Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Версия: Мне недавно 48 исполнилось, ем, когда хочу и почти что хочу( есть показания мед. ) и вес со школы не меняется- 48 кг, и я не одна такая

ну у меня вес со школы тоже не меняется, но я не могу сказать, что ем когда хочу и что хочу
ну если только: что нельзя, то не хочу

Аноним 995: Для вас, для пухлого - да!

не . для мужчин не 100 ккал, у них все 300кк, они ж когда кончают-это нагрузка как сто метровку пробежал, даже если дама сверху была

Аноним 995:
Я дума, что мой пост очень многим стал полезен

Ваш нет, не всем. Я не смогу встречаться ради еды. Но это мои тараканы так воспитаны. Я не пойду в магазин парфюмерии пользоваться пробниками. И тем более не буду носить одежду и потом сдавать. Я буду как чушка с дешманскими тенями руби роуз, гигиенической помадой и самой простенький тушью, и очень древней одеждой из своего шкафа.

У всех свои тараканы, моим так комфортно, Вашим - Вашим способом.

ignore: Сразу видно, какой богатый у тебя опыт))

Разный есть

Аноним 995: Никому Ваши банальные ответы не нужны, у нас тут тема стала для поржать.

Ну у виска себе покрутите.
Ничего крутого в том, что Вы придумали, нет.
Если это не разводка для поржать, то Вы себя не уважаете очень....

Аноним 605: , то Вы себя не уважаете очень

Мне на Ваше мнение безразлично.

Мне не стыдно, п..и..с..ю я никому пе со...су, границы нравственности и морали не перешла.

Когда попадете в трудную жизненную ситуацию (а вы попадете) - пишите мне. Найду выхрд и поддержу вас.

Аноним 995,

Аноним 995: Мне на Ваше мнение безразлично.

Мне не стыдно, п..и..с..ю я никому пе со...су, границы нравственности и морали не перешла.

Вы слишком бодры и нАглы , состояние не соответствует полуголодной картине, Вами нарисованной в первом посте
Удачи !

Аноним 605: Вы слишком бодры и нАглы , состояние не соответствует полуголодной картине, Вами нарисованной в первом посте

Если честно, то последние странички переписки перешли в смех, почему бы не повеселиться с моими "курьими шкурками"?

Однако, на сегодняшний день у меня в холодильнике картошка и большой судачина и едой я обеспечена.
Косметика и вещи в обороте.
Кто мне запретит так делать в трудные времена? Никто.

Аноним 995: Мне на Ваше мнение безразлично.

Когда попадете в трудную жизненную ситуацию (а вы попадете) - пишите мне. Найду выхрд и поддержу вас.

Маленькая, но гордая птичка

А какой смысл в этой разводке, если все это выглядит некрасиво и совершенно не смешно?
Автор, вы по какому поводу смеётесь?

Однако же не падает духом автор. В кураже прям. Читаю все лайфхаки, прям лохушкой себя в свои 40 чувствую, если все это конечно правда.

Аноним 995: Иду с судаком и розами, улыбааааюсь

это второе свидание было? Со позавчерашним мужчиной? В каком ресторане? Продолжать общение планируете?

Анонимно:
это второе свидание было? Со позавчерашним мужчиной? В каком ресторане? Продолжать общение планируете?

Да, я со всеми общаюсь (но в разные дни встречаюсь), крайний ухажер прям запал на меня.
Мне никто не нравится, ну пока в душу не запал никто.
Я их никого не развожу на дикие траты, вы за мужчин не волнуйтесь.

Аноним 153: прям лохушкой себя в свои 40 чувствую

У каждой есть возможность на свидания поесть ходить, вопрос, оно надо?
Я когда знакомилась на СЗ, так свидание - целая морока, и накраситься надо, и приодеться, сидеть, спину прямо держать, разговор с мужчиной (далеко не всегда классным и интересным) поддерживать.
Для меня это как работа была. Проведение отборов, так сказать. Не скучаю по свиданиям с незнакомыми мужчинами. Вообще нисколько)
А покушать приятнее в компании близких, любимых и интересных людей, чем за тарелку супа сидеть рисоваться.
Особенно в 40 лет. Ну если шутки в сторону убрать, то самоуважением тут и не пахнет)

А судак откуда взялся?
Вы к нему на свидание, а он такой хоп - в одной руке цветы, в другой - судак?

Автор, как вы их платежеспособность вычисляете?
Почему меня в парк тащут, а вас в ресторан??

Вы ведите их ещё в продуктовый возле дома, настоящий джентльмен не откажется оплатить дамскую продуктовую корзину

Анонимно: знакомилась на СЗ, так свидание - целая морока, и накраситься надо, и приодеться, сидеть, спину прямо держать, разговор с мужчиной (далеко не всегда классным и интересным) поддерживать.

Удивительно, но я всегда думала что накраситься одеться и держать спину прямо - это как зубы утром и вечером почистить.
А для вас целая морокА.
Вы все остальное время неприбранная ходите??

Анонимно: покушать приятнее в компании близких, любимых и интересных людей, чем за тарелку супа сидеть рисоваться.
Особенно в 40 лет. Ну если шутки в сторону убрать, то самоуважением тут и не пахнет)

Самоуважения нет - это когда после ужина дамы идут спать с мужчинами.
А я что? Прихожу как на свидание и веду себя как на свидании.
Активно все рвсспрашиваю, мне все рассказывают.
И с чего вы взяли что встречаюсь с неприятными людьми?
Много-очень много хороших мужчин мне встретилось, я все время думаю вот бы их сюда, на ю-маму.
Многие женщины устроили свою личную жизнь.
Самое интересное, что все мужчины которые мне встретились, имеют работу, свое жилье и авто. Не жадные.

То, что

Аноним 995: все мужчины которые мне встретились, имеют работу, свое жилье и авто

совершенно не означает что они все приятные и замечательные)

Ну ежели для элегантной женщины в сорок лет ходить кушать за счет мужиков это самоуважение, ну лан. Видать я че-т не оч. понимаю в жизни.
Но мне противненько было б от себя, если бы с такой целью я встречалась

Аноним 735: судак откуда взялся?
Вы к нему на свидание, а он такой хоп - в одной руке цветы, в другой - судак?

С этим мы долго общались, нь все не могли встретиться. И я ему как-то рассказывала, что рыбу люблю, что готовить люблю ее так-то и еще можно так и эдак. Вот он и принес, душка.

Аноним 735: Автор, как вы их платежеспособность вычисляете?
Почему меня в парк тащут, а вас в ресторан??

Сначала созвон. Аккуратно расспрашиваю о жизни, об образе жизни, вплоть до того, чем ужинает.
Аналитика у меня хорошо работает. И по телефону можно многое узнать заранее.

Аноним 735: Вы ведите их ещё в продуктовый возле дома, настоящий джентльмен не откажется оплатить дамскую продуктовую корзину

Нет, нет конечно я так не делаю. Тогда их придется домой тащит, а они мне дома не нужны

Анонимно: Но мне противненько было б от себя, если бы с такой целью я встречалась

У меня 2в1 хожу на свидания, встречаюсь и ем. Ну что тут такого?
Мужчины любят посидеть вечерком с романтичной девушкой.

Я вот люблю поесть за счет мужиков, но при условии что нас что то связывает.

А так прийти на первое свидание и заказать что то больше, чем кофе - мне наглость не позволяет

А некоторые мужики ещё трясущимся голосом проблеят: что будешь?
Сразу хочется сказать: ой да не буду я тебя объедать, не трясись ты так за свои 600 рублей.

Недавно была в кафе в обеденное время, заказала себе всего - "первое второе компот". А напротив села пара. Смотрю - у дамы кофе и пироженка. У мужика - кусок пиццы. Даже чай себе не взял. Она потом его ещё благодарила за скромную трапезу Было видно по ней, что скромная.
Я бы психанула. Заказала бы себе всего, а он бы пусть дальше давился своим сухим куском пиццы. Печальное зрелище было.

Анонимно: ежели для элегантной женщины в сорок лет ходить кушать за счет мужиков это самоуважение,

Это не вопрос самоуважения. Это вобще не вопрос вероисповедания, самоуваженич, реализации личности итп.
Это тупо и просто свидание

Аноним 995: У меня 2в1 хожу на свидания, встречаюсь и ем

а встречаться зачем? Если вы мужиков всех хотите

Аноним 995: сюда, на ю-маму

чтобы

Аноним 995: Многие женщины устроили свою личную жизнь.

А свою то вы не хотите устраивать. Вы поесть хотите нахаляву. Ну не, так не надо. Осуждаю.

Аноним 995: Это тупо и просто свидание

просто свидание, это совсем другое чем "Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть"

Аноним 735: так прийти на первое свидание и заказать что то больше, чем кофе - мне наглость не позволяет

Мои мне сами заказывают, еще никто не трясся. Почему-то все поголовно накормить мои ХХs хотят.
Сейчас подумала и поняла, что мне какие-то чревоугодники-мужчины попадаются.
Все поесть любчят и я с ними.
Дааа, точно все вкусное и питательное любят.

Анонимно: просто свидание, это совсем другое чем "Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть"

Тсссс.... этот секрет знаете только вы. Молчите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы