Просто выговориться

Здравствуйте.Тема, наверное, для многих будет не очень логичная, но умоляю, не осуждайте, не кидайте тапками.Сама уже ненавижу себя за этот день.
Ситуация следующая.У меня был парень, который часто выпивал и ближе к расставанию перестал вообще меня уважать и ценить.И мы приняли решение расстаться.Не прошло и месяца, у него появилась девушка( мы были с ним вместе почти полтора года), о чем сообщил мне любезно мой родственник.И лучше бы не говорил, если честно.Потому что после этого начался какой-то треш, вот правда.Я начала думать, почему так произошло, почему он не стал меняться и т.д.Сегодня я гуляла около его участка, куда иногда прихожу поговорить с его бабушкой, потому что мы с ней очень хорошо поладили, она даже считает меня лучшей и все такое.Я ждала эту бабушку и тут как назло пришел он вместе с новой пассией.И сказал мне дословно следующее" я понимаю, ты можешь тут сидеть, но видишь как неловко вышло, поэтому хоть бы предупредила, что придёшь."Потом типа нас познакомил и говорит" Познакомься.Это моя бывшая, ну ты наслышана про нее и злобно так сказал это..бабушка часто путала твое имя с ее".
И знаете, мне стало так больно просто, я даже не поняла по началу что случилось..Какое разрешение спрашивать, где? Ведь я везде в чс, а этот участок не его лично, а бабушки.Затем нужно было меня так злорадственно представлять? Лучше бы просто сказал, что это знакомая, а не бывшая..и то было бы менее обидно.Я просто ушла, и не знаю почему, разревелась..Теперь эта ситуация просто стоит перед глазами, пишу это и опять плачу.
Наверное, это нужно прожить, наверное в силу своих 20 лет я не умею цинично мыслить, как в 40.Но честно, в душе творится какая-то дичь, я хожу и думаю только об этом теперь.
Почему, почему меня как будто выкинули из жизни, меня забыли уже через месяц..тогда когда я постоянно о нем думаю.Я не понимаю, как отношения можно так быстро забыть, хоть и знаю что у каждого свой срок.Для меня месяц мало, для него нормально.Но не могу это нормально принять(
Я целый год умоляла его перестать пить, переехать в город.Он ни в какую.
И ради девочки, которую он знает месяц, он и пить перестал и живёт с ней в городе, о чем любезно тоже мне сообщил.
Моя самооценка просто на дне какой-то.Чем я хуже, почему я за год не заслужила даже часть того, что он сделал ради нее за месяц? Такая тупая мысль, но теперь только и дело думаю об этом..чем я не заслужила того же, почему так случилось..просто ужасно.После расставания он обещал выполнить все обещания, но так и не сделал..Опять же,я хуже, чем она:(При том головой я понимаю, что это просто разбитое эго, что мне обидно от того, что наверное он не поменялся ради меня, не начал за мной бегать, пытаясь вернуть обратно, а просто вот нашел другую и все это сделал за считанный срок ради нее.
Спасибо, если дочитали мои нюни.
Это единственный сайт, где могу хоть выговориться, потому что некому больше.

Ой, люди не меняются, ещё несколько месяцев, и с ней будет пить.
Ситуация правда дурацкая, но негативный опыт - тоже опыт.

Это не ваш человек, не понятно кому повезло ещё, вам или той девушке, и слава богу, что вот так сложилось, зачем вам алкоголик, в 20 лет ещё до кучи, у вас кавалеров ещё будет вагон и тележка

Бедная девочка.
Жизнь длинная.
Вы встретите прекрасного мужчину, будете счастливы, и с благодарностью будете думать - как хорошо, что тогда, в 20 лет бог меня отвёл.
Не ругайте себя. Наоборот - поддержите.
Подумайте- что бы вы сказали очень близкой подруге или сестре любимой в такой ситуации. Вот это себе и скажите.

Аноним 357: И ради девочки, которую он знает месяц, он и пить перестал и живёт с ней в городе, о чем любезно тоже мне сообщил.

Не бросил он пить, просто сдерживается.

Аноним 357: обидно.Я просто ушла, и не знаю почему, разревелась..

Так обидно, поэтому и слезы.
Повезло, что в 20 лет от г... вна избавились.

перекреститесь, алкоголики не меняются. вас Бог отвел. понятно, что больно, вспоминаю себя в вашем возрасте. но вот

Аноним 357: Моя самооценка просто на дне какой-то.Чем я хуже, почему я за год не заслужила даже часть того, что он сделал ради нее за месяц? Такая тупая мысль, но теперь только и дело думаю об этом..чем я не заслужила того же, почему так случилось..

а вы должны что-то заслужить? чушь. либо ценит вас человек, либо нет. поплачьте сегодня, а завтра махните и рукой и жить дальше, без оглядки на него! и полюбите себя))

Автор, не переживайте, всё будет хорошо.
Ваш бывший не бросил пить, просто ему нужно казаться лучше в глазах нынешней девушки, чтоб она не испугалась и привыкла к нему.
Более того, если он вдруг с ней расстанется быстро, то объявится снова у вас и будет говорить какая вы прекрасная.
Нафиг такое чудо

Аноним 357: я не умею

Психануть. Психануть и хлопнуть дверью вовремя - бесценно.
Это для дев

Аноним 357: 20 лет

А

Аноним 357: в 40

это превратиться в душнилу того формата, от которого он сбежит сам
Учитесь, молодежь

мышкаЮля: либо ценит вас человек, либо нет

+++
А еще есть такие люди, которые вообще никого не ценят. Сначала для обольщения что-то там делают для вида, а потом все войдет в привычную колею.

Дама Бубён: Вы встретите прекрасного мужчину, будете счастливы, и с благодарностью будете думать - как хорошо, что тогда, в 20 лет бог меня отвёл.

Тысячу раз да!
Автор, как бы щас не было больно, извлекайте урок под названием "На какого парня я больше никогда не поведусь".
Я в 17 лет так очень хороший жизненный урок получила. Мужа выбирала, учитывая предыдущую ошибку. Удачно.

Боже мой, Бог Вас уберег и слава богу! Найдёте нормального трезвого адеквата , что ни делается все к лучшему, если худшего не захотите!

мышкаЮля,
Наверное, грубо выразилась.
Не заслужить, конечно.Но чего не было у меня, что есть у нее, раз для нее сделали все то, что не получилось у меня.

Аноним 357: Но чего не было у меня, что есть у нее, раз для нее сделали все то, что не получилось у меня.

неверная постановка вопроса. и мало времени еще прошло, чтоб считать , что для нее сделано больше. если ест желание пообщаться - пишите в личку. сама в вашем возрасте была с алкоголиком, но вам повезло больше - вы от него избавлены уже)

Пройдет. Просто запомните раз и навсегда: не надо рассчитывать, что человек изменится. Он живёт свою жизнь. Вы живёте свою. Если вам по пути - это большая удача. Если вам не примут, то заставлять человека с его дороги свернуть и идти по вашей - это дичь. С какой вообще стати?

В начале отношений он хочет казаться лучше, чем есть на самом деле.
Я понимаю, как вам сейчас больно, он вас унизил при другой девушке. Он поступил так из-за уязвленного самолюбия, "Видишь, какой я прекрасный, и пить бросил, и в городе живу, а ты не оценила" Это его эмоции, они совсем не означают, что вы хуже, а та девушка лучше. Да и перед новой пассией выставил себя не в лучшем свете. Ну и если один единственный человек в мире считает, что вы какая-то не такая, это не значит, что все остальные люди считают так же.

Аноним 357,

Автор, он не изменился, поверьте нам, кому тут уже 40. Это временно.
Унижать бывшую на глазах у новой девушки - отвратительно для мужчины.
И вообще то, что он дал понять, что гадости о вас говорил новой девушке-фу. Не по - мужски как-то.
А новая девушка чуть позже ещё вспомнит этот случай. Только она может быть уже в роли униженной. Новая девушка пока "в очереди" стоит за "старой версией" вашего МЧ, поверьте. И очередь подойдёт.
И как раз вы ему внушили, как понравиться девушке. Он КАЖЕТСЯ таким, но не стал.
Да, сегодня грустно, но спустя годы вы поймёте, как тогда повезло. Что тот, кто не любит - сам отвалился, а не испортил жизнь.
Обнимаю

Аноним 357: Но чего не было у меня, что есть у нее, раз для нее сделали все то, что не получилось у меня.

Возможно, конечно, у них ещё такой романтический период, где людям хочется казаться лучше, чем на самом деле.
А может быть у неё есть что-то, чего у вас нет.
И мне кажется, что у вас нет любви и уважения к себе. А пока вы не будете уважать, любить и ценить прежде всего себя, другие вас тоже ни во что ставить не будут.

Аноним 357: Моя самооценка просто на дне какой-то.Чем я хуже, почему я за год не заслужила даже часть того, что он сделал ради нее за месяц? Такая тупая мысль, но теперь только и дело думаю об этом..чем я не заслужила того же, почему так случилось..просто ужасно.

У вас она всегда на нуле была на мой взгляд.
И пока вы будете «служить» вам будут попадаться именно такие парни.
Мама у вас тоже терпеливая?

Аноним 357: раз для нее сделали все то, что не получилось у меня.

Мало времени ещё прошло, чтобы делать выводы, что он там для неё сделал.
В начале отношении все стараются хорошими быть, рано или поздно (для той девушки лучше рано) он устанет идеального из себя строить, сорвется и уйдёт в запой

Ничего он не бросил.
Полгода-год может изображать.
Хотя и бывает так, некоторые встречают «своего» человека и действительно могут изменится сильно.
Вы не хуже, вы просто «не его».
А он не ваш.
Вы немного зациклились, вам надо отойти и побыть с собой. Дистанцироваться от этой ситуации, сейчас правят эмоции, мозг пытается вернуться к комфортному состоянию «вместе с ним». Это нормально. И этой пройдёт.
Хорошо, что вы осознаёте, что вам 20 и опыта мало. Поверьте старым теткам, алкоголизм сделает вас созависимой и вы спустите свою жизнь в помойку. Ищите мужика без этих проблем.
Возможно вы уже созависимы, спасти пытались, и приплюсовалась обида, что у вас не вышло, а у неё якобы вышло. Почитайте про это и поработайте с этим, хороший будет шаг в сторону.

Полюби себя и перестань бегать за штанами! За пьющими штанами!!!
Ты красивая, молодая, у тебя ВСЯ жизнь впереди! Учись, поезжай в город, получи образование, работай, путешествуй, посмотри мир, на сколько это возможно! И когда ты будешь сама внутренне счастлива, ты научишься разбираться в мужчинах, поймёшь, какой мужчина тебе нужен!
Поверь, через 10-15 лет ты поймёшь, Господи, спасибо, что отвёл от этого недомужика. Если он сейчас унижает и самоутверждается за счёт слабого, значит в программе воспитания не заложено, это будет и в семейной жизни. Оно тебе надо?

Аноним 357: .Но чего не было у меня, что есть у нее, раз для нее сделали все то, что не получилось у меня.

Не надо себя ни с кем сравнивать в таком ключе. Вы это вы, она это она. Люди либо подходят друг другу, либо нет.
И почему вы пытаетесь что-то заслужить? Ужасное какое-то слово в отношениях. Не нужно ничего заслуживать, нужно быть тем, кто вы есть. Вам нужно менять свое поведение.
Ничего он там ещё не сделал по сути, месяц отношениям, пьющий он им и останется, вам зачем это счастье? Ещё и унижает при другой женщине, самоутверждается, позорник.
Прибежит ещё к вам, вот увидите, не вздумайте его обратно принимать. Живите свою счастливую жизнь!

Вот бы мне сейчас двадцать лет было бы. Автор, у вас самый прекрасный возраст, испытываете столько эмоций, влюблённость, обиду, ненависть. С годами человек превращается в бесчувственный камень, а у вас ещё всё впереди. Вам попался не очень хороший молодой человек, своим поступком показал свою невоспитанность и безграмотность, тем более пьёт. Очень хорошо что вы разошлись, Вам обязательно попадётся хороший молодой человек, который будет о Вас заботиться и любить. Всё у Вас будет хорошо, отбросьте нюни и вперёд, с высоко поднятой головой.

Аноним 357,
Автор, радуйтесь, что от такого коз.. вас бог отвёл! Ну зачем вам такое нужно? Не меняются люди и этот вряд ли поменяется, хороший он пока с новой пассией, обживутся немного и тоже станет исполнять и пить начнёт. Вы же сами должны понимать, что будущее тут никакое

Аноним 357: часто выпивал и ближе к расставанию перестал вообще меня уважать и ценить

Вам оно надо, счастье такое? Хорошо, что ещё дальше дело на пошло, детей не завели.

Вам ведь неслыханно повезло, благодарите Бога, что так легко отделались. А новой девушке можно только посочувствовать. И не лезте туда, где пахнет

Аноним 357,
Может она пахнет вкуснее, может в сексе круче... Не стоит убиваться такой молодой. Люди живут всю жизнь и разводятся. Вам повезло, от алкаша отвязались. Сейчас у них букетный период. Если есть склонность, начнёт проявляться его истинное лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы