Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Анонимно: свою то вы не хотите устраивать. Вы поесть хотите нахаляву. Ну не, так не надо. Осуждаю.

Я кушаю, да слушаю. Что такого-то?
Я ваш кошелек не обьела, чего меня осуждать.
Вас никто не кормит на свиданиях? А если вы отужинали? Вы ему должны? Ничего вы ему не должны.

Не знаю, я когда ходила на свидания, то бывало по-разному, от чашки кофе до нескольких блюд с вином. Это часто зависит от места, мужчины (есть те, кто любят хорошо поесть, а есть те, кто не особо голоден, и как-то жрать сидеть, пока он смотрит, не комильфо.
Но у меня были иные цели, чем у автора. Я выбирала человека для семьи и будущего. Поэтому жратва вообще была не в приоритете.
Нашла, что искала и очень рада, что эту страницу закрыла. Не люблю малознакомых людей, праздные беседы эти. А особенно, если в начале встречи уже понимаешь "не мое" и хочется сразу уйти. Жалко времени на это было.
Не говоря уж о том, что время и внимание женщины в 40 лет, должно стоить куда дороже, чем ужин в кабаке.

Аноним 995: Почему-то все поголовно накормить мои ХХs хотят.

Я тоже xxs, не в этом дело. Меня все равно все в парк тащут Каблуки что ли надевать высокие?
И предлагают максимум кофе.
Был один, который сразу в кафе пригласил и мы вкусно пообедали. Но он на 10+ лет старше меня, не красавец

ТАССуполномочеНзаявить: Кто и кому не сосет и почему

уже все всем отсосали, пока не было вас

Анонимно: Но у меня были иные цели, чем у автора. Я выбирала человека для семьи и будущего. Поэтому жратва вообще была не в приоритете.
Нашла, что искала и очень рада, что эту страницу закрыла. Не люблю малознакомых людей, праздные беседы эти. А особенно, если в начале встречи уже понимаешь "не мое" и хочется сразу уйти. Жалко времени на это было.
Не говоря уж о том, что время и внимание женщины в 40 лет, должно стоить куда дороже, чем ужин в кабаке.

Очень вас понимаю, рада что нашли и у вас все хорошо

Аноним 735: не в этом дело

конечно не в этом, все мужчины разные. И встречи тоже в разном формате, особенно в летнее время.
Не верю я, что автора все прям в рестик тащат сразу.
Я спросила, в каких рестах автор была, и как-то ответа нет. Ни в каких, полагаю

Анонимно: Ни в каких, полагаю

Я не запоминаю, вчера хотела сфотографировать тарелку еды и сюда послать, так неудобно было доставать телефон.
Заодно бы и оценили уровень.

А так если считаете что я на газетке сало вечерами ем и нос рукавом вытираю - так считайте (пожала плечами).

Надо автору открыть брачное агентство, раз кадры неплохие попадаются. Все претенденты испытаны самолично, интересы такие то, плюсы все знает, кормит хорошо/ плохо. И доход у автора будет дополнительный, бизнес. Всё в дело.

Аноним 995: Я не запоминаю

Не помните, где ужинали вчера?

Аноним 735: Я тоже xxs, не в этом дело. Меня все равно все в парк тащут Каблуки что ли надевать высокие?
И предлагают максимум кофе.
Был один, который сразу в кафе пригласил и мы вкусно пообедали. Но он на 10+ лет старше меня, не красавец

Назначаю встречу помое работв, а мне предлагают пойти поужинать. И все.
Я всегда такая в платьях, волосы, улыбочка, глаза светятся и больше ничего не выдумываю.
В процессе беседы искренне интересуюсь человеком.
Весь рецепт.

Аноним 700: вы точно женского полу? Или дома разоблачения боитесь?

Я после тяжелой любовной травмы и мне никто сейчас не нужен. Надо чтобы время прошло.

Анонимно: Не помните, где ужинали вчера?

Кавалер будет вечером звонит, спрошу в каком заведен и были.
Спешл для вас.

Метаморфоза: сколько? Можно в цифрах?
А в 45 лет

В цифрах не получится. Ну точно не тарелку супа

Метаморфоза: Аноним 735:Большинство мужиков с СЗ даже на кофе с трудом чехлятся))

Вообще нет проблем поужинасть с мужчиной с СЗ.
Можно сейчас СЗ открыть и через пару часов пойти на ужин после работы.

Метаморфоза,
Все вы верно пишите, проблем получить приглашение на ужин нет.
Уже 5 страниц доказываю что это просто и не надо напрягаться сильно.

Мне как-то даже кажется, что секс за деньги честнее, чем такие вот походы на свидания) там все понятно, что клиент получает, и что за это платит. А тут его разводят как лоха))

автор ищет себе мужчину, у нее кастинг. Молодец.

Аноним 585: что я составила список продуктов на месяц для человека, чтобы полноценно питание было, без голодного желудка в ночи на 5 тысяч,

сейчас придет Беседа и расскажет, что это дорого и можно питаться на 2 тыщи в месяц вкусно и полезно.

ketrin237237,
Девиз автора: Новый день - новый кормилец

Автор, если не секрет, на каком сз сидите?

Аноним 204: автор ищет себе мужчину, у нее кастинг. Молодец.

Да, я хожу на свидания, ем и присматриваюсь к мужчинам.
В чем моя нечестность?
Они точно так же делают, еще и женщин на секс разводят.

Анонимно: Я спросила, в каких рестах автор была, и как-то ответа нет. Ни в каких, полагаю

Меня в Тиндере уже третий человек в Симпл кофе зовет. Девачки, не встречайтесь с такими. Это скряги. Которые девушек считают "тарелочницами", если они что то кроме кофе осмелятся заказать.
Вообще, лучшая стратегия - это заказывать все, что хочешь за свой собственный счёт. А мужик, если не малодушный, позаботится о вашем счёте.

Анонимно: А тут его разводят как лоха))

Так почему разводят. Что мешает этому мужику вскружить автору голову?
Вот если бы она была замужем, тогда да - развод на лоха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы