Ну сколько можно то

История кратко: были отношения, потом появился старый друг, увёл меня из отношений, долго, несколько лет. Потом встречались пару месяцев, затем стали жить вместе. Уже два года. О семье речи нет (ну только абстрактно, типа будут дети - заведём им собаку и тд). Замуж не зовёт. Я как то сказала, что меня не устраивает твоё отношение ко мне, ну, несерьёзное видимо. Он сказал- так мы часто ссоримммя. Я только хочу сделать шаг (видимо предложение), и сразу что то происходит, ты мозг взрываешь каким нибудь скандалом. На мой ответ, что может быть и ссоры из за того, что отношения не пойми какие (кто я для него?) он тупит

Просто мне надоели такие отношения, по факту как муж с женой, я ему еду готовлю, собираю, быт, маме его помогаю и тд. А по факту то что?

А чего ссоритесь?

Аноним 57: Он сказал- так мы часто ссоримммя

Ну а зачем тогда, по его мнению, жить вместе? Разойтись да и все.

То есть для "жить вместе" ссориться можно, а для "жениться" ссориться нельзя?
Сами же знаете ответ, он не хочет жениться.

Дело молодое,
Последний раз я психанула, когда предложила поужинать в ресторане, а ему не захотелось. А я не робот, работать и ужины готовить. На кухне жара 37 градусов была (солнце, плюс плита).. какая готовка?

Вторая ссора. Он встретил в магазине своего знакомого старого, меня он никак не представляет никогда.

Это в этом месяце

А, третья ссора. Обиделся, что я не захотела ехать с ним к его матери в гости. (Никогда не возбраняю его общение с ней, хочешь - едь, и тд).

Аноним 366,
Видимо жить вместе это типа проверка по его мнению.с

Так и сказать: сколько можно-то?) то есть то, что я готовлю, обслуживаю тебя - ты не гнушаешься принимать, а жениться на любимой женщине так ты не можешь. Если скажете так, что вы потеряете?

Zoryana,
Потеряю гордость (
Будет так, что вынудила

Аноним 57,
Так сколько можно пухнуть с этой гордости? Куда она? А мне кажется, нафиг он вам сдался, да и замуж уже нет настроения, перехотелось.

Аноним 57: Будет так, что вынудила

Думаете согласится?

Разбегайтесь, вы будете ругаться постоянно.

Аноним 57: были отношения, потом появился старый друг, увёл меня из отношений, долго, несколько лет

Никого никуда насильно не уводят. Так же, как нигде насильно не держат.
У меня мужчина (жена в другом городе) всем друзьям/знакомым/сотрудникам представляет меня, как свою девушку. И готовит он мне. Но если бы его мама здесь жила, я бы с удовольствием с ней общалась и в гости ездила. У меня и с родителями БМ до сих пор хорошие отношения, я с ними чаща общаюсь, чем он)))

Аноним 57: по факту как муж с женой, я ему еду готовлю, собираю, быт

Типа он обязан, раз вы как "жена" себя ведете? А потом туча тем, мой муж мне не помогает, готовка, быт, дети - все на мне, а я ведь работаю еще на равне с ним.

Аноним 57: Он встретил в магазине своего знакомого старого, меня он никак не представляет никогда

А самой поздороваться? А, ну да, так же нельзя.

Аноним 57: предложила поужинать в ресторане, а ему не захотелось

Я в таком случае иду куда хочу, вы же к его маменьке ездить не хотите, хотя маменька до свадьбы "святая корова", значит и он имеет право не хотеть в ресторан.

Аноним 57: Потеряю гордость (

Уже теряете.
Надо бы быть самостоятельной женщиной, позволяющей за собой ухаживать. А не обидчивым малодушным пузырем.

Аноним 57: меня он никак не представляет никогда.

Аноним 57: олго, несколько лет. Потом встречались пару месяцев, затем стали жить вместе. Уже два года.

на сегодня он уже БМ, а тогда, спустя полгода после знакомства и месяца совместной жизни, встреченным своим друзьям представил как свою жену, хотя тогда о женитьбе и разговора не было. считаю, что не видит вас в роли официальной жены, ИМХО.

Аноним 57: Просто мне надоели такие отношения, по факту как муж с женой, я ему еду готовлю, собираю, быт, маме его помогаю и тд. Вот тут серьезный косяк ваш. Зачем вы это всё делаете, если вы не жена? Это - раз. А два - зачем ему напрягаться со свадьбой, если он и так получает все профиты, которые имеют от жён мужья? Что ему такое растакое даст регистрация брака, чтоб он её хотел заключить?

Ну ждите...у моря погоды.
Такие типчики промурыжат женщину лет 10,а потом спровоцируют на скандал,уйдут с обиженной мордой"мол,как можно жить с этой истеричкой!"
А через три месяца внезапно мгновенно женятся на какой нибудь свежеполюбленной девице.
Знаю пару таких женщин,ой как им больно.По кусочкам себя собирают. И тут ведь реально "я тебе свою молодость отдала" и не поспоришь((((

Аноним 765: Что ему такое растакое даст регистрация брака, чтоб он её хотел заключить?

А что нужно бабе растакое сделать, чтоб он её хотел заключить?

Аноним 147: БМ, а тогда, спустя полгода после знакомства и месяца совместной жизни, встреченным своим друзьям представил как свою жену, хотя тогда о женитьбе и разговора не было. считаю, что не видит вас в роли официальной жены, ИМХО.

Да,да, прекрасный пример с БМ.
В моем случае более пяти лет не кипело, и решение приняли обоюдно с тем, что двигаться надо дальше. Зато крепкий брак. Срок не показатель, лишь бы человек был порядошный.

Аноним 57: сразу что то происходит, ты мозг взрываешь каким нибудь скандалом.

Для него это очередной отмаз ,чтоб ничего не делать. Ну, и ткнуть носом, "сама виновата, вот и сиди без фаты"
На самом деле ему просто удобно с вами и все и скандалы, видимо,не особо напрягают, раз не уходит, но и типа повод, чтоб не жениться.

Аноним 57: Последний раз я психанула, когда предложила поужинать в ресторане, а ему не захотелось. А

Компромисс? Не слышали.
Доставка и все счастливы. Или вам платье авгулятт надо было ?

Он просто невоспитанный. Ткните носом ему этим. А, ну и уважения к вам не очень много, амдпт.

Аноним 57: третья ссора. Обиделся, что я не захотела ехать с ним к его матери в гости.

Детский сад

Вы пишите "ссора"
Прям ссора с криками, оскорблениями? Или вы так называете бубнеж?

Аноним 57: Потеряю гордость (

Так ее и так нет. Уж простите

Золотая середина: Ну ждите...у моря погоды.
Такие типчики промурыжат женщину лет 10,а потом спровоцируют на скандал,уйдут с обиженной мордой"мол,как можно жить с этой истеричкой!"
А через три месяца внезапно мгновенно женятся на какой нибудь свежеполюбленной девице.

Вот прям
Так и будет

Аноним 741: Срок не показатель, лишь бы человек был порядошный.

с одной стороны - соглашусь. с другой - они уже долго вместе, а до сих пор никем не представляет... где тут порядоШность?

Вам по сколько лет ?

Фофновая_Фыфечка: А что нужно бабе растакое сделать, чтоб он её хотел заключить? ммдаааа.....

Аноним 57: я ему еду готовлю, собираю, быт, маме его помогаю и тд.

Аноним 57: А я не робот, работать и ужины готовить. На кухне жара 37 градусов была (солнце, плюс плита).. какая готовка?

не готовьте
зачем вы эту лямку взвалили то?
женитесь успеете
а пока....он взрослый мальчик и как то питался до вас...разберется

Аноним 208: У меня мужчина (жена в другом городе) всем друзьям/знакомым/сотрудникам представляет меня, как свою девушку. И готовит он мне.

Вы любовница? а почему он с женой не разводится, если вас представляет всем как свою даму?

У меня друг дочери в саду всем представлял ее как: Это, Даша. Она моя будущая жена.
А Даша чихать на него хотела
А вы и еду, и секс, и быт и никак не представляет.

Аноним 57: я ему еду готовлю, собираю, быт, маме его помогаю и тд

Вам это надо? Сами взвалили, сами тащите.

Девчуля: а почему он с женой не разводится, если вас представляет всем как свою даму?

Потому что она его девушка, любовь всей его жизни, а жена больная женщина, он ее не может бросить, а ещё у них дети и т.д и т.п что там обычно все женатики поют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы