На что во внешности обращают внимания мужчины

Аноним 536: фигуру,мне раньше стыдно было,особенно когда в очереди кто то бурно меня сзади обсуждал- вот это жпопа!!!Ляшки!!!

Ужас какой, это ж хамство чистой воды

Olga327: Ужас какой, это ж хамство чистой воды

Для России это норма. В Европе бы засудили за такое.

Аноним 33: Для России это норма

Это вид морального насилия над человеком. Как и когда, например, к вам в транспорте жмутся, либо сальные шуточки отпускают. Ужасно короче, с юности не переношу такое

Olga327: Это вид морального насилия над человеком. Как и когда, например, к вам в транспорте жмутся, либо сальные шуточки отпускают. Ужасно короче, с юности не переношу такое

+++ Я из маленького городка, лет с 14 помню цоканья языком и комплименты от взрослых мужиков на улице. Только во взрослом возрасте поняла что они прекрасно видели что я не совершенно летняя и отвешивали свои сальные восхищения. Уехала из этой дыры как только смогла.

Аноним 33: +++ Я из маленького городка, лет с 14 помню цоканья языком и комплименты от взрослых мужиков на улице. Только во взрослом возрасте поняла что они прекрасно видели что я не совершенно летняя и отвешивали свои сальные восхищения. Уехала из этой дыры как только смогла.

Самое ужасное, что жертвы такого насилия практически не могут дать отпор. Мало кто из женщин может резко ответить на всякие "какая жопа, кыс кыс кыс", ибо высока вероятность, что от этого индивидума, не обремененного интеллектом и базовым воспитанием, не прилетит физически. Многие девочки после такого замыкаются в себе. Еще хуже, некоторые начинают считать, что все эти вещи - поазатель востребованности у мужчин как женщины, и радуются подобному

Странно, что местные м ещё не высказались, как по мне, это чувство стиля и гармония во всем. В том числе в маникюре , насколько он соответствует образу. Бывает так, маникюр есть, а в остальном беда. Поэтому если Вы уж решили позаботиться о своих пальчиках и у вас есть персональный косметолог, то позаботьтесь и о своём стиле с персональным стилистом и внутреннем мире с психологом. Тогда и будет счастье в остальном сейчас прилетит по полной..

nobilium: Поэтому если Вы уж решили позаботиться о своих пальчиках и у вас есть персональный косметолог, то позаботьтесь и о своём стиле с персональным стилистом и внутреннем мире с психологом.

пофигу вообще.

аноним 337,
а как смотрят на фигуру-то? посмотришь на бабу - она длинная тощая без каких-либо выпуклостей. В такую гей только втрескается. Хоть что-то типа сисек, бедер, ж опы должно быть, а нет вообще ничего и она замужем. Или круглая как шарик, а мужик красавец.
Уж какие страшны на лицо бывают - мама дорогая!!!
В ЖК зайти страшно - кого только не ип ..т, как в анекдоте говорится.

🍓 КлубНика: отсутствие растительности в интимной зоне

Вот как раз этот пункт спорный некоторым нравится растительность там, у меня мужчина был просил все время не трогать ничего там, при этом куни делал по часу, но я конечно убирала так как мне самой не нравится не гигиенично... А так мне часто про ноги комплименты говорили , они у меня не худые не полные, подкачанные такие беговыми тренировками, ну грудь и глаза, в целом говорили про манкость

Аноним 258: И большинство женщин зацикленны на выбривании своей Изольды под ноль . А-ля девочка. До того её нашоркают, что лобок становиться как наждачная бумага.Куни делать невозможно.
Мужчину "голый пупс" мало привлекает. Только тех кто с наклонности к педофилии или др. сексуальными перверзиями.

Сразу чувствуется мужская рука и натёртый изольдой язык.

Аноним 33: и натёртый изольдой язык

Ну на лицо тоже обращают внимание, конечно, в целом на гармонию образа

На мои волосы абсолютно всё обращает внимание.
На них и выезжаю). Моё всё.
(Много лохмато-кудрявых).

А так, без лишнего веса. Иначе ничего не поможет.

Katy778: А так, без лишнего веса. Иначе ничего не поможет.

это вы такая не симпатичная, что лишний вес отпугивает?
не заметила какой-то разницы что тощая что с лишним весом. На морду симпотная, волосы шикарные, адский гель-лак и маникюр не делаю принципиально, ногти свои натюрель.

Аноним 131: 🍓 КлубНика:отсутствие растительности в интимной зоне

Вот как раз этот пункт спорный некоторым нравится растительность там, у меня мужчина был просил все время не трогать ничего там,

Я бы сказала, что большинство мужчин ЛЮБЯТ растительность ТАМ, хотя в этом стыдно признаться на стороне. Категорически запрещали что-либо удалять. Только маркетинг и управление массами миллиардерами заставляет мужчин думать, что им "не нравится" это.

Убью_ведром: Неправда
Это генетика
Как обладатель идеальных зубов говорю, без вложений

С удовольствием бы это поменяла на вечно худую жопу без вложений

ой не знаю... Зубы стоят по 100 тыр за штуку и регулярный ТО, у меня классические уральские зубы, в которые вкладывать и вкладывать как в бездонную яму
А рот закрыть можно бесплатно
хорошо мне говорить, я есть не люблю, это скучно)

По теме. Ну конечно смотрят на внешность
А остаются с тем, с кем комфортно. И вопросы комфорта и потребности у каждого свои
Как и у женщин)

Аноним 673,
Ну я не красавица, сие факт).
Красивых вообще очень мало, с этим приходится жить).
А лишний вес отталкивает большую часть мужчин, хоть как себя утешай обратным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы