Ответы на банальные вопросы

Аноним 972: , что вы написали это не зацеп, это ужас

А я и не пыталась зацепить. Если бы реально был интересный не банальный человек, и с ним можно было дальше играть весело - то он бы нашелся что ответить, а если не нашелся - давай до свидания, я не просила тебя мне написывать. И это да, это не на СЗ, это в контакте прилетело.

Ночная кукушка: Можно же разные варианты, про того же голубя спросить - как на вкус, вареный или запечённый, где я его взяла, почему голубя.

Да не любят мужики с харизмой и юмором женщин жрущих голубей за 300. Зачем они, им бы помоложе и с грудью повыше. Вы как маленькая

тук: Моя фантазия уже иссякла придумывать дурацкие ответы на банальные вопросы. Накидайте ржачных вариантов что

То есть, как я вас понимаю, вы сейчас хотите копилку идей, чтобы при знакомстве показаться оригинальной, неординарной, чтобы зацепить? По мне так, это дяди должны цеплялки придумывать интересные, а не барышни их "как дела - че делаешь" - пытаться превратить в нечто увлекательное...

Аноним 972: не любят мужики с харизмой и юмором женщин жрущих голубей за 300. Зачем они

Разные бывают. Мне унылое г которое в кустах потрахаться хочет не надо.. отсекаю сразу..

Аноним 972: голубей за 300

Почему за 300?

Аноним 972: Да не любят мужики

Ваша задача, как я понимаю, под мужика подстроится, а не удовольствие получить? Беееедненькие, усталенькие дяденьки, всего-то и могут, что спросить - как дела.. а я сейчас, ему что-то интересное предложу, и он раз такой, встрепенулся, ооо, какая и полетел на крыльях любви? Так что ли? Че вы мужиков жалеете и сочувствуете им? Беда какая, не может он ничего придумать, надо помочь. Вам-то это зачем?

Ночная кукушка: Ваша задача, как я понимаю, под мужика подстроится, а не удовольствие получить? Беееедненькие, усталенькие дяденьки, всего-то и могут, что спросить - как дела

У меня задача дачу найти и купить, в тему забрала от скуки. Задача у автора зацепить , и уж точно мужика вряд ли зацепишь солдафонскими шутками. Мужики вообще глазами любят , на сз все решает фото и отсутсвие лишнего веса

Аноним 972: Да не любят мужики с харизмой и юмором женщин

Чувство юмора и хорошая фигура дополняют и увеличивают все возможные возможности.
Хорошая фигура, только повод для еба...ьности.)

Аноним 972: Задача у автора зацепить ,

Вооот. Так и надо сразу писать. А не что отвечать на унылое. У меня нет такой задачи зацепить, большей частью отцепить унылых от себя. Мне не интересны грустные дяди.

ТвоиЛюбимый,

Ой, аккуратнее, а то сейчас трепетные модеры, за мат забанят. Сашок вот до сих пор в бане сидит..

Ночная кукушка,
Поправил, вторая рега за два дня. )

ТвоиЛюбимый: Поправил, вторая рега за два дня. )

Ну дай Бог, а то модеры оооочень трепетные, попадешь под горячую руку.

Аноним 972: Да не любят мужики с харизмой и юмором женщин жрущих голубей за 300

Какая мне разница, что они любят. Меня это не волнует, я иногда сижу на сз исключительно с развлекательной целью время скоротать, например, в командировках. В профиле все написано, если человек прочитал, и все равно написал, ну так грех его не потроллить.
"На дурака не нужен нож: Ему с три короба наврешь — И делай с ним, что хошь! "

Аноним 531: Какая мне разница, что они любят. Меня это не волнует, я иногда сижу на сз

Даааааааа но автор пыталась завуалировать свой личный запрос, как показаться интересной унылому мужчине.

Ночная кукушка:
То есть, как я вас понимаю, вы сейчас хотите копилку идей, чтобы при знакомстве показаться оригинальной, неординарной, чтобы зацепить?

Нет, я просто поржать. И любопытно как народ отвечает. А вообще ваши рассуждения мне близки.
Чтобы не написала на то что сейчас делаю результат один - никакого. Зачем спрашивается задают этот вопрос.

Ночная кукушка,

Блин, а я б поржала с голубя а так... Что делаешь? сижу на диване/за рулем/на унитазе. Или там предполагается ответ типа пью винишко и жду, пока ты мне напишешь ..

Ночная кукушка: как показаться интересной унылому мужчине

Не. На мою фотку все липнут. У меня и с фигурой и чувством юмора все норм. Уже приняла тот факт что мужчины с трудом могут свои мысли сформулировать и быть хоть немного оригинальными.
Пытаются как то подкатить. Но ничего не получается. Один вопрос нелепее другого. А тратить время и ходить на свидания с унылыми лениво мне.

тук: На мою фотку все липнут. У меня и с фигурой и чувством юмора все норм. Уже

Ну вот если нужен с чувством юмора, то и искать с чувством юмора. Ну или чтоб красавец -красавец, как финский холодильник, пусть без юмора, хоть посмотреть на такое чудо. А так, фотки мужские на СЗ иногда ух, порой глаза сами закрываются, пишут уныло... Ну и зачем?? Не хочешь какать - не мучай попу

Аноним 304: Что делаешь? сижу на диване/за рулем/на унитазе. Или там предполагается ответ типа пью винишко и жду, пока ты мне напишешь

я тебя знаю

тук: У меня и с фигурой и чувством юмора все норм

Оба пункта требуют доказательства правила юмамы.)

ТвоиЛюбимый: правила юмамы.)

ишь ты хитрый какой, нет такой буквы

ТвоиЛюбимый: Оба пункта требуют доказательства правила юмамы.)

Иди на сз. Там всё и увидишь

Ночная кукушка: нет такой буквы

Хорошо, хорошо, погорячился. Это славная традиция

тук: Иди на сз. Там всё

Так их миллион. Мне кажется что формат СЗ изжил себя,разочарование.

Аноним 304: Блин, а я б поржала с голубя

Так потому что женщины любят ушами , поэтому они и ждут всякую необычную уйню. А мужчины не любят ушами , им не зайдёт про голубя, особенно что его жрет не совсем юная и прекрасная особа . Вам женщины тогда друг друга цеплять . Но мне кажется , если бы той с голубем написал кто поинтересней , она бы не стала петросянить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы