Как считаете, если при первом поцелуе мужчина немного играя стонет и пробует трогать мои выпирающие части тела, то в постели будет ни о чем?

Встречи с ним расматривались чисто порезвиться в постели, ничего большего. Но так смутил первый поцелуй! Еще и с языком, захватывал типа, не столько целовал, сколько пытался проглотить )))) У меня бывший муж тоже постанывал, когда дело к сексу подходило, но так это ж еще и не секс пока. Через минут 20 еще раз попробовала, вдруг он переволновался. Нет, реально такая техника поцелуя. Секс будет плюс минус такой же? В смысле если поцелуй не по мне, то и дальше будет не очень?

Хочет он вас) Кайфует

Так вы это... его инициативу в свои руки возьмите, всё и выясните
Аноним 294,

Сaш-ок: Так вы это... его инициативу в свои руки возьмите, всё и выясните

так было уже предложение, но отморозилась потому что ощущение, что может разочаровать. Может лучше оставить все как есть. Сейчас на следующую неделю зазывает, вот думаю...

Сaш-ок: его инициативу в свои руки возьмите, всё и выясните

Ну не от размера же только зависит)

Аноним 294: Сейчас на следующую неделю зазывает, вот думаю...

Надо попробовать) Дайте шанс парняге))

Конечно ни о чем ,даже до постели не дошел,а весь уже исстонался нафиг с пляжа

Аноним 172: весь уже исстонался

аффтор же написала

Аноним 294: столько целовал, сколько пытался проглотить

Может просто голодный
Покормите его

Аноним 294: Еще и с языком

А надо без языка? Я лично против языка ничего не имею. А если язык его не внушает доверия, так, наверное, и продолжать не стоит.
По моему опыту с языком и настойчиво целуются наглые, склонные к доминированию мужчины. А надо вам такое или нет-вам виднее

Сaш-ок,
Голодный , устал ,а тут ещё автор

Не попробуешь - не узнаешь

Э так этот тип , который уже одну здесь облапал в кафе , и тоже постанывал

Аноним 938: с языком и настойчиво целуются наглые, склонные к доминированию мужчины

Я так целую без языка поцелуи не понимаю, или вялые ещё бывает

Вы много думаете, значит он сам по себе вам не понравился, а то уже переспали бы.

Аноним 294: Как считаете, если при первом поцелуе мужчина немного играя стонет и пробует трогать мои выпирающие части тела

Ну как-то странно. Подумала бы, что у него сто лет секса и даже петтинга не было.

Аноним 294: Еще и с языком, захватывал типа, не столько целовал, сколько пытался проглотить ))))

ну, очень на любителя) такое ощущение будто наконец то дорвался до женщины.

Просто очень чувствительный мужчина. Как-то был у меня молодой человек, общались , гуляли. Ну и позвал в гости. Я на порог квартиры захожу, его трясёт всего как с похмелья. Я подумала может болеет, касатик. Как потом признался , что просто очень долго и сильно хотел меня и вот дождался.

Аноним 520,
Так вы мужчина или девушка? Я с девушками не целовалась, не знаю. Первая язык никогда в рот не сую, только отвечаю))) Приятны поцелуи только с приятными людьми. Иногда так крышу сносит....ухххх. А если чел неприятен, так тут хоть как целуйся - все одно.

Аноним 294: тоже постанывал

Вот я когда персик ем ,тоже постанываю, или шашлык! А когда целуюсь нет, это дивиация ?

Аноним 938: наглые, склонные к доминированию мужчины

в его случае, он претендует на доминирование, он весь такой крутой, но я вижу, что это в нем наросло не так давно, изначально там не очень уверенный в себе молодой человек

Аноним 938: А надо без языка? Я лично против языка ничего не имею

первый поцелуй уже точно без

Диводивное: Как потом признался , что просто очень долго и сильно хотел меня и вот дождался.

это очень классная история, но мне кажется не совсем мой вариант

Аноним 294: изначально там не очень уверенный в себе молодой человек

Так чаще всего склонны к доминированию именно не очень уверенные в себе люди. Так и есть.

Аноним 938: Так вы мужчина или девушка?

Я девушка потому и поржала. Ну как девушка, возрастная такая девушка)) я люблю напор, и сама с напором. Если вялый поцелуй, то в большинстве своем и секс так себе. Один раз только было несоответствие, а всякого за жизнь было, что поцелуи были ужасные, а секс отличный. Но это скорее исключение из правил.

Аноним 520,
Ну вот, с напором же) Напор и есть склонность к доминированию для меня.. А у меня как только не бывало. Посему всегда предпочитаю золотую середину. Ну и бывало, что у вяленького с виду мужчины техника и исполнение были на высшем уровне. А у напористого...нуууу...плоховато все. Тут в сравнении смотреть только. Если брать напористого, как отдельный опыт-не так все и плохо, а вот если уже с первым вариантом сравнить - то однозначно, это фиаско.

Блин, А мне кажется я не целовалась с языком . Вот сижу и вспоминаю, просто в засос и всё.

А чо, как без языка то целоваться? Просто чмокнуться что ли?

Весело живем: как без языка то целоваться? Просто чмокнуться что ли?

Это смотря как с языком, иной раз там языком исследование гланд проводят.

Весело живем,
Логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы