Pure как альтернатива Тиндер: у кого есть опыт?

ignore: Спелись)

Лично не знаком, но в темах, умный, открытый людям и миру человек

ignore: Прям два жениха)) Спелись))

Женихи-женатики?

Аноним 47,

Аноним 47: Женихи-женатики?

РСП и РСПП

А вам какая разница, если для секса?
Всё таки менталитет, сначала замуж а потом уже секс

-Хочешь большой и чистой любви?

• хочу!
    Приходи вечером на сеновал)

Твой Любимый: А вам какая разница, если для секса?

Большая разница, чтобы жена на работу не звонила, чтобы в сексе более пылкий и голодный был

Женатики хороши, только когда они деньги тратят на любовницу, подарки. Но на это способны только обеспеченные мужчины, которые на юмаму не заплывают. все остальные это женатики при ипотеке и жене, которая просит море, брекеты, ремонт и икеа закупится. Им не разорваться. А поскольку каждый из них уверен, что его женатость это бонус для секса, а не недостаток, делится семейным бюджетом они не планируют, да и нафиг бы такой

Аноним 47: жена на работу не звонила, чтобы в сексе более пылкий и голодный был

Это хорошо что у вас опыта общения с женатиками мало)

Аноним 47: только обеспеченные мужчины,

А вы рассчитываете на пьюр найти богатого холостяка который вас как любовницу будет на канары возить!
Вы просто прелесть, девушка.

Твой Любимый: Это хорошо что у вас опыта общения с женатиками мало)

Да, это хорошо. В сексе, лучше когда жена над ухом не названивает , и мужик может до секса вывезти в кафе, и не бегать там глазами, вдруг кто увидит

Твой Любимый: А вы рассчитываете на пьюр найти богатого холостяка который вас как любовницу будет на канары возить!
Вы просто прелесть, девушка.

Почему Канары, это не самое популярное направление. Вы даже не знаете, что является залогом хорошего секса, поэтому не буду метать бисер, все равно не поймете

Аноним 47: Большая разница, чтобы жена на работу не звонила, чтобы в сексе более пылкий и голодный был

хорошо сказано

Твой Любимый: Я на перспективу рассчитываю

мужчина сидящий на женском форуме....
ну такое себе
либидо к такому даже не встрепетнулось бы
восприятие таких как женщины бабы

Аноним 995: мужчина сидящий на женском форуме....
ну такое себе
либидо к такому даже не встрепетнулось бы
восприятие таких как женщины бабы

причем у меня такое ощущение, как если бы женщина пришла на форум автолюбителей-камазоводов. и там вся такая прелесть какая дурочка, но даже там она умудрилась произвести плохое впечатление . Потому что ловить рыбу в мутной воде это не самая лучшая идея и не всегда результативно

Не знакома с ними, не знаю)

Аноним 995: мужчина сидящий на женском форуме....

Это общий форум) Чтож вы так))

Аноним 47: Вы даже не знаете, что является залогом хорошего секса

В вашем случае знаю, это возможная перспектива(очень отдаленная) но всё же перспектива получить айфон.
Но те кто не сидят на юмаме, проще купить разово.
Тем более пьюр, там они свой секс не станут искать.
Но вам удачи
РС: вечная проблема, шашечки или ехать)

ignore: Это общий форум) Чтож вы так))

да понятно))
и тут много полезной информации...
но ...либидо не прикажешь..
мужик сидящий с кумушками моими и мной на женском форуме - не мужик))
Нечто "обезяиченное")))

Аноним 47: если бы женщина пришла на форум автолюбителей-камазоводов. и там вся такая прелесть какая дурочка, но даже там она умудрилась произвести плохое впечатление .

Вы вроде молоденькая, но столько стереотипов много,
Да такая девушка была бы самой популярной на форуме камазоводов.

Аноним 47: Потому что ловить рыбу в мутной воде это не самая лучшая идея и не всегда результативно

А вы попробуйте, зарегистрироваться на тематическом форуме, где обсуждение проблем эксплуатации камаза или другой спецтехники. Уверен, предложений на секс будет столько что ,как бы это помягче, на курсы шпагата ходить не надо будет

Твой Любимый: Вы вроде молоденькая, но столько стереотипов много,

С чего вы взяли, что я молоденькая?

Твой Любимый: А вы попробуйте, зарегистрироваться на тематическом форуме, где обсуждение проблем эксплуатации камаза или другой спецтехники. Уверен, предложений на секс будет столько что ,как бы это помягче, на курсы шпагата ходить не надо буде

Я есть на профильном форуме, где 98% мужчины, только дело в том, что он на то и профильный, что там не за сиськами приходят, а по делу общаться. И приходить вилять задом на профильный это очень дешево смотрится. Как и ходить гоголем по юмаме с целью склеить кого на секс

Твой Любимый: Там полно индивидуалок, вы понимаете о чём я?)
Мне моральволевые не позволяют их услугами воспользоваться

самый честный способ найти быстрый одноразовый секс - это заплатить индивидуалке
потому что ни одной нормальной женщине со в здравом уме и памяти такой формат не интересен

Аноним 47: а там фото можно не ставить ?

там все анонимно

Аноним 47: И приходить вилять задом на профильный это очень дешево смотрится. Как и ходить гоголем по юмаме с целью склеить кого на секс

Ваше мнение уважаю, но не разделяю.)
Мне лучше на юмаме гоголем, чем на пьюр 100500 раз написать что за деньги не сплю. )

Твой Любимый: перспектива получить айфон.

вот прям айфон - предел мечтаний))

Аноним 995: мужик сидящий с кумушками моими и мной

Зато столько полезной инфы от них))

Твой Любимый: за деньги не сплю

Не даю))

Аноним 18: самый честный способ найти быстрый одноразовый секс

А если нужен не одноразовый?если страшно и на конец что-то подцепить ,даже если презерватив?)

ignore: Не даю))

Да ,птица гордая, за деньги не даю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы