Ну, все же реально сидят по домам в основном

BoBaH: а 2,5 на поход нет

есть. и на два похода, но ходить туда регулярно ради мужиков это бред

BoBaH: 45? так ты тоже с ребёнком

нет не 45
и у ребенка еще есть бабушки дедушки и папа
ребенка я никогда на мужчину не вешала, ни одну трату
а если речь о продуктах-так это мужская обязанность
Только вот после покупки их у него ее что-то должно оставаться, и не только на сигарет и бензин

BoBaH: мне ни одна не попадалась, чтобы хоть раз в кино на свои пригласила я ведь не реву

девушки и не должны это делать
но с вами все понятно

BoBaH: решатель проблем тебе нужен

у меня из вообще нет!
кроме затора в раковине, прикинь!
а вот с мужиком они почему-то появляются

Клёпкa: стоит

Любое увлечение стоит денег. И ты всегда их найдешь на это. Но только это должно быть увлечение, а не так, мужика повысматривать мужики попутно

Клёпкa: раз в месяц, максимум два

Не ходят так часто работающие люди в походы. Серьезные, я имею в виду. Многодневные. А не так, выходные провести

Убью_ведром: Но только это должно быть увлечение

вот именно. я от части еще и про это и пишу ))

Убью_ведром: Многодневные

вот это точно пас )) а однодневные это хорошо))

Клёпкa: но с вами все понятно

да да

Клёпкa: а вот с мужиком они почему-то появляются

у него волосы жёсткие и длинные

Клёпкa: вот это точно пас )

А вот мужики там хорошие реально)) крепкие)) из разных городов обычно собираются, не бомжи, да.....женатые тоже есть, но обычно они одни не ходят, это люди увлечённые, они парой со своей дамой.

Клёпкa: У меня нет первоцели-секс, как у автора, мне другое надо

Что именно?

Убью_ведром: из разных городов обычно собираются

таких тож не рассматриваю )))

Убью_ведром: но обычно они одни не ходят, это люди увлечённые, они парой со своей дамой.

о чем и речь ))

Друг у нас есть с мужем. Деньгами обеспеченный, сильный, умный, прям мужикмужик такой, с нами на перевал Дятлова ездил, 35 лет, с бабами невезет. Вот и думаем чё блин бабам надо, такой экземпляр пропадает

Но он такой, очень активный и деятельный, не каждая потерпит. Ну и увлечения специфические. Ему бабу надо типа меня, чтоб поржать, как конь, чтоб компаньон была и вообще живчик)))

Каждому пара найдется имхо. Чё форсировать, зачем)) и на кукусика найдется свой кукусь

Убью_ведром: с бабами невезет

Убью_ведром: Но он такой, очень активный и деятельный, не каждая потерпит

ну вот мало таких, видать
либо с претензией, завышены ожидания у друга

Клёпкa: завышены

Домашние диванно-кухонные курочки и те, у кого губы писей, - не подходят, естественно. Простая баба нужна, активная только. Обычные требования, но большинство не пройдет)

Убью_ведром: Простая баба нужна, активная только

И без детей наверное,вот и один поэтому.
К такому возрасту как правило, у женщин уже дети есть.

У меня брат, умный, состоятельный,37 лет.
Не надо ему детей, ни своих, ни чужих, никаких.
Как начнет встречаться с кем то, вроде обговорят,что детей не будет. Нет, через некоторое время всем нужны дети становятся, а ему не надо, вот и живет один.

Убью_ведром: Простая баба нужна, активная только

значит без ребенка должна быть, скорее всего))

Аноним 572: И без детей наверное,вот и один поэтому.
К такому возрасту как правило, у женщин уже дети есть.

вот
Активная и с ребенком у меня чуток не вяжется
когда это семья,. тогда могу понять, а когда у тебя мч и ребенок и ты вся активная. то ребенок куда? не все рады присутствию ребенка постоянно

у меня тоже есть один такой, мега активный, начитанный, интересный, внешне классный, но тоже один, печалится периодически
так он ищет принципиально без ребенка, а самому уже под 40

Убью_ведром: Домашние диванно-кухонные курочки и те, у кого губы писей, - не подходят, естественно. Простая баба нужна, активная только. Обычные требования, но большинство не пройдет)

Мне кажется, они уже сами не знают, кого хотят. Их мотыляет между "губами писей" и активными девахами.
Я вот такая именно активная, недавно познакомилась с одним, вроде интересы схожие, что он тоже активный. В общем неплохо так общались. А тут в выходные он заявил : а я в поход однодневный записался.
У меня было такое лицо
Он даже не предложил ему составить компанию, и я точно знаю, что поехал он всё таки один.
Вот вам и схожие интересы

Аноним 572: без

Ну с двумя детьми я не знаю кто может вообще принять женщину, особенно ни разу не женатый обеспеченный мужик))) вряд ли
Но с одним без проблем, я думаю

Была б я мужиком без прошлого, даже и не смотрела бы на тёток с детьми естественно)

Аноним 529: поехал он всё таки один.

Соррян, это он с вами не поехал просто) почему-то

Клёпкa: Активная и с ребенком у меня чуток не вяжется

Я такая))) вяжется всё.

Убью_ведром: Домашние диванно-кухонные курочки и те, у кого губы писей

Убью_ведром: Была б я мужиком без прошлого, даже и не смотрела бы на тёток с детьми естественно)

осторожней, мать, проклянут тебя здесь

Убью_ведром: Ага, если баба разведённая, то так бывает, не повезло, а если мужик разведённый, то что-то там не так)))

И это правда жизни.
Потому что женщины более нацелены на семью и детей. А мужчины не все хотят на эту самую семью работать, вкладываться.
Поэтому если вижу 40-летнего холостого, то сразу подозреваю, что с ним что-то не так. Либо гей, либо такой склочник и скупердяй, что ни одна баба с ним ужиться не может. А хороших мужей из дома не выгоняют.

Коллега в эти выходные ходила в поход, в надежде, что там "реально много мужиков"

из 20 - 4 мужика, двое из них с женами, еще двое - организаторы.

остальные, видимо, в поиске мужиков

Убью_ведром: Соррян, это он с вами не поехал просто) почему-то

Ну разве с женщиной невидимкой
Потому что на фото отчётах с этого турклуба он был везде один

Аноним 572: Как начнет встречаться с кем то, вроде обговорят,что детей не будет

Ну это же бред? договариваться о таком
Девки клюют на него и что угодно могут сказать, лишь бы он повери и остался с мыслью " ну ничего, без попутал, вот со мной-то точно захочет через пару лет"

Аноним 572: вот и живет один.

вот и сиди бе подарка ))

Аноним 529: Он даже не предложил ему составить компанию, и я точно знаю, что поехал он всё таки один.

странный. не объяснил никак ?

Убью_ведром: Была б я мужиком без прошлого

разве есть такие? или под "прошлым" подразумеваются дети?
ибо бж без ребенка вряд ли аую-то роль играет в дальнейшем

Убью_ведром: Я такая))) вяжется всё.

потому что ребенок всегда с тобой либо у бабушки
иначе как )

Государственная Тайна: Коллега в эти выходные ходила в поход, в надежде, что там "реально много мужиков"

из 20 - 4 мужика, двое из них с женами, еще двое - организаторы.

вот так и ходи на охоту деньги потратишь, на аб посмотришь и поедешь омой одна )))

Аноним 529: Потому что на фото отчётах с этого турклуба он был везде один

и фоткала его феечка))

Убью_ведром: Был бы мой интерес, сложился бы Роман однозначно

Сложился роман с мужчиной, который вам не понравился?
На вас же никто кроме него не пялился в походах.
Сами бы на всех вешались?

Государственная Тайна: из 20 - 4 мужика, двое из них с женами, еще двое - организаторы.

Да, женщины сейчас везде, где раньше их было единицы. И в клетке ММА, и в мотоклубах.
В бильярде пока мало теток видела. Но мужики там все как один женатые 🤪

Аноним 511: Сложился роман с мужчиной, который вам не понравился?
На вас же никто кроме него не пялился в походах.
Сами бы на всех вешались?

Имелось ввиду, если бы у нее был инетерс к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы