Ну, все же реально сидят по домам в основном

LookAtHer Butt: Ибо СЕЕЕЕЕЕЕЕКС- самое важное в жизни.

Капец вот поэтому от вас все шарахаются, у вас же красной строкой как в трамвае...

LUCKY ME: Не все могут жить без мужского внимания и энергии.
Я просто вяну. Сад мне не нужен и куры тоже.

Это ж надо быть настолько неполноценной

Аноним 820: Это ж надо быть настолько неполноценной

Не виноватая она .. у нее так сложились обстоятельства жизненные. По идее, родители несут ответственность за взросление ребенка. У автора все не так.. она реально гонится за любовью, потому что в детстве и юности ее не хватило ей.. и много ошибок уже сделано. Не знаю.Я хочу помочь девчонке. Ей реально повзрослеть надо, и отринуть принципы малолеток. Но она душевно, девочка 16-17 лет.. поэтому следует установкам, согласно своего душевного возраста. Можно вас попросить не осуждать человека?

Ночная кукушка: Можно вас попросить не осуждать человека?

Да не осуждают ее,а просто не понимают. Как то ведь она умудрилась выйти замуж.

undefined

Аноним 572: Как то ведь она умудрилась выйти замуж.

Ну вот так и вышла. За такого же "взрослого ребенка"- "танкиста". И двоих девиц умудрились родить.. а она всего-то, хотела быть любимой матерью и женой...

Васька ершистый: есть у вас на примете мужик,

Не, он потом ещё пришибет, что ему такую замороченную подсунули

Ночная кукушка: Ну вот так и вышла. За такого же "взрослого ребенка"- "танкиста". И двоих девиц умудрились родить.. а она всего-то, хотела быть любимой матерью и женой... Вы давно с Кукусиком знакомы?)

Васька ершистый: Вы давно с Кукусиком знакомы?)

Слушай, ну года два уже.. только мы так и не встретились в реале. Живи она на Ясной, я бы добралась,а она обратно в Арамиль вернулась.. хотя Василий, у нее же из темы в тему, одно и тоже... Уже вроде все знают, все ее болевые.

Ночная кукушка: Слушай, ну года два уже.. только мы так и не встретились

Да я только недавно подключился к темам Кукусика)) думал реально знакомы просто.

Аноним 209: огород. И скотину

Козу!😂 скучно не будет)

Зимка_Мёрзлая: , что ему такую замороченную подсунули

мы с ним скорее всего так и не встретимся в реале

Ночная кукушка: мы так и не встретились в реале

Меня уже тут девушки знакомили с деверьями, шуринами итак далее, получалось только списаться, передать парню лекарство через знакомых, с другим просто поболтать и это максимум до встречи не дойдем, ибо я в начале уже писала: работа-дом, сил нет, ехать лень всем

Аноним 112: Так вы не дома рисуйте, на пленере

Я в основном эротику рисую, это нужно дома

LookAtHer Butt,
У Вас в голове много запретов на мужской пол, и вера в себя отсутствует. Постоянно бояться что попадётся мужчина не из твоего романа, и отвергать кандидатов не начав общение, то конечно появится желание попробовать общение с женским полом. Рыба Фугу очень ядовитая, но очень вкусная.
Попробуйте отбросить все домыслы на счёт мужчин, и начните строить отношения с тем, кого посылает вам Всевышний. Если хочется отношений, так работайте над этим, а сидя за мольбертом мужчина не появится, в исключении аллеи художников, а это ещё вариант как познакомиться.

LookAtHer Butt: работа-дом, сил нет, ехать лень всем

Так зачем тема про мужиков , если тебе не надо ничего?
Не надо никого искать, сиди с детьми.
Кому надо, у того и силы есть и дети дома сидят, а ты на свидание

Аноним 220: вам нужен такой унылый персонаж, у которого в жизни кроме работы и лежки ничего и нет?

Ну и чё плохого - вместе дома валяться?

Долорес Клейборн,
Ничего плохого, если это происходит иногда, но никогда в жизни нет вообще ничего кроме работы и дома с местом для валяния. Ну это по моему мнению)

МаTрица: Возьмите её уже кто нибудь замуж а

Врагу не пожелаешь такого

NataIII: Мотоцоклы, сплавы, велосипед, футбол, хоккей, сноуборд, горные моцики

Все так, мужчин увлеченных много. Только после 26-30 лет они в большинстве своем женаты.
Я в силу своей такой специфической для женщин увлеченности, перечисленной в вашей цитате, постоянно имею общение со множеством мужчин. Действительно, мужчин интересных много. Но в 99% случае они женатые, детные, и вообще примерные семьянины. Слава аллаху, мне не надо, я тоже замужем. Но как-то проскакивала мыслишка, что если бы была одинокой и мне захотелось новых отношений, то это не так-то просто было б найти. Хожу на единоборства -там все женатые, в качалку - там все женатые, мотоклуб - там тоже все женатые. А если попадаются холостые, то это такой нарциссный млядующий неликвид, что...

Да, тех, которым по 25 -их много свободных. Но когда тебе самой 40, как-то 25-летнего не хочется. А своего возраста -так они все заняты. А если мужчина умный, интересный, да еще и зарабатывающий -тем более заняты. Таких девушки разбирают щенками, а потом чутко стоят на страже сохранения своей семьи. И я тоже своего интересного, успешного и примерного семьянина еще щенком забрала, и хрен я его из своих лапок выпущу.

Бывают конечно такие исключения, как вдовец или "жена загуляла". Но это настолько капля в море, что найти такого, это как лотерейный билет купить с крупным выигрышем (шансы ровно такие же). И пресловутое "не сидите дома, будьте увлеченным человеком, заведите себе мужские хобби" -работают не очень. Не, я канеш понимаю, что закон больших чисел рулит. Однако ж здесь так или иначе играет роль пресловутое везение. И даже женская внешняя конкурентноспособность помогает не очень (она больше для поиска любовника помогает).

Аноним 672: везение

Да нет, судьба и на печке найдет имхо

Мы во внедорожных клубах тусуемся, например, достаточно мужиков неженатых, но там тоже рыться надо, если честно, а рыться все же противно не знаю кому это все может нравиться....так себе, конечно, положение, когда чешется

Ну и мужики-художники с пленеров...вы реально хотите мужика-художника себе???

Аноним 672: Но в 99% случае они женатые, детные, и вообще примерные семьянины

Большинство счастливо женаты это процентов 80. Остальные холосты и в поисках, разводятся многие и да им некогда сидеть в сз и вообще со временем туго, потому что ещё работа, бизнес и халтуры. Поэтому познакомиться с ними действительно сложно, на все подряд не кидаются

LookAtHer Butt: Как с ними женщина познакомится?

На СЗ или на работе. Если мужику надо, он найдёт как познакомиться с кем то.
СЗ много времени не занимает. Нормальные «рыбаки» быстро свою золотую рыбку ловят и больше на СЗ не появляются.

Аноним 672: И пресловутое "не сидите дома, будьте увлеченным человеком, заведите себе мужские хобби" -работают не очень. Не, я канеш понимаю, что закон больших чисел рулит. Однако ж здесь так или иначе играет роль пресловутое везение. И даже женская внешняя конкурентноспособность помогает не очень (она больше для поиска любовника помогает).

++
Про хобби советы не всегда понимаю : пойди в поход, или га шахматы, в театр, в мотоклуб,серфинг и тд, типа там мужика найдешь. Ну какой мотоклуб и серфинг. В этом как минимум надо разбираться , а не идти на охоту,как дура. Ну быть увлеченной. Ходит. Постоянно в походы в надежде встретить холостого хорошего мужика, тоже сомнительно имхо + дорогое удовольствие. Театрами тоже надо болеть, да и вряд ли туда одинокие мужики ходят в поисках дам в том числе.
Я за ведение все же. При чем по молодости, ты либо нашла своего чел и вы идете по жизни, либо тебе уже под 40 двое детей и ты одна )

LookAtHer Butt: через что-то нужно переступить

Как там вам никто не пишет? Даже кунимэны?
Мне много кто пишет. Вопрос в том , что мне они не нравятся.. Ну либо лень, либо занята своими делами...

Аноним 672: И пресловутое "не сидите дома, будьте увлеченным человеком, заведите себе мужские хобби" -работают не очен

Спасибо вам, что так подробно разжевали всем кто постоянно этим тыкает одиноким женщинам, взращивая чувство неполноценности. Типа, идите на улицу и выбирайте любого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы