Ну, все же реально сидят по домам в основном

В походах реально много мужиков. Мы однажды на одну байдарку с парнем попали из Москвы, неделю ездили, ох он на меня, как на фею, зырил говорит потом, ты мне так нравишься, мол. А он не в моем вкусе вот вообще ни внешне, ни как человек

Так что в походах много кто попадается. Я много ходила, видела всяческих. Но я как бы не искала, поэтому не присматривалась особо.

Жалко мне таких, как автор. Ходят, смотрят на всех оценивающим глазами, в надежде, что внимания обратят. Хотя, может, автор не так себя ведёт и незаметно, что она ищет.
А вот у меня знакомая одна прям когда в кафе ест сидит, мужиков выглядывает. Фу, как это стрёмно и жалко с их стороны смотрится.

Сколь было таких тем от автора и сколь еще будет.....

Я искренне желаю, что на пути автора встретится уже мужик а-ля Гриша из сериала "Ольга". С другими, более современными, более активными и склонными к анализированию вряд ли есть шанс.

Ну и , наверное, впервые соглашусь с автором: брак в таком старомодном смысле ей нужен, прям необходим. Самой милой и вменяемой она была в период тем "как пожарить мужу картошку". Так что пусть уже свалится счастье в виде вменяемого мужика, который в автора влюбится и не отвяжется.

Аноним 672: Но в 99% случае они женатые, детные, и вообще примерные семьянины. Слава аллаху, мне не надо, я тоже замужем. Но как-то проскакивала мыслишка, что если бы была одинокой и мне захотелось новых отношений, то это не так-то просто было б найти. Хожу на единоборства -там все женатые, в качалку - там все женатые, мотоклуб - там тоже все женатые. А если попадаются холостые, то это такой нарциссный млядующий неликвид, что...

да ! В точку ! так и есть !
Да и к разведенным стоит присмотреться повнимательнее ! вроде на первый взгляд нормальные , но так когда пообщаешься видно сразу почему например разговорились об аквариумистике , он рассказывает а вот представляешь мой аквас жена бывшая взяла и продала без моего спроса вот такая сякая рассякая не разглядел сущность ,когда женился , а потом выясняется что понятно почему продала и никакая это не сущность , мужик такой жадный пипец, что тобой съеденный помидор подсчитывает или капли бенза доехать до тебя из одного района в другой , а тут она с ребенком в декрете сидела маленьким ясень пень причину поступка, бывшей женщине просто с таким выживать нужно было .Вот вроде маленькая такая деталь и непринужденный разговор , а уже о многом сказала о мужике. Или живет весь красивый такой , говорит причина развода жена изменилась с рождением ребенка -потом выясняется что просто мужику зарабатывать лень , дома 1 ложка и тарелка , кружка , ни разу человек в кафе не ходил , ясен пень что нахрена женщине такое богатство она не выживет и ребенком с таким , лучше уж одной .

Ага, если баба разведённая, то так бывает, не повезло, а если мужик разведённый, то что-то там не так)))

Kor.ka: Спасибо вам, что так подробно разжевали всем кто постоянно этим тыкает одиноким женщинам, взращивая чувство неполноценности. Типа, идите на улицу и выбирайте любого.

Убью_ведром: Так что в походах много кто попадается

ну, вот смотри, один такой поход стоит около 2,5тр в среднем. Как часто мама с мелким ребенком , которой негде его оставить, будет ходить в походы? )) даже если без ребенка. Я, допустим. могу позволить раз в месяц, максимум два, отказавшись от чего-то. при этом мне надо куда-то пристроить ребенка. и вот за один раз я вряд ли мужика там найду, это надо постоянно ходить, а это не малые деньги и " было бы желание " это не про это точно ))

Долорес Клейборн: А вот у меня знакомая одна прям когда в кафе ест сидит, мужиков выглядывает. Фу, как это стрёмно и жалко с их стороны смотрится.

совсем, видать, отчаялась
я не понимаю, если честно, такие неистовое желание найти мужика...ну нафиг вот он
либо я уже так разочаровалась в них, хз
но точно голодными глазами не смотрю ни на кого

Аноним 301: но так когда пообщаешься видно сразу почему

так они про нас так же думают. что бракованные ) я про разведенных дам
Я когда развелась, появился мч и мой бм виделся с ним, так бм столько про меня наговорил, волосы шевелились. Хотя сам козлище тот еще

Аноним 301: мужик такой жадный пипец, что тобой съеденный помидор подсчитывает или капли бенза доехать до тебя из одного района в другой

фуфу

Убью_ведром: В походах реально много мужиков

Я тем летом, блин, попала на сплав - на 6 баб 3 мужика. Причем парням 18-25-30 (и все свободные, и все хорошие), а дамам 10-17-45-45-45-60. Но всё равно прикольно было, на удивление комфортно в общении со всеми. Но физически тяжеловато без мужчин в походе.

Kor.ka: Как там вам никто не пишет? Даже кунимэны?

Кстати да,чтобы не написали к фото :я бы вдул, хочешь куни?или что-то в таком духе это фантастика

Кукусик покажи что ты там рисуешь?)

Аноним 672: если бы была одинокой и мне захотелось новых отношений, то это не так-то просто было б найти. Хожу на

В трушных походах, мне кажется, не очень вариант. Туда не за знакомством ходят.
Более лайтовый и продуктивный треккинг. Или однодневки. Завтра уезжаю на базу, так у нас в группе смотрю есть мужики возраста 40 плюс-минус, которые одни едут.

Из моих увлечений самое продуктивное для знакомств мне кажется танцы. Я 3 года хожу и на моих глазах не одна уже пара составилась, одни на днях поженились. еще одни на подходе. И это только одна школа и только одно направление в ней, а так-то их сотни по городу. Я тоже с несколькими мужчинами с танцев хорошо по-дружески общаюсь (включая возраст 45+), один и намеки делал, при желании могла бы и замутить.

Но я не призываю искать хобби чисто из-за мужчин и ходить на то, что противно. Но можно совместить приятное с полезным - выбрать хобби именно по душе, но не отпинывать знакомящихся там.

Клёпкa: один такой поход стоит около 2,5тр в среднем

Можно бесплатно ходить с ураловедом

Клёпкa: так они про нас так же думают. что бракованные

Вот вот. Для нормальных мужчин мы ненормальные.

Аноним 184: моих увлечений самое продуктивное для знакомств мне кажется танцы.

Очень похоже на правду, только обратный эффект, мужик идёт туда где женщины тусуются, в месте где можно выбрать. Я бы на танцы на пилон пошёл, уж очень там девки хороши!

Твой Любимый: Я бы на танцы на пилон пошёл, уж очень там девки хороши!

На стриппластику якобы случайно зайди)))там тоже хороши

Долорес Клейборн: Можно бесплатно ходить с ураловедом

так в бесплатных походах, наверное,. нищеброды, не?)))

Аноним 184: которые одни едут.

ага, и жены дома ))))

Васька ершистый: На стриппластику якобы случайно зайди)))там тоже хорош

Согласен, ноги позадирай пару часов, это сколько калорий сжечь можно, мышцы кора подтянуть, конфетки сладкие.

Клёпкa: наверное,. нищеброды, не?)))

Не знаю. Лично я не претендую на обеспеченных.

Долорес Клейборн: Не знаю. Лично я не претендую на обеспеченных.

Я тоже
но и с зп 40тр + алименты тоже так себе
одной тогда уж лучше

Клёпкa: одной тогда уж лучше

Почему большинство женщин рассматривают мужчин в качестве спонсора? Неужели все приходящие мужики "садятся на шею, что сразу какое то отторжение?

Убью_ведром: В походах реально много мужиков.

Убью_ведром: зырил говорит потом, ты мне так нравишься, мол. А он не в моем вкусе вот вообще

И толку?
Вообще мужиков много да, причем везде, ровно столько же сколько женщин
На вас позырил какой-то неприятный тип в походе, но вы сделали вывоз, что в походе есть рыба. Так она везде есть, что с ней делать только

Клёпкa: но и с зп 40тр + алименты тоже так себе

давай рассказывай сколько у тебя зп?
40 ей мало

BoBaH: давай рассказывай сколько у тебя зп?
40 ей мало

побольше
мало да, потому что алименты тыщ 10-15 и что остается? на продукты, которые сам и съест

ignore: Почему большинство женщин рассматривают мужчин в качестве спонсора?

нет, конечно
но и жить, затянув пояса, тоже не хочется
мне лично попадались такие, без которых одной правда легче и досуга и отдыха больше, кафе, кино и тд. А эти ниче позволить не могут
У меня нет первоцели-секс, как у автора, мне другое надо

Клёпкa: побольше

45? так ты тоже с ребёнком

Клёпкa: мне лично попадались такие, без которых одной правда легче и досуга и отдыха больше, кафе, кино и тд.

а 2,5 на поход нет
мне ни одна не попадалась, чтобы хоть раз в кино на свои пригласила я ведь не реву

Клёпкa: У меня нет первоцели-секс, как у автора, мне другое надо

ясно
решатель проблем тебе нужен

Аноним 511: И толку?

Был бы мой интерес, сложился бы Роман однозначно

Аноним 511: неприятный тип

Обычный парень. Высокий накачаный блондин, умный. Только не в моем вкусе. Или теткам беспарным на любого надо прыгать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы