Pure как альтернатива Тиндер: у кого есть опыт?

Аноним 778,
опять, что ли скачивать и искать? не, сами ищите, мне лень

Твой Любимый,
еще раз: бесплатно желающих больше, нищих и больных желающих. Чтобы таких отмести, нужно писать, что спишь за деньги, за деньги все чисто, здорово и выбрито, учитесь

Аноним 995: вот тут и вся загвоздка
вы мерите по себе...мужским типом возбуждения..

Вы ошибаетесь немного,потому что в расчёт берете тех кому всё равно с кем 85% понимаете, мерю по себе не по типу возбуждения, а по типу оценки своих реальных возможностей.
Какие это возможности вам не ведомо. Только догадки)

Посмотрел что за Pure, за регистрацию требует 999 в месяц.
Российские карточки не проходят. Пробовал Тинькоф.

Твой Любимый: Потому что женщина которая не пропустит мимо себя лишний х.й опасна как биологическое оружие массового поражения)

я и пыталась понять смысл вашей фразы в том посте
она была неоднозначна

Аноним 47: Вот вы очень мудрая сразу видно, все понимаете

Спасибо )
Да, вижу людей насквозь)

Есть ещё Бамбл(типа тиндера) , но вроде сейчас хрен зарегистрируешься.
Одна тётенька знакомая все время чудиков там откапывает.

А если нужен секас, то вам постучат и в юмаму, если под регой писали, что нуждаетесь ...

Cabrita Blanca: если нужен секас, то вам постучат и в юмаму, если под регой писали, что нуждаетесь

Секас не нужен , нужен секс , под регой искать секс на юмаме , это как таскать воду в решете . Вон даже любители халявного секса не особо жалуют слабых на передок , как оказалось

Аноним 47:
Секас не нужен , нужен секс , под регой искать секс на юмаме , это как таскать воду в решете . Вон даже любители халявного секса не особо жалуют слабых на передок , как оказалось

Под регой (отдельную заведите) в какой-нибудь теме ЛиС пишете , что не можете найти любовника. Постучат, фото и ТТХ вышлют, в удобное вам место на смотрины приедут.
Я как то имела неосторожность брякнуть, что долго одна , желающих помочь было достаточно (рыбаки ) .

Cabrita Blanca: желающих помочь было достаточно

и сколько из них женатиков было?

Аноним 18: и сколько из них женатиков было?

понятия не имею ))) я их услугами не воспользовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы