Ну, все же реально сидят по домам в основном

La isla bonita,
у меня не было такой, я тогда еще мелкая была, мне только куклы были интересны лет до 13

LookAtHer Butt: Могу и как бабуля одеться оверсайз сплошной

не , это не оверсайз на фото
колечко на безымянном

La isla bonita,
это ж зеркало-рука не та
и это, повторяю: с мелкими титьками и широкими бедрами ничто не смотрится, как оверсайз,
оверсайз идетдалеконе всем, я просто тсановлюсь больше и плоской

LookAtHer Butt: это ж зеркало-рука не та

а все понятно

LookAtHer Butt,
Ты реально очень красивая и абсолютно не толстая. Чего на себя наговариваешь... Эх, если бы только во внешности было дело ..

La isla bonita,
зеркало- рука левая

Ночная кукушка,
я на 12кило весной была толше, чем раньше, я толстая в сравнении с самой собой в моем нормальном весе.
Я никогда не весила столько,сколько сейчас-это тяжело и много для меня, сейчас мне осталось 8 кг.
ты вообще людей не слышишь

LookAtHer Butt: Я никогда не весила столько,сколько сейчас-это тяжело и много для меня

рост и вес какой на фото?

LookAtHer Butt: Я скорее смешная и странная, чем привлекательная. Секси чикой мне не быть

Когда рот открываешь и начинаешь делиться с тем, что у тебя в голове и на душе, конечно. А чисто внешне, очень привлекательная и сексуальная.
З.Ы. это не подкат, я не по девочкам. Это объективная женская оценка.

La isla bonita,
на фото 67 кг, рост 164.
норма и привычный для меня-57, если стараться изо всех сил-53, но это не моя норма

Ночная кукушка,
глупости всякие пишешь, никакой объективности

LookAtHer Butt: на 12кило весной была толше, чем

Ну молодец же! Почти три размера... Прекрасный результат..

LookAtHer Butt,

LookAtHer Butt: глупости всякие пишешь, никакой объективности

круто, этот у тебя так всяких раз к людям, кто тебя поддерживает ?

Маришка, я знаю о чем пишу)))

LookAtHer Butt: Правда? ровно 2 минуты? втеме нет запроса на одежду, но вы сами проявили инициативу, соответственно вам адски хотелось и было дело

Я?? Я не просила ваши фото,я вчера уже посмотрела,но раз выложили, надо прокомментировать )))

LookAtHer Butt: платье НЕ ОРанжевое, а горчичное, товарищ- стилист

Там горчицей и не пахнет ))))
Либо фото на столько сильно искажает
И да,я вам и вчера и сегодня сделала комплименты, а вы только увидели,что мне два наряда не зашли. Может, дело в этом? Одиночество,что хорошее не видите?

LookAtHer Butt,
у вас очень приятная улыбка

LookAtHer Butt: почему я без лифчика

Вы уже раза три сказали,что вы без лифона,а никто и не видел,я уверена на. Зачем вы об этом твердите

LookAtHer Butt: Могу и как бабуля одеться

В этом ,кстати, выглядите моложе , чем аля -Арамиль наряды.
И это ни разу не оверсайз

Ночная кукушка: LookAtHer Butt,
Ты реально очень красивая и абсолютно не толстая. Чего на себя наговариваешь... Эх

Очень милая га лицо
Но Марина в упор не видит комплиментов, только шмотки выкладывает, доказывает что -то
Нам пофиг что вы носите, серьезно

Поэтому ты и одна!!
Как можно там по - хамски относится к комплиментам??? Я в шоке!!
Потому и мужики все бегут. Вот и сиди с детьми и кошками

Государственная Тайна: вас очень приятная улыбка

Вы тоже глупости пишите все у нее плохо.

ТвоиЛюбимый,
она говорит,что я секси, а это неправда и от этого грустно

Клёпкa: И да,я вам и вчера и сегодня сделала комплименты, а вы только увидели,что мне два наряда не зашли. Может, дело в этом? Одиночество,что хорошее не видите?

мне показалось, что это-утешение было это ж форум, злыекудавы

Государственная Тайна,
спасибо! это-наследственность- у всех такая по женской линии, она мне и самой нравится

Клёпкa: Зачем вы об этом твердите

за соседней темой,люди без лифчика выглядят прилично иногда

Клёпкa: Как можно там по - хамски относится к комплиментам??? Я

я в реальности так не отвечаю,но в реальности комплименты, а здесь просто утешение

Клёпкa: все у нее плохо.

Нужно быть объективными. Секса во мне нет, и я в процессе похудения. Улыбка у меня хорошая, но хорошей улыбки для счастья мало.
А вообще вы меня наконец поняли: одежда у меня есть,много и разная, красивой меня это не делает и мужика даже самая красивая одежда мне сама не найдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы