Неудачный опыт на сайте знакомств

Рассталась с мч. Опасаясь глубоко погрязнуть в соплях, слезах и печали, помчалась на сайт знакомств. С мыслями: ух, щас как встречу кого нибудь подходящего!

На деле.
Первый оказался женат - "на грани развода, с женой вынужден жить в одной квартире".
Второй - все 2 встречи трындел о себе. За 2 встречи угостил напитком. Пару раз спросил о чем то. Но для секса все таки меня рассматривал, так как поползновения были
Третий тоже повел гулять. После встречи аж удалил всю нашу переписку)) Как буд то я ему писать собиралась))
В общем, это все какой то мрак - искать себе жениха в 35+...

Хотела перебить печаль от расставания, а по факту только еще хуже загналась.

Если кому хочется, можно тоже здесь поныть)) Как это грустно, заканчивать отношения летом - кажется что вокруг одни только счастливые влюблённые парочки. А ты одна и никому не нужна.

Надо перерыв в отношениях делать, низя сразу другого)) ну если это не вы бортанули мужчину

Аноним 924: Третий тоже повел гулять. После встречи аж удалил всю нашу переписку))

Что ж там такого произошло на встрече?

Может, подруги вас познакомят с мужчиной? Или отдыхать едьте, вдруг встретите свою судьбу

У меня похожий опыт в 40+😉.
И я не сразу туда помчалась, а сначала расставание пережила. То есть была уже устойчивой и довольной жизнью.
За три месяца всего с двумя лично увиделась. Хорошие мужчины, но я не дотягивала, видимо. После второго свидания исчезали. С остальными переписка быстро заканчивалась.
Тоже думала энергией зарядиться от мужского внимания. А получила удар по самооценке.

Аноним 924: ух, щас как встречу кого нибудь подходящего!

Мысль не закончена! Подходящего для чего?
Вот и результат)
Если , Подходящего для просто встретиться, у вас отлично получилось
Хотя, большие надежды, большие печали

Аноним 154: Что ж там такого произошло на встрече?

Сама не знаю)) Стояли, мило общались, улыбались. А домой пришла - удалил мой контакт и всю переписку
Совсем народ нервный пошел.

По всей видимости не оправдала его надежд и ожиданий и обозлился на меня за это

Хотя я всегда очень дружелюбная, улыбчивая. Разговорами о бывших не грузила. Разговорами о себе тоже.

Когда же вы все поймёте , что на сз мужчины « калеки» . Не из кого там выбирать. Хорошие давно при жёнах .

Ещё хотела спросить, кто щас в статусе активного поиска - где вам встречи обычно назначают? Как вы туда добираетесь? И как обратно?

Мне встречи в кафе в центре назначали. Я туда и обратно на такси добиралась. До чего докатилась

Аноним 446: Тоже думала энергией зарядиться от мужского внимания. А получила удар по самооценке.

Вот вот

Аноним 924: удалил мой контакт и всю переписку
наверное тоже женат. Получил по шапке от жены, вот и удалил

Аноним 260: Когда же вы все поймёте , что на сз мужчины « калеки» . Не из кого там выбирать. Хорошие давно при жёнах .

Чушь. Подруга из ЕКБ удачно вышла замуж за никогда ранее неженатого москвича, ляльку теперь в столице совместно растят.

Аноним 924: Совсем народ нервный пошел

Как то в тиндере совпала пара, а я не обратил внимание на уведомление и ответил дня через два. Мне очень жёстко высказали, что надо быть расторопнее, и что с такой скоростью я себе никого никогда не найду, после чего удалили из пары. Хорошо, думаю, что дальше знакомство не пошло, сколько ж там наверное тараканов

Я своего тоже на сз спалила. Тоже все со страху поудалял

Аноним 924,
Я сама всегда определяю где встречаться. В основном в одном из ресторанов рядом с моим домом . Если я хочу поесть вкусно, то в другом ресторане, Туда на машине приезжаю. Но тоже не далеко ехать, минут 5 . Ни разу не было, чтобы сами предлагали куда-то ехать. Всегда спрашивают мои предпочтения. Всё адекватные, если я согласилась общаться. Просто при встрече, то зубы кривые то ростом мал, то скучный. Но конечно были и положительные встречи.

Подруга сидит там общается, на дню по несколько встреч проводит, такая месть мужу за измену у неё, все после встреч продолжают общение в мессенджере, видимо надо уметь быть с ними на одной волне

Аноним 924: Мне встречи в кафе в центре назначали. Я туда и обратно на такси добиралась. До чего докатилась

Так предлагайте места встреч сами, где вам удобно)

Аноним 260: Когда же вы все поймёте , что на сз мужчины « калеки» . Не из кого там выбирать. Хорошие давно при жёнах .

И что теперь в 35 крест на себе поставить?

Гоша он же Жора,
Гоша, ты еще в поиске?? Привет)
Аноним 763,
Здесь, это на матери?

Аноним 924: в 35 крест на себе поставить?

Конечно нет, автор! Очень хороший возраст! Ищите серьезные отношения?

Гоша он же Жора: ответил дня через два. Мне очень жёстко высказали, что надо быть расторопнее, и что с такой скоростью я себе никого никогда не найду, после чего удалили из пары.

С подобным тоже сталкиваюсь.. Возможно жара многих нервирует, да и события последних месяцев.

Аноним 924: что теперь в 35 крест на себе поставить?

Не крест а плюс
,но на мой комментарий не ответили, что от мужчин ждёте? Чтобы с кольцом пришёл и увёз за границу?

ignore: Гоша, ты еще в поиске?? Привет)

Привет В поиске, да

Аноним 924: туда и обратно на такси добиралась. До чего докатилась

Лучше что ли чтобы незнакомый мужик знал, где вы живёте?
И что значит докатилась? Не на маршрутке же катитесь через весь город. Можно на своей машине приезжать. Или переехать жить в центр, никуда ездить не придется

Я тут тоже как то писала о разочарованиях с сайта.
Мне посоветовали подождать, там типа время надо чтобы кого-то стоящего найти )))
Вот. Уже 2 месяца и пока фи ) сразу скажу планка у меня не завышена.

Аноним 924: Возможно жара многих нервирует, да и события последних месяцев

Мне кажется всё проще. Неадекваты просто

СамоГон: но на мой комментарий не ответили, что от мужчин ждёте?

Ничего сверхъестественного))
Иначе бы не согласилась на все эти прогулки далеко от дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы