На что во внешности обращают внимания мужчины

Мой на фигуру, миловидную внешность, волосы.

Аноним 29: я со своим мужчиной познакомилась, когда вышла из дома на 10 мин, погулять с собакой, не накрашена вообще, ещё с полумокрой головой , чуть ли не в пижаме . Он обеспечен очень , но он не рассматривал мой педикюр и мою машину , и с этого момента он не отлипает от меня .

типичная юмамская сказка
выходит растрепанная дама с собакой (как вариант-на помойку), и тут...он, богатый красивый на дорогой машине, падает и в штабель складывается

Убью_ведром: у мужа девок с сиськами в жизни не было никогда, я первая

у вас же нет сисек?

Айя,
Как это нет

Аноним 29: А я со своим мужчиной познакомилась, когда вышла из дома на 10 мин, погулять с собакой, не накрашена вообще, ещё с полумокрой головой , чуть ли не в пижаме . Он обеспечен очень , но он не рассматривал мой педикюр и мою машину , и с этого момента он не отлипает от меня

Ну мужу у меня вообще тоже пофиг, и возможность делать все эти педикюры хоть через день есть
А того товарища с петушиными замашками я просто надолго запомнмила))

Аноним 29: А на что ваши мужчины обращают внимание ?

Мой смотрит на фигуру, если у женщины накачанный зад, его взгляд будет точно там

Аноним 29: маникюр педикюр укладку и окрашивание, на вашу модную одежду

Ой, это все моему вообще не интересно. Не смотрит и внимания даже не обратит.
Новый фитнес костюм ещё может оценить, на остальное скажет нормально, тебе нравится? Ну и хорошо.

KILAXY: Мне буквально вчера коллега сделал комплимент по поводу маникюра))

Вспомнила. Была в командировке в Мск, стояли в очереди за шаурмой , так мужчина в очереди тоже мне сделал комплимент, что у меня очень красивый цвет лака на ногтях. Есть видимо и такие. Я очень удивилась такому комплименту.
У меня муж на это никогда не смотрит.

Убью_ведром: Как это нет

ну писали вроде неоднократно, что любите свой маленький размер и как не нравилось, что во время Б грудь выросла
у меня память хорошая, мне запомнилось

Аноним 29: он не видит морщин , можно и не колоть ботокс .

Нет колите. Когда он их увидит, будет уже поздно и дорого все исправлять.

Зефир в шоколаде: стояли в очереди за шаурмой

Вот в очереди за шаурмой мне ещё не делали комплиментов завидую
Значит и правда классный маникюр был))

Зефир в шоколаде: красивый цвет лака на ногтях. Есть видимо и такие

Так он к Вам тупо подкатывал, а Вы и не поняли, решили, что и правда цвет хорош. Упустили своё счастье.

Айя: что любите свой маленький размер

Очень люблю, после родов у меня 0 была, а щас я толстая и с сиськами конечно без сисек лучше чем с сиськами. Удобнее

KILAXY: в очереди за шаурмой мне ещё не делали комплиментов

Мне до этого тоже

AshatanSity: он к Вам тупо подкатывал

Да нет, я первая разговор начала , спрашивала часто ли он тут берет шаурму, а то мы боялись травануться, я в таких местах уличных обычно ничего не беру, но есть уж сильно хотелось, а сидеть в кафе не было времени, надо было ехать. И что взять, чтобы вкусно, что они тут обычно берут. Поболтали немного. Отхватила комплимент ещё плюсом

AshatanSity: Упустили своё счастье

Да я замужем, мне не надо чужого.

Есть книга " Почему мужчины врут, а женщины ревут"
Там золотые слова- Мужчине не важно, голубое на вас платье или жёлтое, ему важен образ в целом!
Правильно здесь сказали, образ складывается из мелочей, они или цепляют или нет.
Моего, в своё время, зацепили мои длинные рыжие кудрявые волосы.
Вчера вот заметил - О, у тебя новая юбка, я ещё на тебе её не видел)))

Образ, походка, округлости, открытости, голос, выражение лица.

Зефир в шоколаде: я первая разговор начала , спрашивала часто ли он тут берет шаурму, а то мы боялись травануться, я в таких местах уличных обычно ничего не беру, но есть уж сильно хотелось, а сидеть в кафе не было времени, надо было ехать. И что взять, чтобы вкусно, что они тут обычно берут. Поболтали немного.

Продинамили Вы мужика. Он уже в фантазиях раздевал Вас, а Вы взяли шаурму и укатили.

Аноним 29: . С другой стороны, он не видит морщин , можно и не колоть ботокс .

У моего мужа так: если женщина худая и миниатюрная- значит молодая. Я ему говорю, ну ты посмотри на лицо, глаза, шея в конце концов, ну видно же возраст невооружённым глазом. Нет, не видит нифига)

AshatanSity: взяли шаурму и укатили

Убью_ведром: щас я толстая и с сиськами

значит, давно фотки не выкладывали. я вас тонкой-звонкой помню

Зефир в шоколаде,
Вспомнила, я так стояла с сеткой картошки на остановке.
В бордовом платье, с распущенными волосами и только купила после работы картошку в ларьке.
Подъезжает машина с челябинскими номерами- девушка, подскажите, где у вас тут покушать можно?
Садитесь, мы вас подвезём, куда вам надо, куда мол, с овощами то на автобус)
Я сначала испугалась, нет, спасибо, а они так убедительно, да садитесь.
Дело было в 2000-х, молодая, безбашенная, короче села и правда довезли. Вечером забрали нас с подругой и поехали кататься по Екатеринбургу, побывали в Водолее, parking, без всяких продолжений и приключений разошлись, как в море корабли, даже не помню, как их звали.
Вот такая она, бесстрашная молодость)

Аноним 26: Мужчине важен общий облик. А он складывается из мелочей.

+1

Айя: алочные

Может, алчные?

У каждого свой фетиш и каждый залипает на чем-то своем.
Например один мужчина мне сказал, что его привлекли мои МОЗГИ

Айя: давно

Лет 6 уж толстая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы