На что во внешности обращают внимания мужчины

Ante: рот закрыть можно бесплатно

Оо, да не всегда)))

Отсутствие зубов перечернет сразу, абсолютно любое внешнее достоинство.

Katy778: Отсутствие зубов перечернет сразу, абсолютно любое внешнее достоинство.

Я тут в прошлые выходные была на празднике и наблюдала пару: он интересный достаточно, аккуратненький. А она лохматая, совершенно неухоженная и без зубов. Притом выглядят оба счастливейшими людьми на земле. Он ее все время обнимал, целовал Так что я не была бы столь категорична

Аноним 33: Только во взрослом возрасте поняла что они прекрасно видели что я не совершенно летняя и отвешивали свои сальные восхищения.

Естественно. Они специально их молоденьким и отвешивают. Мне лет в 16 один такой, притом
соседушка секс предлагал. Но я то не из робких, сразу сказала, что староват. А он: старый конь борозды не портит. Но я тут также парировала, что и глубоко не вспашет. Больше не предлагал

Аноним 29: Мой мужчина никак в упор не видит мой эйр тач , не видит моих салонный уходовыз процедур и эффекта от них

Он и не должен это видеть) он видит вас в целом. И ваше наполнение) а если вы чувствуете себя на 100 баллов из 100 после всех этих выкрутасов, именно это и видит ваш мужчина))) женщину на 100 баллов)))
Условно, но думаю, понятно

Мой бывший запал на голос, сначала мы общались в инете, потом он мне позвонил через месяц и сказал что все, пропал. А мне мой голос никогда не нравился. Потом уже встретились. Мой мужчина , с которым я сейчас, в первую очередь на грудь внимание обратил. А потом через какое- то время сказал, что я очень умная.)))

svetlonio: своим мужем познакомилась именно так. В лесу, на фестивале ненакрашенная, лохматая. Позвал меня вечером погулять по городу. Я поприезду часа четыре приводила себя в порядок. Когда явилась , он в прямом смысле охренел надо было видеть лицо, жаль тогда смартфон не было

У меня была подобная ситуация, правда не с мужем. Лежала в хирургии 40 больницы, был там молоденький хирург. Глазки девчонки строили, тётки взрослые хихикали, он не отставал. Я с острой болью, кишечник, вся измученная, я, не то что говорить с ним не могла, успевала только блевать бегать. А он всё равно как с писаной торбой носился, тк ситуация опасная была, боялся. Слава богу он меня выписал. И прихожу я за выпиской после выходных дома, онемел, не узнал, увидел меня здоровую, чистую, накрашенную и в красивой одежде он даже не смог скрыть своё удивление, долго ржали с ним

На счёт формы губ готова поспорить. Все комплименты от мужчин были по поводу губ. Наверно, в целом я не ахти, но губы более менее. Обидно

Чего уж всех мужиков под одну гребёнку. Тётки то насколько разные бывают. Одни холеные с головы до пяток, и им лично это важно. Другие чистой воды пацанки с короткой стрижкой в вечных брюках, и маникюр для них-ногти подстричь.
Я слышала мнение грузчика, что все бабские уходы это пустая трата денег, баба должна мужику жрать вовремя готовить и убираться. И мнение собственника бизнеса, который фанат искусства и прекрасно разбирается в живописи, что женщина как украшение этого мира обязана всегда быть при маникюре, педикюр и укладке.

Аноним 255: . И мнение собственника бизнеса, который фанат искусства и прекрасно разбирается в живописи, что женщина как украшение этого мира обязана всегда быть при маникюре, педикюр и укладке.

Если вы понравились мужику, то маникюр\педикюр тут вообще не причем и роли не сыграет. Полно ухоженных (натюнингованных) до нельзя баб и нафиг не нужны никому.

Katy778: Аноним 673,
Ну я не красавица, сие факт).
Красивых вообще очень мало, с этим приходится жить).
А лишний вес отталкивает большую часть мужчин, хоть как себя утешай обратным

судя по тому сколько красивых мужиков с толстушками - я бы поспорила.

Лосик,
На самом деле прекрасные губы у вас. И почему решили, что не ахти. Просто сделали акцент на улыбке.

Зефир в шоколаде: Какой красивый жёлтый девушка!

Коллега рассказывал, что когда они с отцом идут. Отец девушек с большим круглым задом комментирует словами: «какая ЖО….лтая рубашка😁
Бывший про мою фигуру говорил такие комплементы, попа круглая, коленки гладкие. Дескать, что может быть лучше😁

Мой муж потом рассказывал, что сразу обратил на меня внимание в баре, потому что я была счастливая, лохматая и у меня плясали чёртики в глазах. А ну и я ему язык показала, потому что он меня слишком пристально разглядывал😁. И до до сих пор говорит, что самое красивое это глаза у женщины блестят.

Аноним 108,
Я же не отрицала, что таких любят).
Но на внешности, это сразу жирный крест.
А любят то и страшненьких и даже очень страшных).

Аноним 673: Полно ухоженных (натюнингованных) до нельзя баб и нафиг не нужны никому.

да, вот, как раз тюнингованные всем нужны, знаю по причине отсутствия тюнинга

Ах,какая я Кукуся))): как раз тюнингованные всем нужны, знаю по причине отсутствия тюнинга

это, видимо, от возраста зависит)) нам по 40+, наоборот - тюнинг вызывает отрицательную реакцию)) а по теме - есть у меня несколько недостатков... грызу ногти и лишний вес ( не 5 кг), любящий меня человек этого вообще не замечает)) красота - в глазах смотрящего)

Аноним 673,
"встречают по одежке" все же. Критерии "одежки" у всех свои и могут меняться по ходу жизни....

Аноним 673: судя по тому сколько красивых мужиков с толстушками - я бы поспорила.

а сколько у них любовниц при этом может быть.... Хотя конечно не отрицаю, любители толстушек тоже встречаются.

Ах,какая я Кукуся))),
Кукуха на пенсии,
какие Ники у вас противоречивые

ФунтИзюма,

Можно за жизнь успеть побыть и толстушками, и худышками, и с длинными волосами и не очень, зачем себя ограничивать :)) (и убедиться, что мужикам нравятся потешные дамочки, которые от них ничего не хотят и не оценивают каждого как потенциального мужа))))

Волосы,ноги,глаза.Это то,что комплиментят чаще всего в моем случае.Из последнего был странный такой «твои волосы блестят так,что хочется лизнуть»,правда мальчишка ещё,не научился наверно

Аноним 264: Мой любит грудастых

"Если у женщины есть грудь, но нет попы, до мне до попы её грудь"
Запашный как-то в интервью

Кукуха на пенсии: а сколько у них любовниц при этом может быть.... Хотя конечно не отрицаю, любители толстушек тоже встречаются.

Ага, когда была толстушкой мне изменяли худым женам. За уши не оттянешь мужиков от излишеств.
Изменяют всем и Орнелле Мути и АниЛорак.
Разницы не видела между худой и нехудой - когда лицо симпатичное.

ни фига не фея: "Если у женщины есть грудь, но нет попы, до мне до попы её грудь"
Запашный как-то в интервью

Собственно, и страдания животных там тоже до "попы" ему. Бабло рулит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы