Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения после 40 с лишним. Нужны ли дети?

Аноним 154: Ну и в посте выше Автор подтвердил, что про детей вопрос рассматривался и он знал о моем желании и даже "гипотетически" якобы был "за". Поэтому говорить, что его внезапно поставили перед фактом не приходится.

Ответьте: от Вас НЕ ХОТЯТ детей. Именно ОТ ВАС.
Для чего Вы унижаетесь и грозите родить от другого? Чтобы что? Идите. Рожайте.
Потому что как только автор встретит женщину, от которой ему снесёт голову, то и жить с ней будет, и детей сам просить.

Калина Малинова®,
Ну он просто не хочет детей
Не готов тянуть. Ему не 30 же лет

Калина Малинова®: как только автор встретит женщину, от которой ему снесёт голову, то и жить с ней будет, и детей сам просить.

Чёт вряд ли ему снесет голову, мне он кажется очень рассудочным, прагматичным.

Калина Малинова®: Потому что как только автор встретит женщину, от которой ему снесёт голову, то и жить с ней будет, и детей сам просить.

Вот соглашусь. Если женщина мужчине нужна - они не будет булки мять, и загс и дети хоть в 55.

Аноним 155: дети хоть в 55.

Это сильно, конечно. Вы таких знаете?

Калина Малинова®: как только автор встретит женщину, от которой ему снесёт голову, то и жить с ней будет, и детей сам просить.

Я вот тоже так всегда думала, что если любовь, то и семья нужна и детей хочется. Просто Автор все время съезжал с этой темы, то денег на свадьбу нет, то с работой ничего поменять не могу (хотя работает из дома дистанционно) , то ещё что.. поэтому воз и ныне там. Просто нет желания и всё. Было бы проще от него честный ответ услышать хоть раз, вместо обтекаемых формулировок и будущего без планов на будущее))

Долорес Клейборн: Вы таких знаете?

Утрирую. Но знаю в 47. Уж в 43 то вообще полно.

Слушайте, ну вот я не хочу детей
Ни от кого. Ни от какой величайшей любви и денег.
Почему мужчина тоже не может не хотеть.

МаTрица: Слушайте, ну вот я не хочу детей

Ну вы вообще немного друго склада характера и жизни. Для вас семья с мужчиной не является желаемым вариантом развития будущего. Поэтому и не удивительно, что вы детей не хотите.
Автор другой, вроде семейный, вроде абы с кем не хочет, уверял что нагулялся и ему нужно постоянство.

Аноним 154: Я вот тоже так всегда думала, что если любовь, то

а вот не надо думать за других и мыслить штампами.
вы сейчас поступаете как ваш 13ый: апеллируете к нормам и обычаям, мнению большинства.

имеет значение только мнение двух конкретных людей, поэтому надо все важные для вас моменты проговаривать.

Аноним 154,
Я про мужчину
Почему ему отказано в праве не хотеть. И почему начались упрёки, что он не хочет именно с кем-то, а с другой захочет.

Аноним 154: Я вот тоже так всегда думала, что если любовь, то и семья нужна и детей хочется.

Вы какие-то свои проекции привязали к партнёру. Нет, может быть вместе хорошо, комфортно, но это не означает ЗАГСа и заведения детей. Ваш вариант только менять партнёра.

МаTрица: Ну он просто не хочет детей
Не готов тянуть. Ему не 30 же лет

А тех, кто их хочет в 45 ты не встречала? У нас сейчас у знакомых развод. Ему 43.
Она с проблемами по женски. Он здоров. У него сын от 1 брака.
Перепробованы все ВРТ. Он хочет детей.
Через годы неудач он честно сказал: стоп и развод. У тебя будет шанс встретить того, кто их не хочет.
Жестко( да. Но честно.
В нашем окружении в 30 как раз могут не хотеть. А в 40 очень даже.
Вторая долго бравировала тем, что детей ей иметь нельзя ( диабет) и не надо, не хочу, глупость , право слово. Он со мной и без детей согласен. Дожили до 38.
Он уходит. Она в шоке и истерике.
Его слова: детей не хотела ты, я с этим до поры до времени соглашался. Но я их хотел. Дальше порознь.
На стороне уже двое.
Да дофину хотят. И в 60 даже.
Причём тут возраст? Женщину любят и хотят - горы свёрнут.
А если в морду плюют словами, что дети от тебя не нужны - беги, беги подальше.

Да нет никаких упрёков в нежелании. Скорее просто сожаление о том, что поддерживалась иллюзия. Я закрывала глаза на важные для меня вещи, в надежде что ну вот определится уже человек и будет нормальная семья, а не сожительство.

МаTрица: И почему начались упрёки, что он не хочет именно с кем-то, а с другой захочет.

Потому что так и бывает. Что тут тебя удивило?

Аноним 154,
Вы сами себе напридумывали, а потом решили обидеться.

Калина Малинова®,
Потому что любовь и дети это не связанные вещи после определённого возраста и при наличии готовых детей
Спорить не хочу
Ну, убился кто-то, требуя детей / меняя партнёра чтобы всенепременно завести детей.
В моём окружении такого нет.

Все те, кто просили у меня дополнительных детей, так и не родили
Не очень то значит и надо было.

Аноним 154: . Я закрывала глаза на важные для меня вещи,

о чем и речь.
извлеките урок и живите дальше.

Калина Малинова®: Причём тут возраст? Женщину любят и хотят - горы свёрнут.
А если в морду плюют словами, что дети от тебя не нужны - беги, беги подальше.

Возраст как раз очень даже причем. И если бы от меня хотели детей в 60, бежала бы сверкая пятками.
Любовь=дети только до определенного возраста.

Я замуж выходила в 26.
Обговаривала вопрос детей, искала совпадения интересов. Тут, естественно, совсем другой подход.

Другое дело после 35, у каждого есть дети, тут отношения строятся на другом. Выкручивать руки / бросать / выпрашивать. Ну, не понять мне.
Можно подумать, имеющиеся дети устроены / выращены.

МаTрица: Все те, кто просили у меня дополнительных детей, так и не родили

Возможно. Ну или от тебя хотели, а там не зашло,
И так бывает.

Аноним 328: Любовь=дети только до определенного возраста.

А если ты Петросян, денег хулионы, то можно?

МаTрица: Выкручивать руки / бросать / выпрашивать. Ну, не понять

Ну. Смотри. В случае, где у него сын от первого брака - они вместе много лет. Ухлопаны нервы, силы, куча денег.
Он имеет право не хотеть дальше с ней жить и уйти туда, где может иметь то, что хочет?
Или обязан убиться на алтаре ее проблем? Мне ее по-бабски очень жаль. Но лучше так. Ещё кого точно встретит.

Убью_ведром: Гостевой брак подразумевает материальные в него вливания со стороны партнёра. Так что причем тут материально

Не тот масштаб и не то соотношение материальной прибыли и затраченных усилий.
Могу выразиться прямее и нагляднее, но сомневаюсь, что это нужно делать.

Ulya_U: Мне по всем пунктам повезло - характер у мужа хороший, БЖ была неофициальной, детей в этом браке не было

Явно брак в 30 лет

Ulya_U: Плюс стал моему сыну самым любимым папой

Другой возраст. Явно другой.

МаTрица: Все те, кто просили у меня дополнительных детей, так и не родили

+++
Та же история. Они просто рисуют красивую картинку, как энергичная ты (или я) тут вовсю кашеварит/рожает, и дым коромыслом, а он во главе стола.

Калина Малинова®: . Смотри. В случае, где у него сын от первого брака - они вместе много лет. Ухлопаны нервы, силы, куча денег.
Он имеет право не хотеть дальше с ней жить и уйти туда, где может иметь то, что хочет?
Или обязан убиться на алтаре ее проблем

Они и от жены с детьми в этом возрасте уходят, чтобы найти другое.

Дело молодое: Не тот масштаб и не то соотношение материальной прибыли

Никакой не должно быть разницы, если брак официальный, то и вваливать партнёр должен как в обычном браке и совместном быту, не вижу разницы. Или опять песня про никому ниче не должен. Эта песня хороша, канеш. Пока брака нет и обязательств.

Разница лишь в том, что быта общего нет. Все. И никто ни на кого ночью ноги не складывает

Если так рассуждать, гостевой в материальном плане выгоднее гораздо. По соотношению усилий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы