Ну, все же реально сидят по домам в основном

Кукусик где фотка

Клёпкa: так они про нас так же думают. что бракованные ) я про разведенных дам
Я когда развелась, появился мч и мой бм виделся с ним, так бм столько про меня наговорил, волосы шевелились. Хотя сам козлище тот еще

думают как раз абьюзеры, поэтому не стоит обращать сразу внимание на таких

LookAtHer Butt,

а этот ходок то отстал от тебя? который украсть хотел

Васька ершистый: цитирова

вот, за этот прикид меня вчера залошили. ПО мне самое то, чтобы валяться с детьми в траве: не жарко и не жалко. Удалю. лифчика нет

Баба Yoga,
вроде, но я уходила с работы раньше и другими путями

LookAtHer Butt: ПО мне самое то, чтобы валяться с детьми в траве

Вы реально валяетесь с детьми в траве?

LookAtHer Butt: ПО мне самое то

Для Арамиля ))

Клёпкa: Вы реально валяетесь с детьми в траве? конечно,лежим, валяемся, устраиваем пикники!
Клёпкa: Для Арамиля ))

Именно!

LookAtHer Butt: Удалю. лифчика нет

Вот поражаюсь, нормальная девчонка. Внешне вот не скажешь, что заморочки есть( то есть мы конечно все понимаем, что они у каждой девчонки есть.но...) В общем почаще улыбайся,больше позитива Кукусик)

LookAtHer Butt: это для тех,кто считает, что уменя другой одежды нет, лифчики отсутствуют так же

Оранжевое платье хорошо, остальное нет
вы милая, симпатичная, имхо

LookAtHer Butt: так?

В том числе)))

Клёпкa: остальное нет

а мне в прошлом году здесь написали, что оно-г
А меня не волнует, что вы об этом думаете: ношу, что хочу и что удобно и приятно

Мнения они по одежде высказывают, стилисты,блин. А "оранжевое" платье- скучноеи в нем адски ЖАРКО!

Васька ершистый,

LookAtHer Butt,
Фото не удаляй, жди ухажеров с ю-мамы))

Васька ершистый,
ага, которые просто смотрят? ухажеры, блин.
Ну, и по мне видно, что секса там нет. Я скорее смешная и странная, чем привлекательная. Секси чикой мне не быть, поэтому никто не влюбится без памяти

LookAtHer Butt: ага, которые просто смотрят? ухажеры, блин

Пущай смотрют, тебе жалко чтоль?)

LookAtHer Butt: А меня не волнует, что вы об этом думаете: ношу, что хочу и что удобно и приятно

да ради бога, всем плевать)))
все мы носим то, что НАМ нравится :)

Клёпкa: , всем плевать)))

Правда? ровно 2 минуты? втеме нет запроса на одежду, но вы сами проявили инициативу, соответственно вам адски хотелось и было дело

Клёпкa,
и платье НЕ ОРанжевое, а горчичное, товарищ- стилист

Васька ершистый: Пущай смотрют, тебе жалко чтоль?)

ровно 10мин

LookAtHer Butt: ровно 10мин

Маловато будет

Васька ершистый,
а потом опять набегут стилисты и начнут спрашивать, почему я без лифчика, почему не стесняюсь короткие топы носить, почему люблю цвет и думаю не об оверсайз?брюки кстати широкие и летящие, нобедра у меня такие, что на них любые брюки не оверсайз.
Хотя ладно, пусть негодуют моему неумению одеваться. Я ж не Газпром- мне можно не париться и быть немодной

LookAtHer Butt: почему не стесняюсь

Да вот не пофиг. Мне нравится и брюки и вот этот топ со спущенным плечом из 90х, туда еще бархотная ленточка просится на шею с сердечком, мы такие носили в свое время, и лыба до ушей

LookAtHer Butt: а потом опять набегут стилисты и начнут спрашивать, почему я без лифчика,

Скажи без мужа можно носить что хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы