Ну, все же реально сидят по домам в основном

LookAtHer Butt: что ему повезло тогда, но оценить не мог.

Разосрался с женой. Ищет куда приткнуться.

LookAtHer Butt: не понимаю...

Не понимаешь. Ты ищешь того, на ком тебе будет комфортно висеть. Не физически, а душевно. А должна сама по себе стоять. Не опираясь на кого либо. Опять таки, не физически, а морально.

Ночная кукушка: Разосрался с женой.

они разведены много лет, жена 8 лет в отношениях с другим мужчиной, мы как бы соседки с ней, наши дети в параллели, наши мужья дружили, а еще он недавно женился, фотки со свадьбы показал.

Ночная кукушка: А должна сама по себе стоять. Не опираясь на кого либо. Опять таки, не физически, а морально.

все ищут и в массе все висят, у меня таких висящих подруг тьма и все замужем, и они не все имеют плюсы хоть в чем-то.
Но. Жена должна опиираться на мужа, а муж должен опираться на жену- это нормально.
Вы пишете, что вы сильная и не опирающаяся, но позиция в погоне за счастливыми отношениями у вас та
же,что бы вы не говорили

Ночная кукушка,
и кстати в пику тому, что пишут, что мужчинам нужны молодые, женился он на сверстнице- 50 лет им, я ему в дочки годилась

Ну блин, автор, как так - не найти мужчину себе? Если дома за печкой сидеть - конечно, не найти!

Я со своим нынешним МЧ прекрасно познакомилась - мы поругалисьпосрались в комментариях в запретграме прошлой весной в марте (он тогда не был еще запретграмом), да так, что он в директ ко мне пришел продолжать общение, в апреле я слетала в Москву по делам, там мы встретились вживую. А в июне уже вместе в отпуск поехали в Питер, там он с дочкой моей познакомился. И с тех пор то он ко мне, то я к нему летаю. И уже встает вопрос о нашем переезде.

А если никуда не ходить, анкету с СЗ через день удалять, дома сидеть киснуть - конечно, не найдете никого. Я вон на работу на велосипеде езжу сейчас, так сколько мужчин едет со мной одним маршрутом, с ними легко можно словами перекинуться - чем не вариант?

Ах да, меня сейчас закидают помидорами, что я быстро с МЧ дочь познакомила, но да, я такая помидоры принимаю вкусные и сладкие

LookAtHer Butt: А вы как относитесь к тому, чтобы со мной подружиться? вы мне очень нравитесь, как человек

Спасибо конечно, но я сильно не из вашей возрастной категории и времени пока не хватает.
И на заметку человек в интернете и в реальности это могут быть совсем разные люди

MariО,
вот, и в жизни так...

LookAtHer Butt: женился он на сверстнице- 50 лет им, я ему в дочки годилась

MariО: я сильно не из вашей возрастной категории

одно и тоже много лет

Аноним 647,
так и должно быть.
Но, если задуматься, нет, наверное человека, который меня полюбит, так тоже бывает, я начинаю это принимать. это нормально, просто судьба

LookAtHer Butt: Но, если задуматься, нет, наверное человека, который меня полюбит, так тоже бывает, я начинаю это принимать. это нормально, просто судьба

Ну и зачем настраивать себя на неудачи? я вот вообще не рассчитывала на такое знакомство, мне оно было не надо. И сама себе удивляюсь, что не послала его куда подальше, я на это дело быстрая обычно Вы отбросьте мысли о поиске мужчины, но дома не сидите, ходите тусить - да хоть с тем вашим тусовщиком, и мужчины к вам потянутся

А, вот, меня растили дед и бабушка, 1924 и 1929 г.р, я еще старше внутренне многих буду... слушала Шульженко, Русланову пою до сих пор наизусть, Высоцкий- любимый поэт,ибо вся семья его обожала, в юности прочла всего Суворова(как-то ко мне на пляже подошел парень и познакомился со мной, потому, что я с книгой "ледокол" была), про военные годы впитала истории, будто было со мной... почему люди старше меня меня отстраняют, а молодые- совсем не мое...

У каждого человека должно быть хобби

Аноним 647: да хоть с тем вашим тусовщиком, и мужчины к вам потянутся

потянутся тусовщики. А нормальные- приличные и они не тусуются

MariО,
я рисую,и мне для этого нужно сидеть дома

LookAtHer Butt: А нормальные- приличные и они не тусуются

Кто такое сказал?

Ваши убеждения, автор, что приличные не тусуются, из серии - "У меня большая ...опа, поэтому мне не идет короткая стрижка" (абсурдные же). Зачем себя непонятными рамками ограничивать?

LookAtHer Butt: Как с ними женщина познакомится?

У меня подруга в очереди в супермаркете познакомилась :) В "Кировском". Он потом ей помог пакеты до дома донести. Три года уже вместе, всё хорошо :) Если есть желание и открытость миру, то хоть где познакомишься.

LookAtHer Butt: еще он недавно женился, фотки со свадьбы показал.

Разосрался с новой женой.

LookAtHer Butt: но позиция в погоне за счастливыми отношениями у вас та

Да не гоняюсь я уже ни за какими отношениями. Я на данном этапе счастлива сама по себе. Единственный человек, который делает меня счастливой - это я сама. У меня есть половой партнёр, за которого я ни в жисть замуж не хочу. Как партнёр в постели, он отличный. Во всех остальных позициях он мне проигрывает. Если жизнь пересечёт с кем-то более интересным, то в целом, могу начать новые отношения. Не пересечёт, ну значит и не надо. Партнёрские отношения - когда два взрослых человека идут рядом самостоятельно, а не тащат друг друга, как двое калек..

LookAtHer Butt: я еще старше внутренне многих буду... слушала Шульженко, Русланову пою до сих пор наизусть, Высоцкий- любимы

Не то, Марта, не то(с).. ты -девочка. Недорощенная Ты ищешь мужа, а'ля отец. Которому ты согласна подчиняться, а он будет тебя защищать от всех невзгод. И доращивать и доращивать тебя до состояния взрослой женщины. Просто большинству мужиков не нужна жена-дочка.. Ну тяжело это.. партнёры должны быть равными.

LookAtHer Butt: А, вот, меня растили дед и бабушка, 1924 и 1929 г.р, я еще старше внутренне многих буду... слушала Шульженко, Русланову пою до сих пор наизусть, Высоцкий- любимый поэт,ибо вся семья его обожала, в юности прочла всего Суворова(как-то ко мне на пляже подошел парень и познакомился со мной, потому, что я с книгой "ледокол" была), про военные годы впитала истории, будто было со мной... почему люди старше меня меня отстраняют, а молодые- совсем не мое...

Меня так же воспитывали дед и бабушка , оба ветераны труда и труженики тыла, а главное староверы, а я люблю руки вверх и нелетто

Аноним 184: Вам правда нужны эти вот мужчины?
Если честно, ни с одним из перечисленных просто не захотелось знакомиться. Поэтому - пусть сидят.

А в повседневной жизни у всех мужья после работы активные , увлечены чем -то усиленно?

LookAtHer Butt,
Автор, а как у вамтак получилось замуж выйти и сексом заняться, наверное же не только что бы детей сделать?
Наверно помоложе были весёлой

LookAtHer Butt: Но для знакомства мне никто не писал, через день я просто удаляла приложение- смысл...

А сама?

NataIII: Все мои знакомые холостые и не холостые мужчины живут очень интересную и насыщенную жизнь, дома не сидят точно, приходят только поспать, ну или с девушкой вечер провести после рестика, прогулки или концерта. Мотоцоклы, сплавы, велосипед, футбол, хоккей, сноуборд, горные моцики, сапы, дни посвящённые детям

Автору нужны те, которые в первом посте описаны, ТК в нее двое детей и она вся в них. Постоянно оставлять их не будешь одних и гулеванить, с собой тоже брать не вариант

Сколько знаю мужиков, дома вообще никто не сидит. Хоть женатые, хоть свободные. На неделе кафе, рестораны и встречи с друзьями, велик/лыжи/сноуборд, выставки, в выходные на дачах, своих или друзей, базах, пляжах, концертах, боулинге/бильярде. Домоседов вообще нет в окружении.

LookAtHer Butt: в наше сложное время, когда у людей работа и подработка, сил хватает лишь на полежать и помыть пол

Вот блин, а у моего мужа ещё и на хобби, и поездки, и рыбалки хватает сил. И на огород, и прогулки с ребёнком. Думаю, то ли работает мало, то от к хорошим мужикам не относится…
А вам нужен такой унылый персонаж, у которого в жизни кроме работы и лежки ничего и нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы