Ну, все же реально сидят по домам в основном

Мужчины, которые мне нравятся, давно женаты. Мне 44. На сайтах знакомств, некоторые хотят отношений, хожу на свиданич, но это беззубые, с кучей разводов, пьющие. С одним нндавно общаламь целый месяц, он рпботает в другом городе, состоятельный. Как дело дошло до встречи - слился. А я дура стараюсь, знакомлюсь. И все бесполезно. В спортзале нет никого, в других местах, молодые.

Клёпкa: вдруг понадобилась лялька и папа, в

про папу ей по фиг, а малышей любит и просит

Аноним 187: хожу на свиданич, но это беззубые, с кучей разводов, пьющие

Зачем вы с такими ходите? Заранее в переписке нельзя узнать, что хотя бы куча разводов ?

LookAtHer Butt: про папу ей по фиг, а малышей любит и просит

Ну так там где малыш, там и мужик. Или детям совсем пофиг,что будут жить с мужиком? Мне странно. Моя возраста вашей старшей, ей не надо никакого мужика рядом.

Клёпкa: Или детям совсем пофиг,что будут жить с мужиком?

Мне странно, что вы подразумеваете, что дети могут бояться мужчин. Мои не боятся, и это нормально. Мои дети всегда со всеми спокойно общаются, мужчины для них такие же люди, как и они-сами. Все мы просто люди. Мальчики им еще не нравятся, смущений по поводу мужского пола они пока не испытывают

LookAtHer Butt: школьный психолог кстати тоже просил наладить личную жизнь, и что старшей нужна полноценная семья

Это нормальная рекомендация психолога? Если что, я просто интересуюсь. Мне кажется это странным.

LookAtHer Butt: 48 размер пока

Если только по бёдрам. Остальное 46, мне кажется, и уже ничего ненужно менять.

Аноним 901,
Ну, дочка в гиперопеке у меня, мне нужно фокус с детей сместить на других членов семьи, а других у меня нет, вот, и пришли к выводу, у меня огромный сильнейший материнский инстинкт, и всего-лишь двумя детьми его не удовлетворить

Аноним 901,
в свою старую блузку 46го размера я все еще не влезаю

LookAtHer Butt: Мне странно, что вы подразумеваете, что дети могут бояться мужчин

Почему странно?
ну и я не про боязнь, а просто не нужен лично моему ребенку мужчина. Она уже взрослая (ну как. 10 лет) привыкла что мы вдвоем и мужчина в одном оме....ну...не знаю даже, как объяснить.
Я считаю, нормальным, когда девочке, возраст которой близок к переходному. не комфортно жить в доме с чужим мужчиной

LookAtHer Butt: я сегодня, осталось 8 кг сбросить, 48 размер пока

вполне милая :)

Аноним 901:
Это нормальная рекомендация психолога? Если что, я просто интересуюсь. Мне кажется это странным.

вот, я не дна такая, выше написала
это как себя должны девочки вести, чтобы психолог детский рекомендовала маме мужика найти

LookAtHer Butt: Ну, дочка в гиперопеке у меня, мне нужно фокус с детей сместить на других членов семьи, а других у меня нет, вот, и пришли к выводу, у меня огромный сильнейший материнский инстинкт, и всего-лишь двумя детьми его не удовлетворить

животных заведите что ли, раз с мужиками никак, о них с заботьтесь, раз инстинкт валит из всех щелей

Клёпкa: Она уже взрослая (ну как. 19 лет

Клёпкa: Моя возраста вашей старшей, ей не надо никакого мужика рядом.

ВАшей 19? сколько, вы думаете, моей лет, если мне будет 34, а родила я ее в 24? думаете, моей 19???

LookAtHer Butt: ВАшей 19?

10, описка
почти 10

Клёпкa: животных заведите что ли, раз ч мужиками никак

2кошки, но от животных нет кайфа, как от детей или людей в принципе

Клёпкa,
Моя радуется, что она девочка, говорит,что девочкам можно много вещей разных носить и девочки красивые, а мальчики нет, но это -все

Вам бы стиль сменить, сходите в какой нибудь шоу рум, подберут не дорогую, но современную одежду.

LookAtHer Butt,
Вещи выкинуть. Нужно брать по размеру, и не такого стиля.

LookAtHer Butt: 48 размер пока

А зачем вы при этом носите одежду 42-го? И по фасону из 90-х?🙈

Убью_ведром: Жизнь расставит все на свои места сама.

Но не факт, что эта расстановка вам придется по душе))

Talita,
48 размер на вещах и мне Все нравится, а если вам не нравится- про одежду вас никто не спрашивал

Аноним 256: не факт, что эта расстановка вам придется по душе))

Ребят, вы можете ещё и отсеивать прикиньте

LookAtHer Butt: мне Все нравится, а если вам не нравится- про одежду вас никто не спрашивал

Вам просто совет дают, в такой одежде к вам только гастробайтеры и будут подходить.

Где фото? Убрали?

Уральская роза: Где фото? Убрали?

Было фото? Блин,всё пропустил (рву волосы)!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы