Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения после 40 с лишним. Нужны ли дети?

Дело молодое: Они и от жены с детьми в этом возрасте уходят, чтобы найти другое.

Уходят в любом возрасте.
Но на юмаме его бы ногами запинали, что не возложил жизнь против желания.

Аноним 13: Даже при гостевом браке, 5 дней в неделю мы виделись, три из них вообще были вместе.
По 2 раза в год уезжали в отпуск. Ее вопросы быта, авто, еды, ремонта, обновления мебели и любой помощи я закрывал полностью. Ну да, не 7 дней в неделю мы ночевали вместе, а только 3

Аноним 154: напишу конкретнее что было за 3 года:

• отпуска недельные (4 по России, 2 загран)
  • мебель (два предмета)
  • еда (в дни когда сам приезжает)
  • авто (смена колёс, все остальное ТО и страховки на мне).
    И встречи не 5 дней в неделю, а 3.5 )))

Адище какое. Женщина, перекреститесь и Боженьке спасибо 100 раз скажите, что детей не случилось

Калина Малинова®: А если ты Петросян, денег хулионы, то можно?

не, не совсем верно выразилась. Дети как мерило любви - до определенного возраста. В 60-70 да хоть в 120 если нет общих детей это же не значит, что чувств нет.
А Петросян... ну что сказать... Его ли ребенок то? Там уж с разумом проблемы, мне кажется. У обоих причем))

Калина Малинова®: У нас сейчас у знакомых развод. Ему 43.
Она с проблемами по женски. Он здоров. У него сын от 1 брака.
Перепробованы все ВРТ. Он хочет детей.
Через годы неудач он честно сказал: стоп и развод. У тебя будет шанс встретить того, кто их не хочет.

Похоже на повод сменить бабу на помоложе

Дело молодое: Явно брак в 30 лет

В смысле? Выше я писала, что мы поженились, когда нам обоим было по 41 году.

Material girl: За три года уже и жить вместе начинают и ремонт переживают и совместным имуществом обрастают

А за полтора? Уже можно определиться подходит тебе человек или нет?

Аноним 246: Уже можно определиться подходит тебе человек или нет?

Говорят, тут все женщины прозорливые, видят сразу или через месяц))

Я бы не разглядела за такое короткое время

Аноним 246: А за полтора? Уже можно определиться подходит тебе человек или нет?

Полтора года-это ведь вообще мало. Ну мне так кажется. Что там понять толком можно. Хотя допускаю, что всё люди разные конечно.

ЗаяМая: Адище какое. Женщина, перекреститесь и Боженьке спасибо 100 раз скажите, что детей не случилось

Солидарна с вами, это отстой!
Сейчас они прилюдно будут совместно нажитое делить.
А потом на кухне собачиться.

Аноним 566: Сейчас они прилюдно будут совместно нажитое делить.
А потом на кухне собачиться

Любят все-таки мужики приукрасить свои «вложения»

Аноним 344: дети возрастных родителей, с ранних лет понимают, что их родители "старенькие" и очень переживают, до каких лет они доживут. Что естественно, не способствует укреплению психического здоровья детей.

Боже, Вы такую ценную информацию из каких официальных источников черпаете?
Маме было 44, папе 56, когда я появилась.
Искренне на протяжении всей жизни считаю себя психически здоровой))))))
У меня были лучшие родители. Я когда читаю темы на юмаме про " как не общаться с матерью", "достал отец", я невольно обращаю внимание на возраст родителей/детей, там всегда родители обзавелись потомством до 27 лет.

И я не к тому, что рожать надо в 45. Я к тому, что рожать надо, когда это ОБОИМ родителям НАДО-и это единственно важное. А уж в 18 или 50-без разницы.

*Страйк*: Боже, Вы такую ценную информацию из каких официальных источников черпаете?
Маме было 44, папе 56, когда я появилась.
Искренне на протяжении всей жизни считаю себя психически здоровой))))))
У меня были лучшие родители. Я когда читаю темы на юмаме про " как не общаться с матерью", "достал отец", я невольно обращаю внимание на возраст родителей/детей, там всегда родители обзавелись потомством до 27 лет.

Вот точно. У моей 30-летней подруги отцу 80 лет . Никогда его не стеснялась.

*Страйк*:
И я не к тому, что рожать надо в 45. Я к тому, что рожать надо, когда это ОБОИМ родителям НАДО-и это единственно важное. А уж в 18 или 50-без разницы.

Совершенно верно! И никого не слушать! Ничьих советов форума

ЗаяМая: Похоже на повод сменить бабу на помоложе

А она молодая. Если что.

К чему тут начали приводить единичные примеры о том, кто у кого подруги и возраст их родителей?
Росстат говорит, что в Свердловской области среднее время жизни мужчин 65 лет.
Если мне сейчас 45, то в мои 65, ребёнку будет меньше 19. Нахрена ему начинать жизнь с потери опоры?
Всем высказавшимся на тему, кому и чего мало дано - мира в душе и счастливого пути нахрен. Добивайтесь сами и не ждите подачек. Терпеть не могу, когда возникают персонажи с фразой "должен". Я в свои 45 должен прежде всего своим детям, своим родителям,
а после этого должен любимой женщине, если она поддерживает меня, а не продавливает свои хотелки, подсчитывая, что ей что-то не додали. Когда человек не имеет возможности добиться самостоятельно чего-то, а получает это в виде бонуса отношений и после этого ещё имеет совесть заявить, что полученное это так "фу"... ну тут нет комментариев.
Не считаю себя идеалом, не считаю, что я безупречен. Знаю только одно, для этой женщины делал всё, что было выполнимо и реально. Оказалось не оцененным, тут только моя вина. Надо лучше разбираться в людях.
От форума не жду решения вопроса. Получил достаточно информации, что многие после 40 хотят строить отношения для себя. Всем спасибо.

Аноним 13: после этого должен любимой женщине, если

Манипулятор

ЗаяМая,
Ваше мнение можете поместить глубоко в вашем организме, если смотреть сзади )

Аноним 13: Ваше мнение можете поместить глубоко в вашем организме, если смотреть сзади )

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Калина Малинова®: Женщину любят и хотят - горы свёрнут.

Калина Малинова®: он честно сказал: стоп и развод.

Калина Малинова®: Он уходит.

это примеры того, как любят и хотят?)))

в 40+ уже достаточно мозгов у человека, чтобы жить так как он/а хочет, а не вестись на поводу у гормонов. это чистой воды манипуляция - "если любишь, пойдешь поперек себя, похеришь свои планы на жизнь, сделаешь так, как я ХАЧЮ". человек со здоровой психикой на такую манипуляцию не поведется.
ваши примеры как раз о том, что если у мужчины есть четкое понимание, чего он хочет от жизни, он это получает. и дешевыми манипуляциями из разряда "не любишь" такого не пронять.

Аноним 13: Если мне сейчас 45, то в мои 65, ребёнку будет меньше 19. Нахрена ему начинать жизнь с потери опоры?

Тоже считаю, что ей надо было находить молодого, с крепким ... и рожать от него.
Вот накой вообще чей-то дед дома?

ЗаяМая,
Сожалею, что вы не можете смотреть в завтрашний день, иначе вас бы не послали куда подальше. Удачи вам )

Аноним 181: это примеры того, как любят и хотят?)))

У Вас проблемы с осознанием прочитанного?
Или логика не Ваш конёк?
Когда хотят - горы свернут.
Но когда честно говорят - я не готов и рано или поздно уйду, потому что. Давай так и так. То это куда правильнее, чем как Безруков лялечек пачками на стороне штамповать от жены , уже бывшей.

Автор, к чему тонны текста, ищи другую, не взлетит уже

МаTрица,
По текущей ситуации понятно, что и не взлетит, и не смогло бы это всё взлететь. Считал, что может не прав в суждениях и большинство считает по другому. Хотя всегда жил из своего понимания. Вроде увидел, что и большинство вроде адекватно моей позиции придерживается. Может эта позиция и не единственно верная, но мне она близка и понятна. Оказались близки к восприятию советы, что надо жить так, чтобы не ломать себя. Всем желаю счастья и отсутствия ситуаций, когда вас пытаются прогнуться и сломать.

Калина Малинова®: Когда хотят - горы свернут.

это манипуляция
на нее еще может повестись затуманенный гормонами мозг молодого мужчины, особенно, если женщина подсадила его на секс
взрослый состоявшийся мужик на это не поведется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы