Pure как альтернатива Тиндер: у кого есть опыт?

Твой Любимый: А если нужен не одноразовый?

Какой жадный дяденька. Еще предлагает себя на постоянной основе терпеть

ignore: вот прям айфон - предел мечтаний))

теперь уже - да

Аноним 47: как если бы женщина пришла на форум автолюбителей-камазоводов.

там железо обсуждают, а здесь - люди, живые людииии!!!
и да, автолюбители-камазоводы - это нонсенс )))

Аноним 47: И приходить вилять задом на профильный это очень дешево смотрится

Скучно и не какой смекалки, приходите на такой тематический где вас не знают и от этого форума ничего не ждёте не ищете, акроме мужчины. Там и вертите задом,если он приключений ищет.

Сaш-ок: там железо обсуждают, а здесь - люди, живые людииии!!!
и да, автолюбители-камазоводы - это нонсенс )))

А что камазовод не может быть автолюбителем? Автолюбитель, это тот, кому интересна данная тема. Не всякий камазовод присутствует на профильном форуме.

Аноним 47: Какой жадный дяденька. Еще предлагает себя на постоянной основе терпеть

я вас уже почти люблю!

Твой Любимый: Скучно и не какой смекалки, приходите на такой тематический где вас не знают и от этого форума ничего не ждёте не ищете, акроме мужчины. Там и вертите задом,если он приключений ищет.

Вы какой-то ограниченный, я вообще-то и сказала, что это скучно, дешево, пошло, и рассчитано не знаю на кого. На профильном люди профильно общаются, а не ловят на живца. И уж если там завязывается знакомство, то не благодаря, а вопреки, в силу интереса к личности, а не к гениталиям, которые в меньшинстве количественно. Вот поэтому вы и не знаете, что такое хороший секс, потому что добрая женщина в личку вам не напишет, а другие вас и самого не вставляют

Сaш-ок: РСП и РСПП

РСП знаю, а РСПП это что за зверь?

Твой Любимый: А если нужен не одноразовый?если страшно и на конец что-то подцепить ,даже если презерватив?)

вас от этого внешне обычная женщина не застрахует
я вам 200% говорю
несколькими годами ранее мы проводили исследование в направлении сексологии
выборка респондентов была весьма широкая
так вот поскольку люди пытаются пустоту внутри себя заполнить другими людьми и разумеется это все идет неосознанно и трафик меняется с сумасшедшей скоростью... шансы с платной женщиной будут примерно равны
сами коррелируйте ...каждый день свидания в тиндере у многих
смена партнеров - как вечный марафон...
личных границ у многих нет как и навыка сказать "нет" на многие вещи
платная женщина хотя бы четко ориентирована на клиента
но опять же согласно исследованию не каждый себе ее может позволить
поэтому все хотят "большой и чистой"... ну или хотя бы имитации

Аноним 47: камазовод

уже профессионал, не любитель

Девчуля: РСПП

П+П=ПП

Сaш-ок: уже профессионал, не любитель

вот душный какой а
можно управлять камазом, но любить камаз и уж тем более на эту тему общаться не обязательно

Аноним 47: На профильном люди профильно общаются, а не ловят на живца. И уж если там завязывается знакомство, то не благодаря, а вопреки

Божечки никогда ничего само не происходит, всегда у всего есть движущая сила. Общение на профильном форуме не отменяет написать человеку который нравится.
Вы как жилет со 100 карманами, (самое асексуальное)это для ключей, это для мечей, этот для мячей ... )

Аноним 995: поэтому все хотят "большой и чистой"... ну или хотя бы имитации

Надо подумать, но пусть будет имитация.
И это, проституция запрещена законом ,если что. )

Твой Любимый: Божечки

Ну как можно хотеть мужика который пишет "Божечки". Еще кошечки добавьте, чтобы уж точно

Твой Любимый: никогда ничего само не происходит, всегда у всего есть движущая сила

Движущая сила , это мужчина, с членом и инициативой, а вот когда вы сидите в засаде и караулите кто вам в личку напишет, вы не движущая сила, а рсп, которой надо шилопопов содержать. Невозможно забыть, легко потерять. Как вас захотеть ?
А к вопросу женщины на мужском форуме, я вам уже сказала, что думаю, когда женщина выходит на охоту куда бы то ни было как она при этом выглядит, и повторяться не буду

Твой Любимый: Ну как можно хотеть мужика который пишет "Божечки". Еще кошечки добавь

И вообще вся тема скатилась к вам, раз у вас нет успеха в приложении, то ваш опыт и не релевантен совсем
Все , не оффтопьте

Аноним 47,
Я мужчина. Я тут почти не пишу. Я просто читаю. Я плохо разбираюсь в женской психологии, в основном читаю, сравниваю со своим жизненным опытом, редко , но обобщаю. Делаю выводы для себя, но процентов на 30 они с практикой не совпадают. Но этот сайт для понимания взаимоотношений женщин и мужчин очень полезный. Часто тут женщины забавно не понимают мужчин, но и я сделал для себя не мало открытий на счет женщин. Не факт, что они мне помогут, надо в себе что то менять, но польза есть.

Василич: сделал для себя не мало открытий на счет женщин.

поделитесь, если не трудно?

Твой Любимый: И это, проституция запрещена законом ,если что. )

Это все понятно...с самых древних времен боремся))))
И ведь профессия неискоренима)))
Скорее всего из за спроса)))

Твой Любимый: И из них отсеивать тех кто на х.й падок.

зачем отсеиваете? у вас проблемы с размером и потенцией? или не знаете что с женщиной делать ?
как то неоднозначно вы выразились

Твой Любимый: ориентироваться на тех кого моя внешность и стиль общения не отталкивает

вот тут и вся загвоздка
вы мерите по себе...мужским типом возбуждения..у женщин он другой в принципе
внешность..общение это все учтется только при наличии др факторов поведения
природу не обманешь...1000000 лет работы....

Аноним 995: зачем отсеиваете? у вас проблемы с размером и потенцией? или не знаете что с женщиной делать ?

Мужчина, хочет, чтобы женщина его сексуально обслуживала на эксклюзивных правах как мужа, хотя мужские обязанности на себя брать не собирается, и вкладываться тоже
Такие называют этот формат "легкие ни к чему не обязывающие отношения". Но чтобы дама с другим ни-ни

Твой Любимый: И вообще, для знакомства для секса ,лучше сайта нееету, чем Юмама.

А на тиндере Суслятина. Побрился, анкета заполнена на английском, ищет долгих отношений и по фиг ему на блондинку. ЭХ, с бородой он симпатичнее был, сейчас все недостатки видны

Ах,какая я Кукуся))): ЭХ, с бородой он симпатичнее был, сейчас все недостатки видны

А что там?

Ах,какая я Кукуся))),
Дайте скрин заценить))

Аноним 995: внешность..общение это все учтется только при наличии др факторов поведения
природу не обманешь...1000000 лет работы....

Вот вы очень мудрая сразу видно, все понимаете

Твой Любимый: если страшно и на конец что-то подцепить ,даже если презерватив?)

а почему вы решили, что секс за деньги заразнее секса без денег? думаете, бесплатно меньше желающих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы