На что во внешности обращают внимания мужчины

Переодеваю обувь, сидя на лавочке, после занятий в спортклубе, в маечке. Мужчина напротив (глядя в декольте ) «какая у вас… модель найка…!» Спрашиваю, улыбаясь «какая?» ))) «красиивая!!!» ))) Запомнился, так моими кроссовками ещё никто не восхищался

Это как в анекдоте когда жена встречает мужа в противогазе, мол, ты ничего во мне не замечаешь?, а муж - ты что, брови выщипала?
На фигуру они смотрят, особенно на филейку)) это когда незнакомые, тут видимо на уровне инстинктов. А уж когда вместе живут, ниче они не замечают. Мой как то по видеосвязи спрашивает а чё это на тебе надето, я не видел, а я уж год в этом платье хожу.
Не, есть наверно отдельные индивидуумы, кто все замечает, но мне кажется большинство ниче не видит, только образ в целом.

Аноним 29: мужчинам пофиг на ваш маникюр педикюр укладку и окрашивание, на вашу модную одежду. Что не важно какая у вас форма губ и бровей и какими тенями и тоном вы наказаны

Не правда) На все они смотрят. У меня на работе даже новые духи подмечают))

Аноним 29: на что кроме груди , ног и задницы - они ещё обращают внимание ?

Ну это первично! А потом, наличие ума, наверное, легкость))

Аноним 536: а он Вам нравится?

Нет. Внимание приятно конечно, но не более

Аноним 29: на что ваши мужчины обращают внимание ?

Вы зря думаете, что не обращают внимание на маникюр.
Есть знакомый, который первым делом смотрит на руки. Чтобы был маникюр.
Мой муж тоже всегда замечает новый лак на руках.
А вот по поводу грудь/попа и тд.
Был однажды разговор в кругу друзей.
Мужчинам был задан вопрос-грудь или попа.
Ответ всех убил -многие сказали - зубы.
Если зубы желтые и кривые-никакая грудь или попа не спасут.😁

Аноним 536: Он Вам кофе наверно бегает приносит,шоколадки итд?

Нет, конечно. Хватает ума издалека мной любоваться меня муж привозит на работу и забирает. Я думаю он сам все понимает)) коллега

Аноним74: красиивая

я тоже вас прочитала и вспомнила как у меня в студенческие годы, было жёлтое платье, обычное типа платье футболка-туника только плотное. И иду я по улице, помню чет не сдала, грустная. А на встречу мне несколько армян аж голову свернули и кричат: Какой красивый жёлтый девушка!
С тех пор люблю жёлтый на себе, когда надеваю всегда эту фразу вспоминаю, сразу настроение поднимается

Аноним 390: Ответ всех убил -многие сказали - зубы.

Странно

Аноним 390: Ответ всех убил -многие сказали - зубы.

мне только один раз комплимент про зубы сделали. Студент зубной техник...)))
А чаще всего про глаза/улыбку или попу. Видимо с какого ракурса взгляд упал... Муж попофил.

Айя,
Я со своим мужем познакомилась именно так. В лесу, на фестивале ненакрашенная, лохматая. Позвал меня вечером погулять по городу. Я поприезду часа четыре приводила себя в порядок. Когда явилась , он в прямом смысле охренел надо было видеть лицо, жаль тогда смартфон не было

Аноним 29: что мужчинам пофиг на ваш маникюр педикюр укладку и окрашивание, на вашу модную одежду. Что не важно какая у вас форма губ и бровей и какими тенями и тоном вы наказаны

Они видят общую ухоженность, чистые волосы, всегда замечают красивый педикюр и отсутствие растительности в интимной зоне, голенях. А также запах чистоты.

Танико: Может, алчные?

именно алОчные, это местный юмамский диалект

svetlonio: Когда явилась , он в прямом смысле охренел надо было видеть лицо

надеюсь, в хорошем смысле охренел? а то понравилась девчонка с естественной красотой, а явилась мадам с начесом, приклеенными ресницами и красными когтями

Про зубы прочла, офигела. Думала что это по умолчанию должно быть.

Айя,
не знаю уж в каком. Но много лет спустя он описал это так познакомился я со смешливой рыженькой девчонкой, стою, жду и тут ко мне подходит такая яркая стерва с ярко рыжими кудрями, разодетая, маникюр вызывающий. Ну и.. все женился на стерве

Аноним 258: Зубы- это основной показатель здоровья и... достатка.

Неправда
Это генетика
Как обладатель идеальных зубов говорю, без вложений

С удовольствием бы это поменяла на вечно худую жопу без вложений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы