Ну сколько можно то

Аноним 57: История кратко: были отношения, потом появился старый друг, увёл меня из отношений, долго, несколько лет. Потом встречались пару месяцев, затем стали жить вместе. Уже два года. О семье речи нет (ну только абстрактно, типа будут дети - заведём им собаку и тд). Замуж не зовёт

С каких борщей он вам доверять будет?
От одного ушла, где гарантия что и от этого не уйдёте? Поманит кто пальчиком и прощай муж Вася.
И третье, ваши обидки это чистой воды манипуляция.
Раз манипуляция значит о любви и речи нет, он это хорошо понимает. Манипулирующий человек не любит, вам только ваш статус важен.
А то что вы ему готовите, как говорится ,кого на что обучали.
И последнее, он вас скорее всего тоже не любит, соблазнил, потешил своё эго. Потому что если бы любил ,предложил замуж. )

Аноним 57: Потеряю гордость (
Будет так, что вынудила

Это не гордость, а ваши границы. Гордость - не поговорить и уйти, жалость к себе - ждать, ссориться и терять время, которое у женщины ограничено. Была в вашей ситуации, ждун на горе умер, надавила, сделал предложение и слился, нашел повод снова сканадл утроить, кстати, скандалил так же как ваш из-за всякой фигни. Поэтому не повторяйте ошибок, ставьте себе срок проживания с ним (еще 3-6 мес не больше, судя по вашим отношениям), далее разговор и свадьба или расходитесь. Имейте четкий план отступления с жильём, никаких покупок квартир и машин вместе до брака. Ну или беременность, женится, правда потом скорее всего сольется. Жили 5 лет и еще потом полгода вокруг его дома круги наматывала, пока уже не узнала, что у него другая. На другой, кстати, женился быстро, так как гражданство в развитой стране в приоритете у него было.

Я считаю, вообще нет смысла говорить "или женимся, или расходимся". По- моему, ерунда полная. Ну,не хочет если. Смысл принуждать?
Расставание неминуемо во всех случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы