Неудачный опыт на сайте знакомств

Гоша он же Жора,
Чем старше люди, тем больше ковыряются)) С обоих сторон)

Аноним 924: Иначе бы не согласилась на все эти прогулки далеко от дома.

Не надо подстраиваться под них. Пусть они едут туда, куда вам удобнее.

ignore: надо подстраиваться под них. Пусть они едут туда, куда вам удобнее.

Чеито!) Центр это как нейтральная территория, ни нашим ни вашим.
Вот и на вторчик бы не поехал, в академ только наверное бы согласился

ignore: Чем старше люди, тем больше ковыряются))

Определенно так и есть

СамоГон,
Ты знаешь, все таки, когда мужчина приглашает, он должен поинтересоваться, где девушке удобнее встретиться) Так что, и на вторчик поедешь, как миленький) Ты же мужчина)

Аноним 924: Определенно так и есть

И это очень плохо) Отсутствует легкость) а вот если встречаться безо всяких условностей, просто так, наверное, было бы проще)

ignore: вторчик поедешь, как миленький) Ты же мужчина)

Ладно, к тебе хоть на край земли)

Аноним 260,
ну почему же, у меня подружка с вдовцом там познакомилась, счастливы сейчас как подростки

Те кто пишет, что есть из кого выбрать- нет никаких требований, планка ниже среднего. Лишь бы штаны рядом были)

А с парнем не получится помирится ? Скажите люблю не могу

Аноним 924: общем, это все какой то мрак - искать себе жениха в 35+...

Об этом темы там каждый день.
Забейте и расслабьтесь.

Аноним 924: Как это грустно, заканчивать отношения летом - кажется что вокруг одни только счастливые влюблённые парочки. А ты одна и никому не нужна.

Работайте над собой. Плохо что в 35+ у вас такое отношение к себе и что вам скучно с мамой собой.
Всё имхо, без обид.
Либо со мной что -то не так. Никого не ищу и не хочу, одной мне прекрасно. От мужиков одни проблемы или неудовлетворенности всякие..

СамоГон,
Кого ищешь?)) Жену/любовницу/подругу? Три в одном?

Аноним 260: ланка ниже среднего. Лишь бы штаны рядом были)

Очень много примеров положительных)) Зря вы так)

Аноним 924: Я туда и обратно на такси добиралась

За свой счёт?
Ищите мужиков с машиной,чтоб катали вас.
Я до центра и на трамвае доехать, если мужик без машины. Корона не упала

ignore: Кого ищешь?)) Жену/любовницу/подругу? Три в одном?

Два в одной любовницу/ подругу )

СамоГон,
Черт, ну почему я не свободна))

Аноним 924: это все какой то мрак - искать себе жениха в 35+...

Офигенный возраст, уже точно знаешь чего хочешь, мозги на месте, вероятность вляпаться по глупости и тупости стремится к 0.

La isla bonita: А с парнем не получится помирится ? Скажите люблю не могу

Ему уже ничего не надо от меня. Так что не сработает.

ignore: Черт, ну почему я не свободна))

Могу подождать только не долго

Клёпкa: За свой счёт?

Ага

Зефир в шоколаде: Офигенный возраст, уже точно знаешь чего хочешь, мозги на месте, вероятность вляпаться по глупости и тупости стремится к 0.

Знаю чего хочу. Очень хорошо знаю. Не знаю только где это искать..

Автор
У меня подобная ситуация 40+ а из за одного мужчины страдаем я и моя самооценка. Так всё феерично начиналось, так закрутило, столько комплиментов и планов. А потом просто доброе утро и вообще пропал(((

Аноним 924: Не знаю только где это искать..

По щелчку не получится. Вы же знаете что хотите, подумайте, где может проводить время ваш мужчина мечты. Точно ли он сидит на сайте знакомств? Может всё-таки нет и нужно рассматривать другие места.
Например, я бы хотела, чтобы мой мужчина занимался спортом, а не сайте знакомств торчал, вот я бы во всяких спортивных местах его бы и искала.

Зефир в шоколаде: Вы же знаете что хотите, подумайте, где может проводить время ваш мужчина мечты. Точно ли он сидит на сайте знакомств? Может всё-таки нет и нужно рассматривать другие места.

У меня не настолько яркая внешность, чтобы цеплять внимание мужиков. Никто со мной уже давно нигде не знакомится.

СамоГон: только не долго

Аноним 924: Не знаю только где это искать..

Автор, на сз. Не надо из за одного муд..а так расстраиваться! Отвалился, ну и слава богу. Не надо из за этого искать в себе изъянов. Это просто не ваш мужчина.

Аноним 229: А потом просто доброе утро и вообще пропал(((

Может, его машина сбила?))

Аноним 924: Никто со мной уже давно нигде не знакомится.

Сами познакомьтесь. Разговор не знаете как начать что ли?

Аноним 924: У меня не настолько яркая внешность,

Это все решаемо, стоит только захотеть. Яркая внешность не главное, где-то была тема на что обращают внимание мужчины, там именно яркая внешность не на самом первом месте.

ignore,
А что он красавчик? Тоже в поиске

Хихи. Я 2 года там сижу. Иногда просто хожу на свидания. Вчера, например, с извоазенцем встречалась. Поначалу, показался приличный, вдовец, работа хорошая. Во время прогулки стал мне вмякие извоащения предлагать. На СЗ мало хороших. Хорошие в жизни находят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы