Как считаете, если при первом поцелуе мужчина немного играя стонет и пробует трогать мои выпирающие части тела, то в постели будет ни о чем?

Аноним 772,
Ага , на наличие язвы желудка)

Твой Любимый,
Ну это уж тоже ту мАч)))

Аноним 476,
Вот людей не понять) у одних секс на первом свидании через 15 минут, А тут поцелуи как у папы Римского)

Аноним 938: По моему опыту с языком и настойчиво целуются наглые, склонные к доминированию мужчины.

+100. Соглашусь, у меня муж такой) Целуемся только с языком с ним. Доминировать в сексе очень любит) Мне подходит.

Ничего критичного не увидела. Автор, вам стоны не нравятся или что вас проглотить хочет? Ну скажите чтобы стонал потише Вы сама его вообще хотите или нет? Обычно вопросы лишние не задают, когда тянет, просто в койку ложатся и все)

Если мне не нравится как мужчина целуется, сразу все сворачиваю.
Без исключений.
Ничего хорошего точно не будет.
И если он стонет от поцелуя, это в сексе он ваще коней двинет, от избытка чувств).

Аноним 294: первый поцелуй уже точно без

Необязательно. Меня муж в первую встречу поцеловал взасос и с языком сильно понравились друг другу Но если вы раздумываете, то видимо не ваш случай.

ТвоиЛюбимый: это дивиация

Это авиация

Все будет не очень, потому что этот чел вам не очень-то нравится. Через силу что ли ложиться...

Бэ, не люблю целоваться с языками, мужа отучила.

Весело живем:
А чо, как без языка то целоваться? Просто чмокнуться что ли?

Губами(не чмокаться, а целоваться) язык остается в своем рту так сказать

Никуда не лезет, ничего нигде не исследует.

SexyRose: Необязательно. Меня муж в первую встречу поцеловал взасос и с языком сильно понравились друг другу Но если вы раздумываете, то видимо не ваш случай.

А у вас на каком свидании 1й поцелуй был и секс?

Аноним 938: По моему опыту с языком и настойчиво целуются наглые, склонные к доминированию мужчины. А надо вам такое или нет-вам виднее

Вы мне глаза раскрыли - а что можно целоваться без языка?
Честно, ни разу со стороны мужчины не было без языка..я думала, что у всех так - это страсть.

Аноним 294: если поцелуй не по мне, то и дальше будет не очень?

Я не проверяла.. но если мне поцелуй не нравится, то дальше ничего быть не может.
Я не из тех, кто будет учить целоваться. Если первый поцелуй начинается с откровенного захвата, то это конец

Аноним 294: Нет, реально такая техника поцелуя. Секс будет плюс минус такой же? В смысле если поцелуй не по мне, то и дальше будет не очень?

Так вы на свои ощущения ориентируйтесь, если вам не понравилось, значит не продолжайте дальше.

Аноним 739: А у вас на каком свидании 1й поцелуй был и секс?

Поцелуй был на первой встрече, вот я написала выше об этом, химия была сильная, тянуло друг к другу. Секса не было, хотя очень хотелось, процеловались всю ночь с ним, даже не спали вообще, я не дала вроде как не такая Там долгая история, сидели с коллегой у меня выпивали она своего друга в гости ко мне позвала, вот он пришёл и завертелось у нас) Потом когда она увидела, что между нами искры вовсю летают, то уехала домой и нас вдвоём оставила.. Вот так. Секса не было в первую встречу и какое-то ещё время потом ещё по причине того, что у меня вроде как парень был. Я никогда и никому не изменяла до этого момента, но тут дала слабину, сильно уж парень (будущий муж) понравился. Секс у нас был где-то почти через месяц, наверное. Метало меня) Хотя это была уже по сути формальность ибо чего только не было к тому времени конечно.

Тайна, покрытая мраком: Никуда не лезет, ничего нигде не исследует.

Вот , и без языка можно страстно и чувственно целоваться!

Аноним 739: Честно, ни разу со стороны мужчины не было без языка..я думала, что у всех так - это страсть

Без языка но от страстного поцелуя можно и в обморок упасть .

ТвоиЛюбимый,
Ещё сам себя нахваливает. Бе

Аноним 238: Ещё сам себя нахваливает.

Вы падали в обморок от поцелуя?
Ну хотя бы голова кружилась?
Если да, то эффект поцелуя не от языка зависит)

Аноним 238,
Ну где он нахваливает себя? Просто констатация факта, что можно и без языка страстно и чувственно целоваться.

SexyRose: ибо чего только не было к тому времени конечно

самого главного не было

Аноним 294: первый поцелуй уже точно без

Тоже так думала. В шоке была, когда будущий на тот момент муж полез сразу с языком, но он меня очень долго хотел... Друзьями были долго, я еще в мини-юбках на шпильках щеголяла перед ним постоянно, не зная, что в итоге все перерастет в более серьёзные отношения. Сейчас женаты 6 лет Но у вас другая ситуация, конечно, раз у вас изначально никаких серьёзных планов на него и с ходу сомнения... Значит, не надо оно вам.

ТвоиЛюбимый:
Без языка но от страстного поцелуя можно и в обморок упасть .

Умеете, любите, практикуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы