Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения после 40 с лишним. Нужны ли дети?

Аноним 154, меняйте замки срочно накой вам это

Да какие дети, какое менять замки, они вместе не живут. Нет совместного бюджета.
Каждый остался при своём.

Вот знаете, мужчины ведь просты и понятны, если открыть глаза и наблюдать. Как правило, они чётко своими поступками дают понять, что они хотят от отношений. Это видно за 2-3 месяца.
Потом, через 6-12 месяцев, если наблюдать, мнение о мужчине отшлифовывается, но основное понимание всё таки не меняется

Чётко видно, то ли у них секс, то ли отношения, замуж, дети. Главное не самообманываться.

Аноним 13,
Не расстраивайтесь! Все проходит, и это пройдёт. А опыт он, как известно, сын ошибок трудных...
Хочу пожелать вам обоим найти того, кто разделяет ваши взгляды и стремится к тем же целям. И сохранить по возможности добрые отношения.

Аноним 154: что было за 3 года:

• отпуска недельные (4 по России, 2 загран)
  • мебель (два предмета)

Ничесси! Меня муж то за 3года 6 раз в отпуск не возил и 2 табуретки не купил, ни то что любовник! З - зависть

Аноним 13: Считал, что может не прав в суждениях и большинство считает по другому.

Автор, вы мой герой.
И не потому, что тут написали много чего.
А потому, что вы приняли пусть гипотетически возможность, что вы можете быть не правы.
Для мужчины это редкое качество в наше время.
У мужчин всегда женщина виновата. Либо мать либо бывшая либо жизнь. Она тоже женского рода
Единственное что вот эта мелочность : сколько я ей сделал, а она.
Вплоть до подсчета отпусков и замены колес..
Это прям фу.
Для мужчин обычно это такая мелочь , что они даже в Суде при разводе не помнят о колёсах и об отпусках..
А если помнят, то у меня есть знакомая женщина судья. Она прям тоже удивлённо вскидывает бровь, слыша такую мелочность , помнят о таком единицы .
Вы были вместе. Это естественное состояние мужчины заботиться о своей женщине, менять ей колёса, возить в отпуска.
Иначе ( простите) но если женщина сама е…ся с этим всем, то нафига тогда вы ей.
В общем, не надо вот этой мелочности.

Аноним 13: Вроде увидел, что и большинство вроде адекватно моей позиции придерживает

Так поддержавшее большинство имеет другие реалии, почему и не рвется рожать и т.п. Вы же не выбрали его (это большинство). Вы выбрали женщину с другими параметрами. Вас зацепило её поведение. Не независимого большинства, которое будет, иронично общаясь, беречь свои границы.

Аноним 113,
При каких либо перечислениях не ставил целью доказать, что я "велик, могуч и т.п.". Это скорее было для того, чтобы было некое общее понимание, что обделить, обидеть, женщину я не стремился. Всё что мог, вкладывал в помощь ей, либо наши общие пожелания. Жаль, что только сейчас, на сайте, увидел ее реальное отношение. "И жемчуг мал и не того качества ". ) Ну пусть так. Кто-то и этому будет счастлив.
На самом деле, моя женщина потрясающая во многих жизненных аспектах и я не считаю, что ошибался. Не сложилось... ну тут масса факторов. Рождение ребенка оказалось преградой для обоих. Но жизнь то продолжается и надо разруливать.

Аноним 181: это манипуляция
на нее еще может повестись затуманенный гормонами мозг молодого мужчины, особенно, если женщина подсадила его на секс
взрослый состоявшийся мужик на это не поведется

Что манипуляция? Желание мужчины? Делать палитрой или иной женщины все и не делать и половины того для другой? Какой секс? Нормальные в любом возрасте головой думают.
На поводу у члена ток орангутанг ходит.

Аноним 13: жизнь то продолжается и надо разруливать

Как можно

Аноним 13: разруливать.

Аноним 13: Рождение ребенка

??

Калина Малинова®: Что манипуляция?

манипуляция - заявлять - "если любит, сделает, как я хочу"

Автор и аноним 154, к чему вы тут выясняете отношения? Взрослые люди и не можете договориться никак.... Вывалили всё.... Мне кажется, что можно расходиться вам, столько претензий друг к другу... Я даже все страницы не читала

Аноним 13: При каких либо перечислениях не ставил целью доказать, что я "велик, могуч и т.п.". Это скорее было для того, чтобы было некое общее понимание, что обделить, обидеть, женщину я не стремился.

Простите, автор, но эта мелочность вплоть до предметов мебели много говорит о вас , простите, но говорит.
Другой сказал бы -ездили на мальдивы, в Лос анджелес, на Гавайи, помогал в домашнем хозяйстве, и далее общими фразами.
Вы вспомнили, вы подсчитали, вы сделали резюме вашего вложенного.
Это много о чем говорит,
Для тех женщин, которым за 40 и которые слышат факты и действия.
Ваши факты это табуреты какие то. И путешествия по России 4 штуки и вне России 2.или наоборот.
Я свои собственные путешествия то не подсчитаю по России или вне ее.
А вы это как заслугу указываете.
Это не заслуга ваша. Это так и должно быть.
Это норма.
Проблема у вас в другом.
В недосказанности целей и недообсуждении путей их реализации.

Аноним 181: манипуляция - заявлять - "если любит, сделает, как я хочу"

Это только максимально глупые бабы так могут думать или , о Боже вообще, говорить.

Версия: к чему вы тут выясняете отношения

Щас автор темы продиагностировал весь форум и кааак сосватает любительницу собак, не планирующую рожать

Долорес Клейборн: Ему проще молодую найти,чем все эти заморочки. Те, кому проще молодую найти со мной и дня не задержатся. В теме про отношения с мужем/постоянным партнером. Мой коммент тоже про партнера в длительных, серьезных отношениях. К чему вы обо всех мимопроходящих сразу добавили?

Популярная тема я думал автор со своей уже там разговаривает по душам. А он тут нашёл собеседниц))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы