Ответы на банальные вопросы

Продолжу серию тем о СЗ.
Все кто в теме знают эту череду вопросов : привет , как дела, что делаешь, как настроение?
Моя фантазия уже иссякла придумывать дурацкие ответы на банальные вопросы. Накидайте ржачных вариантов что отвечаете? Мне иногда вообще кажется что это бот какой то рассылает эти тупые вопросы с разных аккаунтов.
Тема просто поболтать с юмором.

• Что делаешь?
  • Борщ варю

Аноним 33: Развлекайтесь сама..

Дак и так уже. Перестала к этой тупости относиться серьёзно.
Как правило чем дибильнее ответ на их банальный вопрос тем больше шансов что разговор вообще куда-то пойдёт дальше.

С "привет как дела" все понятно, это конечно плохо, но вот если поставить себя на место мужика, о чем можно спросить девушку на сз в первые минуты общения?

Например, привет, я смотрел фильм, давай обсудим или я читал книгу, или я купил на машину прикольную штуку и т.п

тук: Все кто в теме знают эту череду вопросов : привет , как дела, что делаешь, как настроение?

А Вы когда встречаетесь на улице со знакомыми какой вопрос задаете? Разве не Как дела?

А сами что спрашиваете у людей на этом СЗ? Есть ли жизнь на Марсе? Сколько знаков в таблице Менделеева?

Аноним 19: С "привет как дела" все понятно, это конечно плохо, но вот если поставить себя на место мужика, о чем можно спросить девушку на сз в первые минуты общения?

Вот и помогаю чем могу

Баба Yoga: Разве не Как дела?

Нет.
На фразу - привет, познакомимся? Пишу - давай попробуем, какую тему выберем для общения?
Либо - чем в свободное время любишь заниматься, куда ездил в отпуске? И до бесконечности..

тук: ржачных вариантов что отвечаете? Мне иногда вообще кажется что

Из последнего, на вопрос чтоделаешь, сказала голубя жру. И почавкала. Ум-ням-ням.. не готова я была к диалогу, застал врасплох

тук: привет

Здрасьте

тук: как дела

Норм

тук: что делаешь

Сублимирую

МаTрица: как настроение?

Было хорошим

Аноним 288: Было хорошим

Пока ты не написал

Рассказываю случай из моей не самой интересной жизни.Пришёл на встречу мужик,а у него парфюм противный.Я стараюсь дышать ртом,он это заметил и спрашивает,че нос заложен?Я ему отвечаю,что мол посильно стараюсь не усугублять энтропию вселенной,поэтому дышу через раз и ртом это делать проще .Он встал и ушёл надо было сказать-воняешь,Вась. Правду говорите ,короче)

тук,
Как-то ответила на "привет" - "вечер в хату".
Сразу же улетела в блок.

тук: просто поболтать с юмором.

Привет! Любишь шутки за 300?

Бородатое. Как дела?) Пока не родила

Я обычно в анкете сразу в заголовке писала, чтоб они не писали как дела? и что делаешь?
И давала зацепки. Мол можете сразу пригласить вот сюда или в кино . В общем то, что мне было интересно. Или писала что живу на Уралмаше, пригоняй, по бульвару погуляем, пообщаемся на 20 минут.
Так что многие сразу читали и писали: в 19-00 норм сегодня?
А дальше дело за мной, если понравился, то пишу: норм, пригоняй.

Аноним 646: Так что многие сразу читали и писали: в 19-00 норм сегодня?

Хорошая идея)

Васька ершистый: Пока не родила

maltseva: вечер в хату

Ночная кукушка: голубя жру

Оказывается на сз кроме мужиков есть фрики и женского пола

Аноним 972: Оказывается на сз кроме мужиков есть фрики и женского пола

И анонимы-прорицатели

Васька ершистый: прорицатели

Тут и прорицателем не нужно быть, чтобы видеть тараканов . Ну не нравится тебе мужик , так заигнорь его, умнее будешь . Они наверное тоже устали , одна голубя жрет , другая откинулась , третья с быдло - шутками с периферии, четвёртая старается не усугублять энтропию вселенной.

Аноним 288: надо было сказать-воняешь,Вась

Надо было сказать : извини , я вспомнила о неожиданно важном деле , а не истязать себя обществом непонравившегося мужчины , намекая ему на это

Аноним 972: на сз кроме мужиков есть фрики и женского пола

Так вы как-нибудь определитесь. Не банальщина вам нужна или просто, че ответить? Ну реально, унылые вопросы: "как дела, че делаешь" - тебе реально важно знать чем я сейчас занята, или ты хочешь что-то предложить? Хочешь предложить, предлагай, есть вопросы реально важные - задавай. А вот это унылое как дела.. ну не в переписках же выяснять, если тебе действительно важно, давай встретимся, я расскажу. А если тебе не интересно - ну и не спрашивай..

Аноним 972: заигнорь его, умнее будешь .

Можно просто настроить профиль так,чтобы только платно писали, определённого возраста. Ну и кому сам(сама) напишешь. Чего уж по мелочам размениваться

Ночная кукушка: Так вы как-нибудь определитесь. Не банальщина вам нужна или просто, че ответить?

Я определилась у меня такого вопроса нет. То, что вы написали это не зацеп, это ужас. Девчонке 19-23 простят и посмеются, женщине на 5 десятке у виска покрутят. Разве что вы сильно скрутили возраст , раза так в 2

Аноним 972: Они наверное тоже устали , одна голубя жрет , другая откинулась

Если ты устал - иди отдохни. Зачем ты на сайт ползешь знакомиться с потерей ресурсов? Нет юмора - отползай. Можно же разные варианты, про того же голубя спросить - как на вкус, вареный или запечённый, где я его взяла, почему голубя. Людовик 14 любил бульон из голубей и так далее.. так интереснее.. чем просто че делаешь - на работу собираюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы