Ответы на банальные вопросы

유지니아: а вы попробуйте с первого раза ответить как-нибудь витиевато, взорвав мозг человеку. Умный с юмором разговор продолжит, тупой сам писать перестанет. Но тупых же вам не надо, да?

Именно об этом и завела тему. Стоит ли взрывать мозг нестандартными ответами на банальные вопросы. Когда спрашивают - как дела, отвечаю - ужасно. И на это реагируют больше чем на - хорошо. Сознание начинает работать над таким ответом.

тук: отвечаю - ужасно.

Опаздываю на работу, а ещё надо 500 людям ответить как дела

Васька ершистый: , а ещё надо 500 людям ответить как дела

Я не настолько популярна

тук: Я не настолько популярна

Он ведь не знает да и шутка это)) вдруг поймёт?)

тук: Стоит ли взрывать мозг нестандартными ответами на банальные вопросы.

Ну если приглянулся человек - ответьте. Если нет, то и смысла нет заморачиваться.

тук: Именно об этом и завела тему. Стоит ли взрывать мозг нестандартными ответами на банальные вопросы. Когда спрашивают - как дела, отвечаю - ужасно. И на это реагируют больше чем на - хорошо. Сознание начинает работать над таким ответом.

Конечно стоит. Любой мужчина не хочет спугнуть девушку, он же не знает что конкретно вы за креатив.
Пробуйте, будьте сами собой, если юмор ваш конёк, то и теоретически мужчины такие же потянутся. )

Klausиха: неадекватность - она же разная)

У всех одинаковая

Расскажу душещипательную историю. Был я когда-то влюблён в одну. В молодости. А у неё характер как у кошки её один в один. Кошка: хоп ластится, вроде погладь меня. Ну,ты погладить тогда например не можешь занят,а минут через пять только хочешь погладить и она опа уже возмущается, мол чего это?!был момент, просрал!. С некоторыми сплошной адреналин дааа.

Klausиха: Тогда увы, нам не по пути

Коротко, и понятно!))

Васька ершистый: С некоторыми сплошной адреналин дааа.

Вы же, в большинстве своем, как раз таких и любите))

ignore: Вы же, в большинстве своем, как раз таких и любите))

В моём возрасте уже нет)))

тук: Когда спрашивают - как дела, отвечаю - ужасно. И на это реагируют больше чем на - хорошо.

Ой, начинают выпытывать, почему и как?

Дамы, а как вы реагируете на бесконечные просьбы выслать фото? Ещё, ещё, ещё! А на пляже, а в купальнике?

Темари: на пляже, а в купальнике

А на нудисткий пляж ходишь?

Темари: Дамы, а как вы реагируете на бесконечные просьбы выслать фото? Ещё, ещё, ещё! А на пляже, а в купальнике

У меня почему то не просят даже
У меня стоит три фото. Лицо близко. В полный рост и полусидя в ресторане. Всё. Фоток не просят больше.

тук: и полусидя в ресторане

Ле гранд кафе?) И чтобы было понятно что там?)

тук: У меня стоит три фото. Лицо близко. В полный рост и полусидя в ресторане.

Всё правильно, ближний, средний, дальний план, показывай..

nobilium: Всё правильно, ближний, средний, дальний план, показывай..

Какой быстрый)) а имя спросить? Привет,как дела и все такое?) Нет,сразу фотки давай... эх времена, нравы пошли

Klausиха: Ты написал открыто? Из-за тебя дождь?

видимо рука дрогнула, а потом смысла не было

Klausиха: Или надеешься, что личку оборвут?
Как на личном?

личка закрыта, я не знакомлюсь
да норм вроде всё, но тебя вычеркнул

Klausиха: Привет

мамзель

Klausиха: Тогда увы, нам не по пути

Конечно! Не мой типаж

ТвоиЛюбимый: Конечно стоит. Любой мужчина не хочет спугнуть девушку, он же не знает что конкретно вы за креатив.

Ты ни чо не понимаешь! ---> Мущина должен читать мысли, угадывать желания и через опу вывернуться в креативе

Че то кукушка с любимым молчат) Видимо, не понравилось свидание))

тук: И какая польза от этой писанины? Если он дальше этой фразы продвинуться не может.

Он думает, что это вы продвинуться никуда не можете, и никак его не завлекаете, не флиртуете, не намекаете, не увлекаете, и не приглашаете никуда , наконец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы