Убить чувство! Как?!

Аноним 804: А коллега Ваш подленький мужиченка, если подкатил к пьяной замужней даме. На фоне мужа Вашего он хочет выглядеть в более лучшем свете. Если бы Вы были свободны, он даже и не подкатил бы.

Давайте объективно. Коллега ведёт себя весьма достойно. Дальше маленького эпизода в лесу ничего не развивается, все держат себя в руках. Пьяными ни он ни я на корпоративе не были, так что это не алкоголь.

Аноним 804: Поработайте над близостью с мужем, столько лет вместе...а Вы нашли какую-то близость в поцелуйчиках в лесу.

Муж эмоционально сдержан. Вот прямо очень. Ему не нравятся разговоры о чувствах. Ему не нравится романтика. У нас разговоры а основном с практическими обсуждениями. Он с воодушевлением и огоньком только о своей деятельности говорить может. Он все делает для нас с детьми, да. Это для него проявления любви к нам. Он хороший человек, на него положиться можно. Но другой, вот такой. Я приняла это и жила себе спокойно, и, наверное, даже счастливо. Ровно так.

Аноним 391: Погодите немного отпустит. Вспомнить молодость так сказать хотите. В последний вагон

Была такая мысль….

Аноним 186: Чего несёте?!девушке и 40 нет

Будет 40 в этом году

Калина Малинова®: Кодироваться

Не, не этот вариант точно. И сближались мы постепенно, узная друг друга во время работы, почти 4 месяца. Это точно не одноразовый бум гормональный после пьянки.

Аноним 445: Когда так всецело захватывает - это наше детское я. Кого он вам напомнил из детства? Какой сценарий вы повторяете? Кто вы рядом с ним?

Вот за это прямо спасибо, натолкнули подумать, действительно, напоминает.

Не с..и где ешь - золотое правило. А вашему мужу хочется пожелать такой нежности и близости за соседним столом. Что он не человек чтоли ?

Это я: Ему не нравятся разговоры о чувствах. Ему не нравится романтика.

С вами . Поверьте , и лесочки и корпоративчики у него не за горами, особенно при таком вашем отношении , когда вы с коллегами зажимаетесь

Аноним 712: вашему мужу хочется пожелать такой нежности и близости за соседним столом.

Ну пожелайте)))). Как Вы прямо оскорбились за моего супруга. Я специально для себя никого не искала. Рада за Вас, что Вы управляете чувствами своими и испытываете их какие положено к кому положено всегда.

Аноним 712: С вами . Поверьте , и лесочки и корпоративчики у него не за горами,

У него есть «корпоративчики», никто его цепями брака к домашнему очагу не привязывает и не караулит. Мы и в отпуск можем вполне спокойно съездить отдельно друг от друга, если не совпадаем по графикам.

Юллия: Автор, берите мужа и в лес обжиматься, вдруг ещё не всё потеряно. Лично проверено, другие мужики интересны только если с мужем тухляк.

У нас есть с мужем такие «походы» в лес.)))

Это я: Это точно не одноразовый бум гормональный после пьянки.

Именно он это

[cit]Калина Малинова®: Именно он это[/
Говорю не пили мы, нет люди лучше знают про пьянки

Калина Малинова®: он

Согласна. А дальше то чего делать. Вот не отпускает никак. Все понятно. И плохо это. И нельзя так. И муж не виноват, и любить Его надо. А фиг. И что-то не понятно , как чувством этим наслаждаться, как Дама Бубен говорит?

Это я: У нас есть с мужем такие «походы» в лес.)))

Вы главной мысли не поняли, если с мужем в отношениях все в порядке на другого мужика вы бы даже не взглянули.

Вы свободная сразу же станете не нужны коллеге , он уже сказал, что не хочет рушить семью , мне помогает трезво взглянуть на вещи мысль - что муж тянет финансово , физически , вкладывается всем, что у него есть, никаких запасных вариантов и интрижек не крутит за моей спиной - это и есть настоящая любовь, а не вот эти обжимания на работе, кофе и дверь придержать

Это я: Ну пожелайте)))). Как Вы прямо оскорбились за моего супруга. Я специально для себя никого не искала. Рада за Вас, что Вы управляете чувствами своими и испытываете их какие положено к кому положено всегда.

Вы такая уникальная и страстная пошли на поводу междуножья не отходя от рабочего места. Другой такой нет. Мужик ведь вам ясно сказал - пей кофе и не строй на меня планы, у меня семья . Чего вам ещё ?

Я всем благодарна за мнения! И даже легче стало, появились разные варианты, что попробовать, кроме увольнения. Далеко все ещё не зашло. Буду разбираться с собой.

Аноним 712: Другой такой нет. Мужик ведь вам ясно сказал - пей кофе и не строй на меня планы, у меня семья .

Где у меня планы на него? , покажите хоть одно предложение мое. У меня планы от чувств ненужных избавиться.

Аноним 712: Вы

Замечательно, что Вы можете испытывать чувства по инструкциям и правилам))). Вы молодец!

Это я: У меня планы от чувств ненужных избавиться.

Вам накидали способов , а вы сидите эксгибиционируете и экзальтируете. Себя почитайте хоть. И не отвечайте больше , умоляю, можете и дальше строить из себя подружку Самохвалова , все ваши воздыхания коллектив видит

Это я: нежность и тепло и доверие к человеку, близость душевная

Вот и наслаждайтесь этим., берегите.
А переспите - потеряете и эти чувства и работу

Вы же поговорили и решили, что дальше ничего не будет. Выходит, только он так решил, а вы как бы не против продолжить.
Чувства пройдут, если сами решите, что рушить семью не будете, что этот мужчина не ваш, было- было - было, но прошло оуо оуо!))

Автор, по-моему это прекрасно. Если делать все умеючи, можно получить удовольствие и не разрушить ничьи семьи.

Если бы у вас с. Едем все было хорошо, не появился бы этот мужчина. Не хватает вам чего-то.

Но тут надо очень тонко понимать и чувствовать, стоит ли с ним связываться. Стоит ли игра свеч. Может вы пострадаете месяцок и желание пропадет. Переждите и понаблюдайте за собой и за ним.
Если через месяц два не пропадет, я бы ему отдалась.

Это я: Мы и в отпуск можем вполне спокойно съездить отдельно друг от друга

С этого и начинается отдаление и распад семьи
А с коллегой - вы выдаете желаемое за действителтное. Вы просто очень много времени проводите вместе, а дома вам не хватает тактильных ощущений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы