Ну, все же реально сидят по домам в основном

Аноним 511: Сложился

С тем который бы понравился, найти там на свой вкус несложно. Но соррян, я за мужиками туды не шлындала, никого не искала, вела себя соответствующе))

Убью_ведром:
С тем который бы понравился, найти там на свой вкус несложно.

Как не сложно, если вам там никто не понравился, и что характерно вы никому тоже, кроме того, который вам не приглянулся
Слушайте ну вы пишете странные вещи, вы же замужем. Для замужа нужен один муж, а не сто. Найти одного мужа можно, это и удача и определенное стечение обстоятельств. Но можно и не найти. Но это не легко и не сложно, это либо есть либо нет. Вы либо нравитесь либо нет, и вы можете никому не нравится 10 лет, а потом понравится и не взаимно, а потом понравится взаимно еще через 10 лет, а можете никогда. А можете сейчас. Но это не зависит от похода или количества мужиков в нем

Аноним 511: если вам там никто не понравился

Ещё раз
Я мужика вообще там не искала ))) у меня интерес другой

Аноним 511: это и удача и определенное стечение обстоятельств

Это судьба. Я предлагаю не искать вообще. Вот прям нигде. Жить спокойно своей жизнью, радоваться, заниматься своими делами и забыть про искать. Жизнь расставит все на свои места сама.

Клёпкa: У меня нет первоцели-секс, как у автора

У автора не эта цель. Ей в замуж надо. С первой то поди попроще будет.

Аноним 511: Найти одного мужа можно, это и удача и определенное стечение обстоятельств

Аноним 511: Но это не зависит от похода или количества мужиков в нем

Я с вами полностью согласна.
Просто со всякими активностями шанс встретить мужчину возрастает :)

Kor.ka: автора не эта цель. Ей в замуж надо. С первой то поди попроще будет.

Я к тому,что для нее секс - смысл жизни или как она там написала. Самое важное или типа того

А вообще я не понимаю, зачем выходить за муж после 35,тем более,когда была там

Убью_ведром: Ещё раз
Я мужика вообще там не искала ))) у меня интерес другой

Еще раз, если вы не искали там мужика о чем ваши комментарии , что там его просто найти?
Ну честно бред. Идите вы по дороге к библиотеке, кто то уронил тысячу. Подняли, положили в карман и дальше пошли. И на этом основании сделали вывод, что тысячу найти на дороге к библиотеке очень легко. А пять тысяч еще легче! Это аллегория про ваш поход и мужика не в вашем вкусе там

Клёпкa: странный. не объяснил никак ?

Абсолютно никак)) Мне кажется у него даже никаких задних мыслей не было.
Ну теперь это не важно, его я слила.

Клёпкa: и фоткала его феечка))

Точно нет)) Там фотограф с турклуба всех фоткал и было выложено в общий альбом

Убью_ведром: Жизнь расставит все на свои места сама

Здесь +

Убью_ведром: Но он такой, очень активный и деятельный, не каждая потерпит. Ну и увлечения специфические.

Мне не надо жениха, так просто потрындеть, но на еодине на форумах надысь один товарищ фото выкладывал. И вот вначале всё норм вроде, активный спортивный, походы, увлечения , один вот только, подругу бы ему. А дальше, чуть тролльнули его, такое говнище полезло. Ну и понятно стало, почему он один . Это я у тому, что не все увлечённые походники хорошие люди

Я с двумя детьми и несколькими объектами недвижимости / если узнают, то прямо как пчёлы на мёд. Разведённые / моложе без детей, но с кучей проблем и без жилья. К сожалению мужчины с доходом и недвижимостью хотят иметь отношения без детей. Ну и логично, что успешным мужчинам так же не хочется впрягаться в чужие проблемы.

Некийник: но на еодине на форумах надысь один товарищ фото выкладывал

о, вы с еодина? там капитан фантастик все еще женихается?

Некийник: не все увлечённые походники хорошие люди

Люди вообще редко бывают хорошие мужики особенно

Аноним 511: , вы с еодина? там капитан фантастик все еще женихается?

Не, того как то проще звали. Я там редко. Случайно увидела, думаю и чего такой клёвый мужик один. Но тамошние старожилы быстро ему на какую-то больную мозоль наступили и понеслось по ржавым трубам

Умеет Кукусик темы заводить)))

Долорес Клейборн: Ну и чё плохого - вместе дома валяться?

хотелось бы сразу такого, чтобы вместе валяться

Убью_ведром: вы реально хотите мужика-художника себе???

ни за что!

Kor.ka: Как там вам никто не пишет? Даже кунимэны?

ни разу никто ничего сексуального не предлагал

Долорес Клейборн: одят, смотрят на всех оценивающим глазами, в надежде, что внимания обратят. Хотя, может, автор не так себя ведёт и незаметно, что она ищет

очень надеюсь что не выгляжу так, но я сама-то себя не вижу

*Страйк*: из сериала "Ольга" не смотрела, интересно

По поводу танцев хотела поспрашивать, куда ходить

Клёпкa: А вообще я не понимаю, зачем выходить за муж после 35,

потому, что семья- самое важное в жизни человека. Нужна своя база, секта, свой рой, своя стая, как хотите назовите, но нужен дом, в котором целая банда твоих, они тебя ждут, а ты их, вы нужны друг другу и долго искали друг друга, а еще дети, похожие на вас, кошки и собаки, которых вы растили вместе, дом, который вы украшали вместе, кровать, в которой вы просыпаетесь вместе, секс, которым вы занимаетесь утром, днем, ночью и вечером.
Помню, была маленькая и мечтала,что мама найдет свою любовь, выйдет замуж, у меня будут братики или сестренки, и все будут вместе, я буду нянчить младших...но мама после смерти папы так и не вышла больше замуж и больше не полюбила, глаза выплакала по папе, они ввалились...

LookAtHer Butt: ни разу никто ничего сексуального не предлагал

так вам сразу в постель надо или все же мужа? или муж через постель?
не может такого быть,чтобы никто не написал для знакомства

LookAtHer Butt: потому, что семья- самое важное в жизни человека.

у вас уже есть семья, не считаете?

LookAtHer Butt: своя стая

ваш будущий муж может не вписаться в вашу стаю)

LookAtHer Butt: вы нужны друг другу

и ваши дети ему очень сильно нужны ))

LookAtHer Butt: вы нужны друг другу и долго искали друг друга, а еще дети, похожие на вас, кошки и собаки, которых вы растили вместе, дом, который вы украшали вместе, кровать, в которой вы просыпаетесь вместе, секс, которым вы занимаетесь утром, днем, ночью и вечером.

Поняла. Книжек перечитала или фильмов пересмотрела по каналу Россия или Домашний ))

LookAtHer Butt: Помню, была маленькая и мечтала,что мама найдет свою любовь, выйдет замуж, у меня будут братики или сестренки, и все будут вместе

вы сейчас хотите перенести все то на свои девочек. А им это надо? мужик в доме, кошки собаки, "папа"?

Клёпкa,
старшей надо, она просит малышей, хочет нянчиться, в меня, видимо. Младшей по фиг, но у всех есть свои комнаты, и всем есть, где уединиться, школьный психолог кстати тоже просил наладить личную жизнь, и что старшей нужна полноценная семья

LookAtHer Butt: старшей надо, она просит малышей

Я пр мужика в доме

LookAtHer Butt: школьный психолог кстати тоже просил наладить личную жизнь

это она по девочкам "прочитала"?
слабо себе представляю. чтобы школьный психолог лез в мою личную жизнь
это же от вас все идет, так значит транслируете, что ребенку вдруг понадобилась лялька и папа, видимо

LookAtHer Butt: ни разу никто ничего сексуального не предлагал

Ну вот это уже подозрительно. Потому что на любом сайте их полно. И они предлагают свою нежность всем без разбору.

LookAtHer Butt,
Почему вы развелись? Если вы так заточены на семью, должны были за мужа держаться руками и ногами.

Kor.ka: Ну вот это уже подозрительно. Потому что на любом сайте их полно. И они предлагают свою нежность всем без разбору.

да не , не все и не всем )
мне из 30 допустим переписок, секс предлагали 2-3 человека. именно секс, типа любовники, а не давай приеду вылижу тебя остальные просто знакомились. Ну, или те 2-3 были просто прямолинейные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы