Как считаете, если при первом поцелуе мужчина немного играя стонет и пробует трогать мои выпирающие части тела, то в постели будет ни о чем?

ДоброжелателЬ 😊: самого главного не было

Какая разница) Самое главное было позже) К тому же мы были совсем молодые - по 22 года нам было)

Аноним 192: но он меня очень долго хотел

А вы его?)

SexyRose,
На тот момент еще не настолько

Аноним 739: Умеете, любите, практикуете?

Что именно? в обморок падать?

Аноним 739: Умеете, любите, практикуете?

Люблю 100%, умею-нет придела для совершенства

ТвоиЛюбимый: Ну хотя бы голова кружилась?

+++
был один такой поцелуй.....
И да -

Тайна, покрытая мраком: язык остается в своем рту так сказать
Никуда не лезет, ничего нигде не исследует.

Качество секса не зависит от поцелуя. Я вот недавно познакомилась, целуется классно, на вид страстный, через 6-7 свиданий секс. 2 балла из 5 за качество( на том с ним и распрощалась .

Аноним 482: Качество секса не зависит от поцелуя. Я вот недавно познакомилась, целуется классно, на вид страстный, через 6-7 свиданий секс. 2 балла из 5 за качество( на том с ним и распрощалась .

Есть и обратные примеры - поцелуй ни о чем , вот эти мерзкие языки , а трахается ничо так

Аноним 294: Секс будет плюс минус такой же?

Попробуй, потом нам расскажешь)))

При первом поцелуе с мужем, я думала, он меня проглотит. Меня это немного шокировало, но секс оказался офигенный, как тогда, так и сейчас. Но вот первый поцелуй смутил меня, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы