщин, т.е. ровню себе.

Увидел, усвоил.)

ignore: Автор, что там с сексом?)

ну бог секса, очевидно же.
ни разу еще других не видела

Фофновая_Фыфечка,
Это из вводных данных понятно, что ему даже презервативы не по карману чаще 1 одного раза в месяц. Не будет нормальный мужчина по женским форумам искать любовниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы