Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

БелкаЯ,
Тиндер и е1

Аноним 995,
Автор, не вижу ничего криминального, что ходите на свидания, в кафе, а вдруг кто-то и приглянется Вам и начнётся снова в жизни белая полоска.
Я знаю что многие люди живут тяжело, у меня коллега с ипотекой и кредитами, доход упал, и из офиса носит домой чай и печенье конфеты втихушку, да мы и сами ей отдаём, но чтобы не обидеть говорим, , мол возьми дочке, что-то никто не ест, просто понимаем что тяжёлая жизненная ситуация.
Но все наладится!

Аноним 995: Я не запоминаю, вчера хотела сфотографировать тарелку еды и сюда послать, так неудобно было доставать телефон.

вы выше пислаи, что все кафе недалеко от вашего дома. И что не одно не запомнили? у вас их там 200шт в вашем районе что-ли?
Уж хватит врать то

Анонимно: Мне как-то даже кажется, что секс за деньги честнее, чем такие вот походы на свидания) там все понятно, что клиент получает, и что за это платит. А тут его разводят как лоха))

вот да. Там мужчина хоть получает что-то взамен и сразу предупрежден чего ожидать.

Аноним 700: Через черный вход заходили, что название не видели? И на меню названия рестика не было? Или, типа, кавалер не дал меню посмотреть, на свой вкус заказал?
Прям военная тайна.

Аа, я поняла, вы на судака с розой засмотрелись

Ага. Первая роза (а там был букет из роз) и малёк кильки в руке.
Честно говоря мне Вам и отвечать не хочется с Вашими подколами.
В колбасном цеху в подвале ужинала обрезками. Пусть для Вас будет так.

Аноним 240: Автор, не вижу ничего криминального, что ходите на свидания, в кафе, а вдруг кто-то и приглянется Вам и начнётся снова в жизни белая полоска.
Я знаю что многие люди живут тяжело, у меня коллега с ипотекой и кредитами, доход упал, и из офиса носит домой чай и печенье конфеты втихушку, да мы и сами ей отдаём, но чтобы не обидеть говорим, , мол возьми дочке, что-то никто не ест, просто понимаем что тяжёлая жизненная ситуация.
Но все наладится!

Спасибо огромное!
Я сама никогда в жизни никого не стыдила за нужду. Понимаю Вашего коллегу.

Аноним 694: вы выше пислаи, что все кафе недалеко от вашего дома. И что не одно не запомнили? у вас их там 200шт в вашем районе что-ли?
Уж хватит врать то

Вчера кавалер на авто с работы забрал, мы поужинали и потом до остановки рядом с домом довез.

Аноним 995: Они точно так же делают, еще и женщин на секс разводят

Тут не поспоришь. Это так. Разводят. И врут ещё женатики, что не женаты.

Аноним 995: Я кушаю, да слушаю.

Мне вот интересно. А если мужик в конце заплатит только за себя? Что тогда? Как тогда себя поведете? Или последние деньги заплатите?
Всякое же бывает) Вот посмотрел на вас, пообщался и понял, что не хочет тратиться на вас)

Аноним 735: Вообще, лучшая стратегия - это заказывать все, что хочешь за свой собственный счёт

Да, и заодно вызвать уважение. Мужики ж тож не вчера родились, на свидания ходят, видят тарелочниц этих. Ну как бы даж не в деньгах дело. Просто неприятно, когда женщина откровенно пользуется. Также как и мы легко вычисляем тех, кто без вложений в койку спешит.

Аноним 735: лучшая стратегия - это заказывать все, что хочешь за свой собственный счёт.

Мне вот было раньше каждый раз неудобно, что за меня платят, особенно когда платит человек, ну к которому я понимаю что симпатии нет с моей стороны. А поесть вкусно я люблю, поэтому я говорила, сидим, общаемся , едим, пьем, но каждый платит за себя. Иначе мне некомфортно. И в итоге каждый раз мужчины оплачивали счет, ну я ж не буду отбирать счет или сувать деньги в карман , потом я стала только кофе заказывать, но и время свиданий тоже сократилось, особенно если нет влечения. Так хоть ешь, болтаешь, и симпатия после вкусной еды могла появиться сейчас читаю тему, думаю, зря я тогда парилась

Аноним 257: Мне вот интересно. А если мужик в конце заплатит только за себя? Что тогда? Как тогда себя поведете? Или последние деньги заплатите?
Всякое же бывает) Вот посмотрел на вас, пообщался и понял, что не хочет тратиться на вас)

Ну таких людей наперед считываешь, если мое сердце начнет сигналить, то я просто не пойду с этим мужчиной.
Я ж не 15-летняя девочка.

Аноним 257: Мне вот интересно. А если мужик в конце заплатит только за себя? Что тогда? Как тогда себя поведете? Или последние деньги заплатите?

У подруги такое было. Заказали еды. Мужик отлучился в туалет и... Не вернулся Смыло в унитазе жадного Скруджа.

Анонимно:
Да, и заодно вызвать уважение. Мужики ж тож не вчера родились, на свидания ходят, видят тарелочниц этих. Ну как бы даж не в деньгах дело. Просто неприятно, когда женщина откровенно пользуется. Также как и мы легко вычисляем тех, кто без вложений в койку спешит.

Вы простите, но этих тарелочниц тоже видно за версту. Думаю что мужчины умеют вычислять таких.

Аноним 735: подруги такое было. Заказали еды. Мужик отлучился в туалет и... Не вернулся Смыло в унитазе жадного Скруджа.

Таких надо ДО еды в туалет отправлять, а потом не отпускать в кусты. Вот урод же попался девчонке!!!
Так что уважаемые дамы, не все нам страдать, я на них отыграюсь!!!

Аноним 995: Так что уважаемые дамы, не все нам страдать, я на них отыграюсь!!!

👍👍👍😀

Аноним 995: этих тарелочниц тоже видно за версту. Думаю что мужчины умеют вычислять таких.

Тока вас че-то никак вычислить не могут)))) супервумен)))

Znayka: Тока вас че-то никак вычислить не могут)))) супервумен)))

Не могут, я не похожа на тарелочницу от слова совсем

Аноним 995:
Не могут, я не похожа на тарелочницу от слова совсем

А на кого вы похожи? На любовь всей жизни? Где тогда ваш единственный? Лить в уши умеете, тут вопросов нет))))

Аноним 204: автор ищет себе мужчину, у нее кастинг. Молодец.

Нет. Она сразу написала, что знакомится только ради того, чтобы накормили. Чтобы самой не тратиться. У родственников и подруг ей питаться на халяву стыдно. За счёт посторонних мужиков не стыдно 🤣

Аноним 395: Нет. Она сразу написала, что знакомится только ради того, чтобы накормили. Чтобы самой не тратиться. У родственников и подруг ей питаться на халяву стыдно. За счёт посторонних мужиков не стыдно 🤣

Почему вы за меня решили? Одновременно и пару себе подыскиваю 2в1.
И отужинала и познакомилась

Аноним 995: Вы простите, но этих тарелочниц тоже видно за версту. Думаю что мужчины умеют вычислять таких.

Вас же не вычисляют)))

Аноним 995,
Интересно, со сколькими мужиками вы одномоментно общаетесь, чтобы на ближайшее время себя ужинами обеспечить? И вот спрашивает вас мужик, зачем ты такая красивая на сз, что отвечаете? :)

Автор, не вижу ничего плохого в вашем способе. Это неаморально, не грешно, нестыдно. Поели, и ладно.
На что кредиты то брали?

Аноним 995: я не похожа на тарелочницу от слова совсем

Тем не менее, вы тарелочница

Анонимно: Вас же не вычисляют)))

Нет пока, я только на юмаме созналась.

Аноним 406: Интересно, со сколькими мужиками вы одномоментно общаетесь, чтобы на ближайшее время себя ужинами обеспечить? И вот спрашивает вас мужик, зачем ты такая красивая на сз, что отвечаете?

С несколькими. Меняю их. Говорю саасибо за комплимент. Улыбаюсь как дура.

Дончик.: Автор, не вижу ничего плохого в вашем способе. Это неаморально, не грешно, нестыдно. Поели, и ладно.
На что кредиты то брали?

На жилье долги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы