Ответы на банальные вопросы

ТвоиЛюбимый: Мне кажется что формат СЗ изжил себя,разочарование.

Ну ты то оригинал. Пошёл на женский форум. Думаю тебя уже приметили и личку завалили предложениями непристойного содержания.

тук: ты то оригинал. Пошёл на женский форум. Думаю тебя уже приметили и личку завалили предложениями непристойного содержания.

видимо самое оригинальное ещё не написал. )
Личка пуста ,как белый лист .

ТвоиЛюбимый,
Как зовут, сколько лет?

Аноним 386: зовут, сколько лет?

Серёжа, 38

ТвоиЛюбимый,
Женат ?)

Аноним 386: Женат ?)

Был, дважды, есть дети
Знакомства с целью создания семьи не рассматриваю, заранее извините.

ТвоиЛюбимый,
Кого ищешь? Любовницу, жену?

Аноним 386: ищешь? Любовницу

Любовницу

Аноним 972: если бы той с голубем написал кто поинтересней , она бы не стала

Если бы, та, с голубем, была в поиске, то да, наверняка ответила бы помягче, типа, нууу, мы тут с Карлсончиком, плюшками с какао балуемся.. но я даже не рассматривала, интересный не интересный, на работу собиралась. В субботу в 10 утра.. отшила и не жалко.. просили же, не банально.

ТвоиЛюбимый: Любовницу

Район обитания и да, про политику нельзя, но чей Крым? Это оказалось очень важно в свете героических событий. Можно в личку

ТвоиЛюбимый,
Какие то критерии отбора есть ?) По времени как?)

Аноним 972: мужики с харизмой и юмором

Неужели они трутся на сайтах знакомств?

Мужик с юмором как раз и отреагирует на небанальный ответ, у него будет вариант зацепиться и поддержать тему. Или надо по правде: стираю... Уроки с ребенком делаю... За что тут зацепиться?

Аноним 386: Какие то критерии отбора есть ?) По времени как?)

Сам спортом занимаюсь, поэтому нравятся спортивные девушки. График работы не нормированный, но встретиться не будет проблемой .

Ночная кукушка: Район обитания и да, про политику нельзя, но чей Крым? Это оказалось очень важно в свете героических событий.

С уралмаша, но есть автомобиль, Крым наш!)

ТвоиЛюбимый: уралмаша, но есть автомобиль, Крым наш!)

Вот сейчас стало ещё интереснее)))

ТвоиЛюбимый,
В какой зал ходишь?) Я в брайт на Стахановской )

Аноним 386: какой зал ходишь?) Я в брайт на Стахановской )

У нас на работе зал,но я на него не завязан, могу в любых условиях, многофункциональный тренинг, фулбади.

Аноним 386: В какой зал ходишь?) Я в брайт на Стахановской )

Вот это понимаю, пошла жара...
Быстро мужиков разбирают. ..

тук,
А кто-то Серёже минусов наставил. Мне ладно, я привыкла, Серёжу-то за что????

Ночная кукушка: А кто-то Серёже минусов наставил.

Конкуренты поди. Завидуют молча. Минусят

ТвоиЛюбимый,
Это отлично )

тук: Конкуренты поди. Завидуют молча. Минусят

Мужики. Вы это, не теряйтесь. Пишите если чо.

Политика сайта не даёт мне написать.

Хорошо когда времени целый вагон, ходишь в зал, сидишь на знакомствах, жизнь замедляет ход. А когда занят серьёзным делом, не успеваешь года улавливать. Наверное скучно высасывать жизнь из пальца? не нравятся вопросы от потенциальных избранников, не нравится парфюм, нос какой-то не такой. Капризы становятся всё больше, самооценка выше, но на выходе 85% сожалений о прожитой жизни.

ТвоиЛюбимый,
В личку телефон нннада? И в телеграмм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы